
Добро пожаловать в великолепный  французский ресторан "Эйфелева башня".Здесь вы сможете найти прекрасную еду
чудесные подарки на свой вкус,а к тому же сможете попасть на величественные и завораживающие своей красотой и организацией фуршеты и праздники!Приятного аппетита!

ПОЛУЧЕНО МОДЕРАТОРОМ  Marianna007

-не флуд"ить
-не спами"ть
-не груб"ить

1.название(не больше 10 блюд)
2.в профиль\в тему(ЕСЛИ В ТЕМУ,ТО В КАКОЙ ЗАЛ)
3.подарок(серьги,часы,браслеты,ожерелья)
4.какой раз у нас
5.какую услугу выбираете
VIP КЛИЕНТАМ ПРИ ЗАКАЗЕ ПОКАЗЫВАТЬ КАРТУ!
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ НАБОР:
ОФИЦИАНТОВ

директор- lightfun
зам.диретор-Василечек Прекрасный
арт-директор-MiStIk

1.Ник
2.Опыт работы.
3.Ссылка на профиль.(Если есть)
4.Должность.

услуга "все выше и выше"-чем больше заказов по субботам и пятницам тем лучше подарок+VIPbronse,VIPsilver,VIPgold и 
VIPbrilliant все ближе!
организация праздников
"французский"подарок
 "мы празднуем!"
Праздничное меню

  
VIP на месяц:
VIP на неделю:
VIP на два дня:
НАША КОМАНДА:

ГОСТЕВОЙ ЗАЛ:
ЗАЛ ДЛЯ БАНКЕТОВ И ПРАЗДНИКОВ:
ШОУ-ЗАЛ:
ЗАЛ ДЛЯ ВИП:
БАР:
ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА:
                                                                    
супы:
Суп по-нормандски
Суп-пюре креси из моркови
Суп-пюре «Дюбарри»
Суп-пюре сантэ
Луковый суп
Суп из зеленого горошка "Saint-Germain"
Суп по-королевски
Суп-пюре с чесноком по-лангедокски
Суп картофельный по-версальски
Простой бульон
Томатный суп
Суп Конти
По-то-фе
Суп жюльен
Суп Эклер
Суп Дюбарри
 Суп "вишисуаз" 
 Суп картофельный с сельдереем
 Суп хорошей хозяйки
 Суп-жюльен с грибами 
 Французский луковый суп 
 Французский луковый суп с крутонами
 Французский овощной суп 
Суп Сен-Жермен
Буйабесс

Антрекот по-бретонски
Бифштекс с перцем (I)
Бифштекс с перцем (II)
Заяц под чесночным соусом
Индейка по-рыцарски
Карп (или сазан) со щавелем
Картофель "Анна"
Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром
Картофель "des gourmets" в горшочке
Рыба в тесте
Зеленый горошек по-французски
Грибы с вином в сметане
Котлеты "Sophie"
Мозги запеченные по-провансальски
Камбала (или палтус) в суфле из сыра
Улитки по-бургундски
Уха по-марсельски
Фрикасе из курицы
Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе
Бараньи котлеты по-руссильонски
Котлеты бараньи по-бретонски
 Куриные окорочка по-провансальски
 Бланкет из телятины под белым соусом 
 Бургиньон - говядина по-бургундски 
 Бургиньон из говядины (бургундский гуляш) 
 Гуляш по-французски 
 Кассуле (курица тушеная с грибами)
 Курица кокован 
 Курица маренго 
 Курица, запеченная с чесноком
 Отбивные по-французски 
 Провансальский гуляш с перцами и оливками
 Свинина, запеченная с сидром и грушами
 Тартифлетт
 Утка холодная с соусом из апельсинов
 Утка, тушенная в собственном жире "confit de canard" 
 Цыпленок в белом вине с эстрагоном
 Цыпленок по-французски

Заправка салатная
Салат зеленый
Салат из сельдерея
Салат "Paradis"
Салат из цветной капусты
Салат мясной
Яйца фаршированные с икрой
Яйца фаршированные с сардинами
Салат "Beaucaire"
Салат из макарон и ветчины
Салат летний
Салат острова Барба
Грибы в маринаде
Салат из огурцов с редисом
Суп картофельный по-версальски
Консоме с луком-пореем и картофелем
Салат с сыром рокфор
Салат сырный с грибами

Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles)
Крем заварной (III)
Конде из бананов
Конде из персиков
Крем жареный
Крем из кокосового ореха с финиками
Молочный крем
Грушевый торт с шоколадной начинкой
Пирог с курицей
Яблоки фаршированные печеные
Фазан с ананасами
Булочкa с фетой и орегано
Пирог с абрикосами и миндальным кремом
Тартинки с заварным сливочным кремом
Куинь аманн, бретонский масляный пирог
Яблочный пирог Татен 
Королевская галета
 Заварное тесто (профитроли)
Бретонские блинчики
 Ботеро, бретонские пончики
Французские пышки Бенье
 Венские круассаны с мармеладом
Почти креп «Сюзетт»
 Абрикосовый клафути 
 Бретонские гречневые блины (галетты)
 Киш с садовыми овощами и козьим сыром 
 Клафути
 Клафути (clafoutis)
 Клафути с помидорами и беконом 
 Крокембуш 
 Лимонный торт 
 Миндальный торт с грушами и черносливом 
 Пирог с грецкими орехами и стилтоном
 Пирог со шпиком песочный по-французски 
 Пирог со шпиком по-французски (киш)
 Пирог трех королей 
 Писсаладьере 
 Пицца писсаладьере 
 Тарт с соленой карамелью отзыв!
 Французский батон (багет) 
 Французский яблочный пирог 
 Французский яблочный торт 
 Фугасс
 Шоколадное полено (buoche de noel) 
 Шоколадное полено с каштановой начинкой
 Шоколадные кексы с апельсином
 Шоколадные профитроли
 Яблочный пирог с карамелью "татин" 
 Блины сюзетт 
 Каштановый парфе
 Клубничный крем брюле 
 Крем брюле (creme brulee) 
 Персики под соусом сабайон
 Пьяные груши 
 Творожное сердце с ягодами

ХРУСТЯЩИЙ ТОПИНАМБУР С ОЛИВКАМИ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ
ШПИНАТ С ПЕЧЕНЬЮ
СПАРЖА ПОД СОУСОМ МУСЛИН
СВЕКЛА В ДУХОВКЕ
МОРКОВЬ ВО ФРИТЮРЕ
СЕЛЬДЕРЕЙ ПОД СОУСОМ СО СЛИВКАМИ
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ВО ФРИТЮРЕ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ
КАБАЧКИ С САЛОМ
СПАРЖА С УКСУСНЫМ СОУСОМ
ПУСТЯКОВОЕ ОВОЩНОЕ БЛЮДО
СВЕКЛА ПО-НОРМАНДСКИ
МОРКОВЬ ПО-ИСПАНСКИ
ТЕРТАЯ МОРКОВЬ С ГОРЧИЧНЫМ СОУ6ОМ
СЕЛЬДЕРЕЙ С КРЕСС-САЛАТОМ
СЕЛЬДЕРЕЙ С СОУСОМ РЕМУЛЯД
ОГУРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
ОГУРЕЦ С ГОРЧИЦЕЙ
Алиго 
 Гратин из спаржи
 Зеленая фасоль с кедровыми орехами 
 Зеленая фасоль с миндалем 
 Картофель "анна" 
 Картофель аля дофинуаз 
 Картофель лионез
 Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном
 Картофельные жаренные шарики ("пом дюшес") 
 Кассуле (бобы в горшочке)
 Морковь по-провансальски
 Прованский тыквенный тиан
 Спаржа а ла фонтенель 
 Спаржа по провансальски
 Тушеный горошек с зеленым салатом 

Запеченный Сибас
Судак жареный в зелёной панировке	
Жареное филе морского черта с карри и томатным мармеладом	
Королевская Дорада, фаршированная фенхелем и томатами	
Треска в кокосовом соусе с имбирём и кориандром	
Гребешки Сен Жак в соусе с эстрагоном
Рыба по парижски 
Форель с креветками 
Скумбрия в луковом соусе 
Молоки в белом вине 

Фуа-гра
Паштет из говяжьей печени по-домашнему (Французская кухня)
Паштет из свиной печени (Французская кухня)
Паштет из утки (Французская кухня)
Паштет из гусиной печени - Фуа Гра (Французская кухня)
Паштет из утки с вишней (Французская кухня)
Паштет с грибами (Французская кухня)
Паштет рыбный (Французская кухня)
Паштет Пасхальный (Французская кухня)
Паштет из зайца (Французская кухня)
Паштет из кролика (Французская кухня)

бешамель
Яичный соус к овощам
 Базиликовый тартар с каперсами
Соус с васаби
 Зеленый майонез 
Быстрый майонез
Айоли
 Соус Морне
Пикантный майонез с листьями редиса
Домашний майонез
Масло Монпелье
 Воздушный голландский соус 
 Немецкий соус светлый
 Ремулад
 Соус "ницца" для фондю 
 Соус альоли 
 Соус бернский 
 Французская салатная заправка

клубничный мохито
мохито
кока-кола
фанта
спрайт
сок:
апельсин
яблоко
мультифрукт
персик
ананас
горячий шоколад
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Черный чай с апельсином
Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
Горячий шоколад
крюшон с розами
Апельсиновый глинтвейн

Рататуй Мишеля Герара
Свиная отбивная с шалфеем и сливками
Гратен дофинуа
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')
Рататуй с тыквой
Рыба с овощами по‑провански
Куриное фрикасе с уксусом и зеленью
Антрекот по‑бретонски
Кролик с розмарином
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом
МЕНЮ К ПРАЗДНИКАМ:
Перепелка от шефа
 Croque monsieur (бутерброды) 
 Батон с начинкой по-французски 
 Зеленый салат и поднос (доска) с сырами 
 Киш лорэн 
 Морковь по-французски (rapees) 
 Оладьи из кабачков с цветами 
 Паштет из куриной печени и свинины 
 Рыба и овощи с чесночным майонезом 
 Салат рыбный низуаз 
 Суфле с сыром
 Тунец нисуаз 
 Закусочный торт со шпинатом и анчоусами
 Свинина запеченная с сидром и грушами
 Морковь по-провансальски
 Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
 Зеленая фасоль с кедровыми орехами
 Зеленый салат
 Сырная доска
 Каштановый десерт
БАННЕРЫ:


Отредактировано lightfun (28-11-2014 15:53:54)














 
 









