Умеете ли вы водить? Сдавали ли вы экзамен по вождению для прав? С какого раза сдали? Сложный ли он был и где вы его сдавали?
Делимся своими историями)
Отредактировано Ashley Eva (19-02-2014 22:38:42)
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Вождение транспорта
Умеете ли вы водить? Сдавали ли вы экзамен по вождению для прав? С какого раза сдали? Сложный ли он был и где вы его сдавали?
Делимся своими историями)
Отредактировано Ashley Eva (19-02-2014 22:38:42)
Сдала со второго раза.Полтора года как имеются права)
Первое время не садилась за руль вообще,был дикий страх перед другими машинами,хотя с инструктором не боялась. Сейчас "влилась" в городской поток,очень нравится водить)
Не сдавала и не собираюсь)
Боюсь, да и автомобиль - непозволительная роскошь на данный момент.
Права есть, сдала еще как только 18 стукнуло, но вот увы авто - нет... В связи с некоторыми трудностями - пришлось продать. Зато после получения прав в маршрутках страшно стало ездить. Раньше-то что - я не знала и не понимала, что они - МАРШРУТЧИКИ - ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МНОГО И ЖЕСТКО НАРУШАЮТ. Прям каждый раз как в последний раз )))
Водить я умею,но на права сдам через год.
Хочу пойти на права,но понимаю,что сейчас нету смысла...тк машину сразу купить не смогу.
А так дядя инструктор ,катаюсь с ним и отрабатываю ,что бы сдать с первого раза)
Кст про теорию слышала,что легче учить через приложения вк и в телефоне,а не по книгам зубрить...так ли это?
Дашик
Легче всего не зубрить,а вникнуть и понять)
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Вождение транспорта