*Подобная тема была на ФГ (первая версия).
Сюда вы можете писать все, что вас сейчас раздражает, бесит, и что вы просто жутко ненавидите. Стена для выплескивании эмоций.
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Развлечения » Стена ненависти
*Подобная тема была на ФГ (первая версия).
Сюда вы можете писать все, что вас сейчас раздражает, бесит, и что вы просто жутко ненавидите. Стена для выплескивании эмоций.
Бешу сама себя за свою лень
Бесит кнопка Power , сволочь, я рисовала долбанный арт два часа, готова раздолбать чертову клавиатуру.
бесит моя учительница по математике.Если не умеешь объяснять,в школе зачем преподаешь?
Меня бесят больницы.
бесит то,что я болею...
Меня бесят больницы.
+1. Сегодня ходила, так попала прямо на "пожарное" учение.
бесит то,что я болею...
+1. Надоело уже раз в два месяца болеть.
+1. Надоело уже раз в два месяца болеть.
Это вам еще повезло, я болела три раза за месяц, что меня бесит.
Бесит то, что я небольшого роста.
Бесит то, что я все еще расту. Я будто растишку жру тоннами D:
Бесит то, что я все еще расту. Я будто растишку жру тоннами D:
а мне растишка не помогает (
Мне ставят болючие уколы. Меня это бесит
Меня бесит наш тупой народ (я не про Россию).Вот понарожают идиотов,и радуются жизни.Сегодня меня малой(!) лет ему 5,чуть не сбил с машиной.Он сидел на коленях у папаши за рулем.Я фигею с этой страны.
Бесит, когда кто-то меня критикует. Бесит, когда глючит инет. Бесит, когда заставляют делать то, чего я не хочу.
А меня бесит мой сосед по парте, которого я знаю 12 лет. Бесит сволочь этот.
Бесит то, что я засыпаю в час, потому что раньше не могу, а просыпаюсь в пять-шесть часов утра и дальше не могу уснуть. Мне нужно вставать в школу, учиться и вообще проживать очередной день, а для этого четыре-пять часов сна маловато как-то ><
Ненавижу людей, которые мнят о себе невесть что. А еще круче - думают, что знаю меня лучше, чем я. Знают мои способности, что я смогу или не смогу, не в профессиональной сфере, а по своим моральным качествам. Если ты психолог, так ты думай, что говоришь.
бесит мой творческий кризис
Отец меня бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, бесит, задолбал уже, бесит, злит, пусть идет в лес к своим родственникам.
БЕСЯТ тупые фанатки.Нет,вот серьезно.Знакомлюсь я с какой-то дирекшеноркой (хз как их зовут) на фейсбуке через игру.Она меня спрашивает:"Слушаешь 1D?"я отвечаю:"Не особо"
Эта начала говорить какую-то фигню типо:"Ой,у тебя вкуса нет,слушаешь кричалки,лучше слушай нормальную музыку"
я взяла и ВЫКЛЮЧИЛА этот чат,ибо нефиг мне тут фигню навязывать
а еще БЕСИТ,когда тпшки набегают толпой и смотрят на тебя как на инопланетянина и кричат:"ТЫ ПАНК?!Можно сфотографироваться с тобой?"
КАКОЙ.НАФИГ.ПАНК?
Бесит,когда в автобусе люди распускают свои волосы,да еще и немытые и все это попадает в рот.ФУ
Бесит,когда хочешь сесть в автобусе на сидение,а тут подбегает как бешеная какая-то 20-летняя жирная телка,толкает тебя и садиться.НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ПОПРОСИТЬ СЕСТЬ?
Бесит,когда меня перебивают.
Бесит,когда человек,с которым ты вчера душевно поговорил и который рассказал все свои проблемы и мучения,на следующий день претворяется,будто ты не существуешь.
Бесит,когда о тебе говорят за спиной неприятные вещи,а ты все это спокойно слушаешь.
Бесит,когда я случайно ошибаюсь в произношении какого-то слова на сербском и надо мной ржут,как над дебилом
Бесит,когда тебя любят только тогда,когда им что-то от тебя нужно
Бесит,когда смотрю в зеркало и хочется его разбить к чертям
Отредактировано Blondy-.- (20-04-2014 00:14:44)
Бесит это долбанное правило во всех заведениях - «За оставленные в карманах вещи администрация ответственности не несет»! Шикарно они отмазались. Разбили мне в раздевалке сегодня весь экран телефона, и ничего сейчас, мать твою, не сделаешь. Да и говорят, что ничего не делали с моей курткой, в которой лежал телефон не делали - как он тогда разбился то!? БЕСИТ
бесит когда инет тупит,как сейчас например
Ненавижу себя за то, что быстро перегораю. Начну что-то, а потом резко пропадает интерес. Но я тяну, продолжаю выполнять, и меня это тяготит, но я все равно это делаю. А если я перестаю, то мне плохо без этого. И все по-новой.!!!!
ненавижу всех своих бывших и то, что они пишут мне гадости на аск
ненавижу делать вид,что ничего не понимаю
ненавижу холод летом( да и зимой тоже)
Бесит то что я выше всех в классе.
Бесит моя лень.
Бесит то что ФГ спит.
Меня бесят больницы.
Меня тоже дико бесят, и врачи с медсестрами, которым на тебя наплевать и которые ничерта не объясняют нормально, что с тобой.
Еще часто бесят мама и свекровь, их гиперобщительность, то, что им до всего есть дело, их докапывание до ерунды, глупые указания, что делать и как, ненужные советы, их непонимание, то, что они относятся ко мне и мужу, как к маленьким ни на что не способным детям.
Очень сильно бесит война. То, что я не могу поехать, куда мне нужно. Бесит человеческий тупизм. До сих пор бесит отношение тех, кого считала друзьями, тоже, их непонимание, то, что они не могут сказать прямо, что думают.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Развлечения » Стена ненависти