Но если вы все же интересуетесь этой темой то предлагаю вам пролистать чуть дальше
P.S. Здесь вы можете найти интересные факты обо мне и не только,иногда интересные записи,а может и целые рассказы Картинки,из редко гифки...(или как вы там их называете молодежь )
Меня зовут Диана(Ник на ФГ Китти2011) Мне 12 лет(неее пусть хотя бы 13...)Живу в какой то жопе мира(Мало того что Кузбасс,да к еще и Белово!Это Сибирь,далеко,холодно!)Дома живу с мамой и 2 единорогами.Живем спокойно,но когда мама уходит...Соседи прячутся в бункер рыбки дохнут ,а я просто рок включаю!!!Дааа я тот еще рокер!Мало того что колонки сильные+еще сабвуфер есть:),но это только без мамы,когда она придет музыка переходит в не менее мощные наушники! Есть еще одна любовь...к фильмам,а именно к психологическим и просто тяжелым!Мало кто такие любит,поэтому ночь кино провожу одна.Сериалов таких не много,но я нахожу и смотрю.Иногда экспериментирую над собой и смотрю подростковые сериальчики типа Адских кошек или Сплетницы ,но это терпимо...Как вы уже наверное поняли обожаю многоточие...Хех)Люблю читать книги(такие же как и кино),есть у меня такая странность:не смотрю фильм если книгу не прочитаю )
Red Hot Chili Peppers
Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. Обладает 7 премиями «Грэмми». Во всём мире проданы более 80 миллионов копий их альбомов.14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла.
Ляпис Трубецкой
Ляпис Трубецко́й — белорусская панк-рок-группа, названная в честь комического героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев», поэта-халтурщика Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой.
Nirvana
Nirvana — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем в Абердине, штат Вашингтон, в 1987 году. В составе коллектива сменились несколько барабанщиков; дольше всех с группой играл ударник Дэйв Грол, присоединившийся к Кобейну и Новоселичу в 1990 году.
В 1989 году Nirvana стала частью сиэтлской музыкальной сцены, выпустив на инди-лейбле Sub Pop дебютный альбом Bleach. После подписания контракта с крупным лейблом DGC Records . Nirvana приобрела неожиданный успех с песней «Smells Like Teen Spirit» со своего второго альбома Nevermind, выпущенного в 1991 году. Впоследствии Nirvana вошла в музыкальный мейнстрим, популяризовав поджанр альтернативного рока, названный гранжем. Курт Кобейн сделался в глазах СМИ не просто музыкантом, а «голосом поколения», а Nirvana стала флагманом «поколения Х». В 1993 году вышел третий и последний студийный альбом группы, In Utero, композиции с которого в музыкальном плане сильно отличались от предыдущих работ коллектива.
Недолгая, но яркая история группы прервалась в связи со смертью Курта Кобейна 5 апреля 1994 года, но в последующие годы известность команды лишь росла. В 2002 году незавершённая демозапись песни «You Know You’re Right», над которой группа работала незадолго до смерти Кобейна, заняла первые строчки мировых хит-парадов. Со времени выхода дебютного альбома записи Nirvana были проданы в количестве более 25 миллионов экземпляров в США и более 50 миллионов по всему миру
(Для меня 5 апреля каждого года является траурной датой,я хожу в черном что в школу(хоть нам и нельзя),что дома...
Ария
Ария — советская и российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хэви-метала.
«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут», «Парк Горького»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии»
Nautilus Pompilius
Nautilus Pompilius- советская и российская рок-группа. Основана в Свердловске (ныне Екатеринбург), официально в 1982—1983 годах, когда началась совместная работа Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого над первым альбомом «Переезд». С 1982 года состав группы неоднократно менялся. Изменениям подвергался также и музыкальный стиль группы.
Наиболее известные песни группы: «Последнее письмо» («Гудбай, Америка…»), «Эта музыка будет вечной», «Взгляд с экрана», «Я хочу быть с тобой», «Дыхание», «Скованные одной цепью», «Шар цвета хаки», «Прогулки по воде», «Все, кто нёс», «Тутанхамон», «Титаник», «Крылья», «Синоптики», «Хлоп-Хлоп», «Князь тишины», «Воздух», «Колёса любви», «На берегу безымянной реки», «Падший ангел», «Доктор твоего тела», «Падал тёплый снег», «Одинокая птица», «Чёрные птицы», «Тихие игры».
Вроде бы все!
Он один,но зато какой!
Жаннета Полегаева
Я стисну зубы – больно жить,
не как хочу, а так, как надо.
Ведь мне самой дано решить
проблемы бала-маскарада.
Ах, этот бал - вот круговерть -
то добрая, то злая сказка.
Иной сюжет, страшнее смерти,
нелепо, корчится под маской.
Я их, устало, примеряю,
а маскараду нет конца
И что-то главное теряю,
не видя своего лица.
Ах, маски, вы - моя печаль,
обмана боль, искусс блаженства.
Ах, маски, вы - моя печать
порока, крест несовершенства.
Откуда мрак, средь бела дня?
Как призраки, мгновенья тают,
Но ты, не покидай меня,
надежды искорка святая!
Как больно жить, но я шепчу,
что, под луной, ничто не вечно!
И будет так, как я хочу -
исчезнут маски – вспыхнут свечи!
Nirvana
Татуировки
Фрэди
Мечта
Мечта№2
Я такая)
Фрэди
Мой гардероб на будущее
Ну вы поняли...
Harley-Davidson
Да я обожаю Harley-Davidson и я разбираюсь в мотоциклах!
Чего-чего, а этого у меня много!
Точнее то что я успела сохранить!
Они выстроены по качеству техники от некачественной к идеальной(для меня)
Идеал!!!
Отредактировано RockRaccoon (04-09-2014 15:51:47)