Я всех хочу пожамкать, у меня с детства мечта - цыпленка погладить :33
Ооо они такие...просто...аааах однажды у моей бабушки была такая живность. И вылупленные малявки сидели толпой в коробке под согревающей лампой. И я залипала на них часами *_*
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Профили » Westwood^^
Я всех хочу пожамкать, у меня с детства мечта - цыпленка погладить :33
Ооо они такие...просто...аааах однажды у моей бабушки была такая живность. И вылупленные малявки сидели толпой в коробке под согревающей лампой. И я залипала на них часами *_*
Westwood
Ойойойой, они же такие мимими, и пищат так мило /растекся от счастья/
Я за тобой слежу!
Я не против )) сегодня-завтра будет готов твой эдит. Я слегла с гайморитом, так что у меня будет целая неделя свободного времени
Я не против )) сегодня-завтра будет готов твой эдит. Я слегла с гайморитом, так что у меня будет целая неделя свободного времени
Круто))) Жду с нетерпением! Давай не болей! У меня вот сестра тоже с гайморитом в больницу попала.
Круто))) Жду с нетерпением! Давай не болей! У меня вот сестра тоже с гайморитом в больницу попала.
Не, мне просто прописали дома уколы))
Не, мне просто прописали дома уколы))
Фулюганка ты))))
Фулюганка ты))))
Гайморит? о_0
Выздоравливайте!
Ну и я тоже поздравляю :3
Хоть я с Вами и не знакома, но в поцелуйной считалочке мы друг друга целовали.Давно это было)Решила поздравить с праздничком:3
Поздравляю :3
Гайморит? о_0
Выздоравливайте!
все уже под контролем)) отделалась уколами)) спасибо
очаровательно *_* спасибо :*
Ну и я тоже поздравляю :3
Хоть я с Вами и не знакома, но в поцелуйной считалочке мы друг друга целовали.Давно это было)Решила поздравить с праздничком:3
ой, пасиииибо
Поздравляю :3
Спасибо, девчат
С праздником. Добра тебе.
С праздником. Добра тебе.
спасибо
Куда ты делась, тебя не вижу я, о свет моих очей!
не оч по теме, ну ладно
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Профили » Westwood^^