Привет всем!Я думаю многие знают игру Minecraft,и так же играли в нее.Здесь можно будет обсуждать эту игру,спрашивать про мобов,про крафты или про моды,и еще получать советы,хвастаться.Поехали!
Отредактировано lightfun (02-11-2014 12:10:42)
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Группы » Мinecraftеры
Привет всем!Я думаю многие знают игру Minecraft,и так же играли в нее.Здесь можно будет обсуждать эту игру,спрашивать про мобов,про крафты или про моды,и еще получать советы,хвастаться.Поехали!
Отредактировано lightfun (02-11-2014 12:10:42)
Так... пожалуй я начну.Сейчас я расскажу про мод который называется "Хамелеон".Во-первых,этот мод добавляет броню,которая окрашивается в цвет ландшафта (в зависимости от блоков на которых вы стоите).Это позволяет прятаться(ну мне так кажется) от криперов,зомби или же скелетов.Так же этот мод добавляет различных новых мобов:овца-житель,овца с наковальней,житель-путешественник,и т.д.Скачать этот мод можно с сайта bendercraft.ru/561-mod-chameleon-blocks-dlya-minecraft-172.html для версии 1.7.2 .
Отредактировано lightfun (01-11-2014 16:27:43)
Очень рада,что появилась такая группа! Обожаю майнкрафт,но не являюсь настоящим майнкрафтером,потому что играют на айпаде и устройствах в этом роде(( Поэтому я пока что только спец по приложению minecraft.)
"Лайфхак" для играющих с гаджетов:
Как вы знаете при "умирании" вы появляетесь в одном и том же месте. Так вот в том месте где вы возраждаетесь корпайте вниз,там вы обязательно найдете полезные ископаемые.(обычно золото или железо. Мне попадались изумруды и красная пыль)
Отредактировано MiStIk (01-11-2014 22:16:19)
lightfun, ну, вы уж оформите как-нибудь группу-то..
MiStIk вы на какой версии играете?
lightfun- мне кажется на гаджетах нету версий.))
неа,лично у меня версия 0.10.0
также играла на версиях 0.90.0,0.95.0,0.70.0,0.80.0,0.10.0.
в этой теме можно обсуждать все возможные версии для Xbox 360,Xbox One,PC,PlayStation,Android,IOS.
Ну что ж,я наверно расскажу про гаста)
Я думаю всем известен этот гадкий моб,живущий в аду.Вообще "гаст" переводится как "плачущий ангел(призрак)"-не помню точно.Если огненный шар отбить мечом он может убить этого моба)Скорее всего откроется ачивка-"Вернуть отправителю",плохо то,что шары могут разрушить портал,а обсидиан достать в аду крайне сложно.
Отредактировано lightfun (02-11-2014 12:00:36)
lightfun- а)) я как-то не обращала внимания) сейчас эндеры появились это +. Но зомби стали умнее,заразы) Кстати,раньше можно было копировать территории 😉 Сейчас это убрали к сожалению(
Мда....)Кстати в 2015 г. добавят телек,туалет,ванную,шкафчики.
Мда....)Кстати в 2015 г. добавят телек,туалет,ванную,шкафчики.
Это здорово, а какой у вас любимый враждебный моб?)
Криииипер)))))
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Группы » Мinecraftеры