Суть игры:
Все мы видим странные, бредовые, необычные сны, в том числе и кошмары. Но что было бы, если бы наши сны сбывались?
Давайте сочиним, на основе нами увиденных моментов снов. Должно получиться некое повествование, где каждый следующий начинает фразу с "И ..."
Начнём:
Если бы мои сны сбывались, то люди бы шли на свадьбу в дом, из окон которого, льётся кровь...
Чужой сон
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться101-03-2014 15:00:12
Поделиться201-03-2014 16:03:00
и не неподалеку я вместе с Мэрилином Мэнсоном убегаю от бомжей
Поделиться301-03-2014 16:05:24
и мой папа-оборотень пытается нас убить
Поделиться401-03-2014 18:00:39
Если бы мои сны сбывались, то люди бы шли на свадьбу в дом, из окон которого, льётся кровь и не неподалеку я вместе с Мэрилином Мэнсоном убегаю от бомжей, и мой папа-оборотень пытается нас убить, и я еду на дачу на машине из одеяла,
Поделиться502-03-2014 01:34:37
И мне так тепло , я пью горячий шоколад и ем мандаринки
Поделиться602-03-2014 08:19:49
Если бы мои сны сбывались, то люди бы шли на свадьбу в дом, из окон которого, льётся кровь и не неподалеку я вместе с Мэрилином Мэнсоном убегаю от бомжей, и мой папа-оборотень пытается нас убить, и я еду на дачу на машине из одеяла, и мне так тепло , я пью горячий шоколад и ем мандаринки, и тут появляется Джои Джордисон и просит стать его женой
Поделиться726-04-2014 19:06:37
Если бы мои сны сбывались, то люди бы шли на свадьбу в дом, из окон которого, льётся кровь и не неподалеку я вместе с Мэрилином Мэнсоном убегаю от бомжей, и мой папа-оборотень пытается нас убить, и я еду на дачу на машине из одеяла, и мне так тепло , я пью горячий шоколад и ем мандаринки, и тут появляется Джои Джордисон и просит стать его женой,
а я отказываю ему, так как люблю садиста и хочу его...
Поделиться826-04-2014 20:35:03
Если бы мои сны сбывались, то люди бы шли на свадьбу в дом, из окон которого, льётся кровь и не неподалеку я вместе с Мэрилином Мэнсоном убегаю от бомжей, и мой папа-оборотень пытается нас убить, и я еду на дачу на машине из одеяла, и мне так тепло , я пью горячий шоколад и ем мандаринки, и тут появляется Джои Джордисон и просит стать его женой,
а я отказываю ему, так как люблю садиста и хочу его...но тут Джои, который, я между тем замечу, не слишком трезвый, выбивает мне два зуба
Поделиться926-04-2014 23:12:30
а я отказываю ему, так как люблю садиста и хочу его...но тут Джои, который, я между тем замечу, не слишком трезвый, выбивает мне два зуба, и где Шерлок орет с елки "Помогите!"
Поделиться1001-08-2014 20:19:39
Нет активности более месяца,закрыто