Здесь Вы можете выкладывать свои идеи, предлагать номинации, решать кого выбрать в жюри и много другое, относящееся к этому разделу.
На данный момент мне требуется независимое жюри, количество мест ограничено!
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Выбор лучших » Обсуждение идей
Здесь Вы можете выкладывать свои идеи, предлагать номинации, решать кого выбрать в жюри и много другое, относящееся к этому разделу.
На данный момент мне требуется независимое жюри, количество мест ограничено!
Все тот же профиль: по каким критериям вы будете выбирать лучший? Или будет несколько? Они же у всех разные, есть ли в этом смысл?
Вообще, я предлагала по номинациям: самый красиво оформленный, самый читаемый, самый наполненный..
Но, думаю, автор раздела сможет сделать единую позицию и критерии)
Все тот же профиль: по каким критериям вы будете выбирать лучший? Или будет несколько? Они же у всех разные, есть ли в этом смысл?
Критерии оценивания будут разные, также будут номинации. А это означает, что за один раз победителей будет несколько)
Критерии будут продуманы и описаны в соответствующей теме.
У кого есть желание войти в первый состав жюри конкурса? Также свободна вакансия заместителя главного судьи. Отписываемся здесь или пишем мне в ЛС.
Также приму любые пожелания по улучшению конкурса, возможно у Вас есть идеи для номинаций, то милости просим!
Можно конечно такие номинации:
1. Лучшая подпись(Номинации: цитата, картинка или гифка).
2. Лучшая тема. (Побеждает создатель темы)
3. Самый-Самый(Человек, который хорош во всех номинациях. И отбор пусть проводится например раз в месяц. )
Areselis, благодарю за идеи! Постараюсь всё воплотить, как только откроется сама игра, т.к. сейчас народу уж очень маловато
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Выбор лучших » Обсуждение идей