Анкеты, получившие разрешения, но не осуществленные:
от 10.02. Aleks82
1. Название конкурса-Adventure time
2. Суть конкурса-в конкурсе нужно одеться как персонаж из мультфильма
каждый этап персонажа даю я.
3. Количество этапов-10
4. Планируемое количество участников-10
5. Регламент конкурса (отдельно указать требуемое количество изображений куклы, эдит или бутик номинация, сколько дней будет длиться один этап, призы)*
- Графические редакторы разрешены
- В конкурсе будет 1 номинации (Edit).
- В работах Edit Модница и ее наряд должны быть полностью отрисованы автором работы. Работы со вставленной головой оцениваться не будут.
Призы:
1 место - Аватар+баннер+букет+гифка+игрушка
2 место - Аватар+букет+гифка+игрушка
3 место - Букет+гифка+игрушка
Судьи:
1. Aleks82
6. Расчетная дата окончания конкурса.-20.02.14
от 15.05 Даша
1. Название конкурса- "Цвета"
2. Суть конкурса-Я буду давать каждый этап два цвета,которые в принципе трудно сочетать.И участник должен будет сделать образ с этими двумя цветами.
3. Количество этапов-5
4. Планируемое количество участников-11
5. Регламент конкурса (отдельно указать требуемое количество изображений куклы, эдит или бутик номинация, сколько дней будет длиться один этап, призы)*
-Один образ с заданными цветами с игры "Моя бимба"(+можно будет выбирать еще один дополнительный цвет на свое усмотрение)
-Макияж и цвет волос на ваше усмотрение
-Этап длится 2 дня
-В каждом этапе будет выходить 2 участника,на 5 финальном этапе останутся 3 участника,и у них будет финал и по этому этапу будут определятся места.
Призы
1 место-аватар и баннер с ником,цветы.
2 место-аватар с ником,цветы.
3 место-аватар с ником,цветы.
6. Расчетная дата окончания конкурса.-в зависимости когда я его открою.А сам конкурс будет длится 10дней+1 после каждого этапа на подведение итогов=итого 15 дней.
от 21.10. Кактус
1. Название конкурса-Ощущение
2. Суть конкурса-в конкурсе нужно одеться как заданная страна. А точнее как они ее ощущают. У каждого игрока она будет разное.
3. Количество этапов-10
4. Планируемое количество участников-10-15
- Графические редакторы разрешены.(добавление фона)
- В конкурсе будет 1 номинации (бутик).
- В работах Edit Модница и ее наряд должны быть полностью отрисованы автором работы. Работы со вставленной головой оцениваться не будут.
Призы:
1 место - Аватар+баннер+букет+гифка+ 3 уважение
2 место - Аватар+букет+гифка+2 уважения
3 место - Букет+гифка+1 уважение
Судьи:
1. Кактус
2. Кто-то из моих друзей.
6. Расчетная дата окончания конкурса.-смотря какая дата начала. 1 этап - неделя. И 1 день на проверку.