Книгоманы
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться6218-06-2015 19:59:41
Я обожаю книги и читаю их очень много. Больше всего, конечно, мне нравиться классика и жизненные романы, но я довольно часто читаю книги лучшей подруги. Это немного странно для меня, ведь они нигде опубликованы и о них, кроме пары тройки, человек, никто не знает. Её 14 лет и, наверное, из-за этого для меня удивительно, то, что она пишет. Как стихи, комментарии, критика, так и книги. Это очень интересно их почитать, ведь в них есть какой-то странный, если его можно так назвать, смысл, который не сложно уловить. Это не произведения искусства, но что-то напоминающее наркотик. У меня возникает ощущение, что я живу её книгами и сложно, сказать, но это потрясающе. Мне очень стыдно в этом признаваться, ведь мне все таки уже не 14 лет, чтобы читать что-либо от такого юного писателя.... Но она, знаете. пишет умные вещи. Когда захожу на её страницу в вк, то иногда даже слезинки из глаз проливаются...
эх... как стыдно-то...
Поделиться6324-06-2015 22:51:41
Девочки, ко читал Голодные игры, какие у вас остались впечатления от этих книг?
Я вчера дочитала и в таком смятении. Помогите мне разобраться)
Вчера когда читала, начиная с той части когда они уже были в Капитолии, я всем сердцем ненавидела автора,потому что она убивает всех героев, не щадя никого, я откладывала книгу,откзываясь ее читать, но потом брала снова. Ну в итоге потом я конечно же ревела)
У меня в голове осталось, что эти два или три года Китнисс ушли впустую(ВНИМАНИЕ,СПОЙЛЕР!!!),потому что всё это началось для того чтобы спасти Прим, а в итоге она все равно умерла. У меня вообще это не укладывается в голове