Приветствую тебя путник! На ФГ у меня был ник Evor_Sool. Все кто такую знают-пишите,буду рада пообщаться) Человек я дружелюбный и общительный,поэтому всегда буду рада новым друзьям!) Пишите,я не кусаюсь)) В моём профиле я буду выставлять всё что меня интересует и нравится. В моём профиле нет правил,но я бы хотела чтобы игроки зашедшие сюда-не ругались,соблюдали правила приличия и цензуру. Прошу не выставлять здесь какие либо не приличные картинки,видео и т.д. Всему остальному будем только рады!))
Расскажу немного о себе и моих интересах. Меня зовут Мария,можете называть просто Мари. Мне 15 лет,живу в ни кому не известном городе Кисловодске. У меня дома обитают: кот Ричмонд Зевс Решаль,кролик Ден,ну и крыска Нюша. Для тех кто хочет посмотреть на них,можете посмотреть в теме "Живой уголок" Предпочитаю сериалы этих жанров: комедии,приключения и драму. Музыку предпочитаю слушать так,если понравилась композиция то могу слушать неограниченное кол-во раз. Книги читаю либо роман,ибо путешествия и какие нибудь исторические. Люблю слушать музыку под настроение,меломан. Общительная,дружелюбная,доброе и милое создание Ну вроде всё о себе рассказала))
Отредактировано Roki_Star (25-08-2014 14:35:18)