Отредактировано Nika ua (09-11-2014 01:23:55)
Журнал "Идеальная я" выпуск №4
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться307-11-2014 01:49:50
С выпуском
Собираюсь полететь к морю и солнцу,хочу подтянуть бедра и ягодицу,вы прям как всегда во время с советами)
спасибо большое)
P.S.В интервью 2 раза повторяется стр)
Поделиться407-11-2014 21:28:19
С выпуском
Собираюсь полететь к морю и солнцу,хочу подтянуть бедра и ягодицу,вы прям как всегда во время с советами)
спасибо большое)P.S.В интервью 2 раза повторяется стр)
Очень рада что вам понравилось
Поделиться509-11-2014 01:35:15
Очень красивое оформление и интересное содержание!И последняя рубрика отличная!
Поделиться609-11-2014 08:42:08
Очень красивое оформление и интересное содержание!И последняя рубрика отличная!
Спасибо, очень рада что вам понравилось
Поделиться709-11-2014 17:49:50
Баллы ПГ начислены
С уважением Администрация
Поделиться809-11-2014 23:40:39
Всем Здрасти!
Была приятно удивлена, увидеть себя в журнале (если честно, совсем забыла, что давала интервью). Хотелось бы немного высказать своё мнение, касательно номера. В целом, всё хорошо и органично, НО... касательно обложки, моё мнение, что фото (моё естесънно ), как-то неуместно что-ли. Мне безумно нравится осенняя тематика, но фотка, живёт своей жизнью. Она не подходит не по цветовой гамме, не уж тем более, по моему выражению лица Плюс ко всему, она настолько увеличена, что пропала чёткость. Думаю, чтобы такого не возникала с другими участницами, лучше их "знакомить" с цветовой гаммой обложки. Безумно порадовали совушки на страничке с интервью. Огромное вам за это спасибо Также спасибо за полезную и интересную информацию))) Надеюсь я никого не обидела!
Поделиться909-11-2014 23:48:16
Всем Здрасти!
Была приятно удивлена, увидеть себя в журнале (если честно, совсем забыла, что давала интервью). Хотелось бы немного высказать своё мнение, касательно номера. В целом, всё хорошо и органично, НО... касательно обложки, моё мнение, что фото (моё естесънно ), как-то неуместно что-ли. Мне безумно нравится осенняя тематика, но фотка, живёт своей жизнью. Она не подходит не по цветовой гамме, не уж тем более, по моему выражению лица Плюс ко всему, она настолько увеличена, что пропала чёткость. Думаю, чтобы такого не возникала с другими участницами, лучше их "знакомить" с цветовой гаммой обложки. Безумно порадовали совушки на страничке с интервью. Огромное вам за это спасибо Также спасибо за полезную и интересную информацию))) Надеюсь я никого не обидела!
Нет ну что вы, любая критика это улучшение последующего номера
С обложкой согласна(но вот фото я не увеличивала, а только убрала фон)
Поделиться1010-11-2014 10:53:57
(но вот фото я не увеличивала, а только убрала фон)
Значит оно уже изначально, не было подходящего качества
Поделиться1113-11-2014 17:35:20
Значит оно уже изначально, не было подходящего качества
нет фото хорошего качества - это так падает свет