Все-все-все любители Шерлока и почитатели таланта Бена Камбербэтча - ать сюда!
Обсуждаем сезоны и серии, делимся любимыми моментами, возможно - придумываем версии развития событий в 4-м сезоне!
Оффтопы, связанные с актерской деятельностью принимающих участие в съемках актеров - приветствуются х)
Шерлокоманы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться107-02-2014 02:18:35
Поделиться207-02-2014 13:20:59
Ихихих, примерно так и есть х)
Поделиться307-02-2014 19:24:41
Прям ми-ми-ми сериальчик
Хочу длинный сезон Т________Т
Поделиться407-02-2014 19:27:33
Прям ми-ми-ми сериальчик
Хочу длинный сезон Т________Т
И я :С а то так всего трии серии,а потом еще кучу времени ждать.
Поделиться507-02-2014 22:08:24
Насчёт длинного сезона, это да х)
Почему никто не скажет Моффату, что в сезоне может быть больше 3х серий? xD
Поделиться607-02-2014 22:44:08
И я :С а то так всего трии серии,а потом еще кучу времени ждать.
Аахахах))
Насчёт длинного сезона, это да х)
Почему никто не скажет Моффату, что в сезоне может быть больше 3х серий? xD
Дааа, все его наверное боятся?)))
Поделиться708-02-2014 15:16:39
Наткнулась на довольно интересную статью на http://cumberbatchrus.tumblr.com/ :3
Перевод конечно немного хромает, но суть понятна.
Вот оригинал статьи, если кому-то интересно: http://whatculture.com/tv/sherlock-seas … istmas.php
Четвертый сезон Шерлока может выйти на это Рождество? ПЕРЕВОД
Ну, типа того. Может быть. Не совсем.
У нас есть два источника, говорящих прямо противоположные вещи - и у обоих замечательная репутация по преувеличению правды. Возвращение Шерлока на Рождество было бы мечтой многих фанатов шоу по всему миру. Никто не хочет ждать еще два года, чтобы выяснить, как Мориарти инсценировал свою смерть. Как долго людям придется ждать, чтобы узнать ответ на их вопрос?
Согласно Daily Mail ВВС настаивает, чтобы новый сезон Шерлока попал в ТВ-программу следующего Рождества, хотя Моффат многократно в течение своего Q&A вместе с Марком Гэтиссом сказал, что вообще-то нам придется подождать. Хотя мы знаем, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман оба хотят продолжить работу над сериалов. Согласно Моффату “расписание плотное” и, возможно, заставит нас ждать дольше, чем нам хотелось бы.
Это немного иронично, что у нас сразу два источника, так что, правда - кому из них верить?
Правило первое: Моффат лжет, и Daily Mail едва ли надежный источник без подтверждения ВВС. Так кто же прав, а кто ошибается?
Мы не знаем.
Финал был исполнен изумительно воскресным вечером сценаристом эпизода Стивеном Моффатом. Мы увидели сторону каждого персонажа, которую не видели ранее. Сильная Молли. Штатский Джон. Уязвимая Мэри. Бессильный Шерлок. Семейный Майкрофт. Этот финал, что собрал 11 миллионов зрителей, был невероятным примером развития персонажей. Никто в этом эпизоде не действовал так, как раньше. Третий сезон развил эти новые стороны героев, которые мы хотим увидеть и мы хотим их увидеть немедленно! Также есть вопрос Мориарти - теперь лихорадка спала и все снова думают разумно. Это Мориарти? Или кто-то действует от имени Мориарти? Где Моран во всем этом? Хотя честно говоря, я сомневаюсь, что Моффат и Гэтисс позволят Эндрю Скотту легко ускользнуть между пальцев. Не в том случае, когда Мориарти - любимец фанатов, просто и ясно.
Эпизод оставил нам еще больше вопросов, которые мы только может представить. По крайней мере с Рейхенбахским падением мы знали, что Шерлок выжил. В этом сезоне мы остались с Мэри - которая по канону Артура Конан Дойла умерла в родах - и с вопросом, как кто-то может вставить пистолет себе в рот, спустить курок и выжить при этом?
Ответ кажется очевидным - специальный рождественский выпуск. К несчастью - или скорее к счастью, я полагаю - эти актеры знамениты в мире и заняты в других проектах. Хотелось бы, чтобы время для съемок рождественского специального эпизода не было найдено.
Еще одна проблема - сможет ли Моффат руководить двумя шоу одновременно, если ВВС подтвердит и запустит полный сезон к Рождеству. Два шоу - это огромная нагрузка, и его часто критикуют за его работу а Докторе Кто. Обладает ли он способностью к многозадачности и не сфокусироваться на новой эре Доктора Кто, которую он только что начал?
(Источник: whatculture.com)
Поделиться808-02-2014 17:18:47
Убила фраза "Боже, даже ёжику понято!"
Поделиться909-02-2014 01:00:00
Убила фраза "Боже, даже ёжику понято!"
Ахах) Да-да)
Поделиться1009-02-2014 01:06:38
я! Я Шерлокоман!
Боже, даже ёжику понятно по моей аватарке..
Поделиться1109-02-2014 02:12:09
Убивает хDDD
Поделиться1216-02-2014 19:30:28
Обожаю его, в жизни имею даже прозвище-Шерлок Холмс
Поделиться1305-03-2014 12:38:22
Ой-ой-ой, обожаю Шерлока *-*
Скупил на днях все журналы ВЗ с плакатами с Шерлоком, сейчас развесил, любуюсь.
Поделиться1530-07-2014 10:40:58
Купила где-то весной диск с Шелоком (там 5 в 1) и только 29 июля увидела на нём, нормального размера, яркое, возрастное ограничение 18+...