Здравствуйте!! Хочу представить Вашему вниманию и критике наш 3 выпуск!!!
Журнал "Неопознанное".Выпуск №3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114-09-2014 19:27:18
Поделиться314-09-2014 20:04:17
Как-то немного напутано с интервью. Вроде бы говорит журналист, а в этой же реплике получается и моя речь.
Поделиться415-09-2014 19:20:07
Как-то немного напутано с интервью. Вроде бы говорит журналист, а в этой же реплике получается и моя речь.
Да действительно, приносим свои извинения. В следующий раз будем стараться быть внимательнее
Поделиться518-09-2014 15:03:18
Выпуск получился познавательным и интересным,Спасибо,Вам, за проделанную работу!
Очень понравилась статья про карту от Пири Рейса!
А вот следующую статью(про форму носов) было затруднительно читать,т к буквы терялись из-за заднего фона.
Прекрасное оформление "интервью с читателем",вот только там пропущен 1 ответ и один вопрос...и поэтому получилась небольшая путаница)Думаю стоит выделять другим цветом (возможно даже и шрифтом)ответы читателя.
За советы отдельное спасибо,главное их запомнить)))
Поделиться618-09-2014 19:12:37
Выпуск получился познавательным и интересным,Спасибо,Вам, за проделанную работу!
Очень понравилась статья про карту от Пири Рейса!
А вот следующую статью(про форму носов) было затруднительно читать,т к буквы терялись из-за заднего фона.
Прекрасное оформление "интервью с читателем",вот только там пропущен 1 ответ и один вопрос...и поэтому получилась небольшая путаница)Думаю стоит выделять другим цветом (возможно даже и шрифтом)ответы читателя.
За советы отдельное спасибо,главное их запомнить)))
Спасибо!
Поделиться709-11-2014 16:28:11
Баллы ПГ начислены
С уважением Администрация