Mcdonald's
Агентство знакомств "Amicimici"
Школа-пансион "La Miticsar"
Салон красоты "Fantastic forest"
Колледж развития талантов и хобби "Nosce te ipsum"
Пока что нету:с
Отредактировано Мисс Осень (17-08-2015 19:06:02)
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Профили » Мисс Осень
Mcdonald's
Агентство знакомств "Amicimici"
Школа-пансион "La Miticsar"
Салон красоты "Fantastic forest"
Колледж развития талантов и хобби "Nosce te ipsum"
Пока что нету:с
Отредактировано Мисс Осень (17-08-2015 19:06:02)
От МиЛаНы)Победитель 9 недели "Лучший профиль"
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
С Новым 2015 годом!!!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
С Рождеством:3
Отредактировано Мисс Осень (17-08-2015 19:16:41)
Отредактировано Мисс Осень (17-08-2015 14:58:46)
Занят.
Чикен Рэнч
Цезарь с креветками
Чечевичный суп
Шоколадный Браунис
Fanta
Вы заказали:
Фаршированный гусь
Грибной суп с зеленью
Чай С мятой
Оладьи с медом
Сыр
Добрый вечер, Ваш заказ из
Акагай
Молюск Анадара
Фудзияма
Сашими: Сякэ, Изуми Тай, Ойл Фиш, Хотатегай, Магуро, Ика, Унаги, Тако, Икура. Роллы: Унаги Урамаки, Радуга Ассорти из спайси суши.
Кандзо Мэндори Сарада
Салат из теплой куриной печени, листа салата, мандарина, сельдерея под кунжутным соусом
Перье
Спасибо за заказ, будем рады видеть Вас снова :3
Отредактировано Анпусик (17-02-2014 21:28:32)
Привет!)
Добрый день!Ваш заказ из кондитерской "Lolipop":
1.Пирог с земляничным кремом:
2.Карамель леденцовая мятная.
3.Кекс «Рождественский»
4.Трюфели из белого шоколада.
5.Пирог с малиной
+Подарочек
Добрый день мадемуазель, приношу свои извинения по поводу задержки Вашего заказа, возникли небольшие затруднения... Ваш заказ...
Кофе с карамелью, молоком и шоколадом
Семга с овощами от шеф-повара
Тарталетки с красной икрой и паштетом из креветок
Яблочный фреш
«Воздушно-зеркальная» яичница с икрой и зеленью
УСЛУГА "БОГИ КУЛИНАРИИ"
Братья Ру.
Династия сильных кулинаров, взяла своё начало с появлением на свет Альберта Ру в 1935 году во Франции.
По окончании школы он решил готовится к работе в церкви, однако понял, что эта роль не для него, и начал пробовать себя в качестве повара. К счастью на тот момент его крестный отец работал шеф-поваром у герцогини Виндзорской, он организовал для Альберта работу у члена парламента Ненси Астор. В то время его брат идет по его стопам, становится кондитером у Camille Loyal, он работает по семьдесят часов неделю и показывает хорошие результаты. По истечении некоторого времени, пройдя военную службу братья снова встречаются в Лондоне. Где Альберт уже работал в качестве частного шеф-повара у майора Петро Казалета(в течении восьми лет). Поездку Мишеля в Лондон все считали безумной так как он не знал английского языка. В 1967 Мшелб Ру открывает свой первый ресторан «Le Gavroche». Ресторан пользуется большим спросом среди Лондонской богемы, особенно полюбился Чарли Чаплину, который частенько приходил между гастролями.
В 1972 году братья Ру открыли второй ресторан, «Waterside Inn», в Брей, графство Беркшир, и запустил ресторанный бизнес. В 1977 году звездами Мишлен впервые были награждены в Великобритании, «Le Gavroche» и «Waterside Inn». «Le Gavroche» перешел на новое место в районе Мэйфейр в 1982 году, и в том же году стал первым рестораном в Великобритании, который стал награжден тремя звездами Мишлен. «Waterside Inn» будет следовать за своим предшественником и в 1985 году тоже обзаводится третьей звездой, но «Le Gavroche» вернулся к двум звездам в 1993 году и больше никогда не возвращался к уровню трех звезд. В 2010 году «Le Gavroche» стал первый ресторан за пределами Франции, который держал три звезды Мишлен в течение 25 лет.
Мишель и Альберт в 1984 году основывают стипендию Ру, это конкурс который дает молодым шефам возможность стажироваться у мэтров французской кухни. В 1986 году из-за разногласий в направлении кухни, братья делят свой бизнес «Le Gavroche» переходит под руководство Альберта, а Waterside Inn переходит Мишелю. После братья Ру основывают кейтерингову которую выкупает в 1993 году «Compass Group» Альберт остается в ней консультантом. На смену Альберту и Мишелю растут их сыновья, и становятся во главе их ресторанного бизнеса и во главе их знаменитых ресторанов. Успешно ведут дело отцов по сей день.
В опросе британских шеф-поваров проводимым журналом «Caterer and Hotelkeeper», за Альберта и его брата Мишеля проголосовали как за самых влиятельных поваров в стране. В 2006 году братьям дали премию за жизненные достижения на конкурсе S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants.
И конечно же подарок для Вас очаровательная мадемуазель от нашего ресторана:
Добрый день!Ваш заказ из кондитерской "Lolipop":
1.Конфеты из миндаля
2.Конфеты из тыквы
3.Конфеты из боярышника
+ПОДАРОК!
Уважаемая Мисс Осень! Я поздравляю Вас С Наступившем Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и ярких побед!
В конкурсе "Лучшие профили" завершилась 9 игровая неделя и победителем в номинации "Happy New Year" становитесь Вы! Я поздравляю Вас с этой заслуженной победой!
Как обычно, переходная статуэтка победителю!
И Новогодний Сюрприз для Вас:
10 баллов ПГ
1.Дирол жевательная резинка малиновый коктейль
2.Торт "Сникерс"
3.Кекс «Рождественский»
4.Кола
5.Milka Молочный с цельным фундуком
+подарок
***Пицца "Luis XIII"*** стоит 8300 евро
***Тирамису***
***Горячий шоколад, Мексика***
***"Платиновый клубный сэндвич фон Эссен" (von Essen Platinum Club Sandwich)*** стоит - $197
***Салат "Florette Sea&Earth"*** Стоимость одной порции - 635 фунтов стерлингов.
***Сок Нони***
Ваш заказ из Агентство знакомств "Amicimici"!!!
Дружба Стрельцов и Водолеев прекрасна во всех отношениях. Имея общую идею, вы и Стрелец можете завоевать весь мир. Характер Стрельца часто непонятен окружающим, его гениальность часто граничит с безумием, однако вам будет достаточно просто с ним общаться. Стрельцам характерна частая смена настроений, и, несмотря на оптимизм, они могут впадать в меланхолию.
Для Стрельца дружба с вами может быть полна нового и непредсказуемого. Остается для полноты гармонии совместить ваши стремления, обзавестись общим хобби, и ваша дружба станет по-настоящему крепкой.
Просим прощение за "не важное" оформление вашего заказа. Ведутся доработки в связи с этой проблемой. Спасибо за понимание
Отредактировано Agate from Italy (15-08-2015 19:04:44)
Клубника со сливками
Мороженое с клубничным сиропом
Трубочки для напитков "Губка Боб"
Услуга "Это интересно!"
Наггетсы изобрел Роберт Бейкер (Robert C. Baker) в 1950 году — профессор Института науки питания Корнелльского университета в США.
Роберт Бейкер путешествовал по всему миру и изучал то, как люди едят курицу. Результатом стало 290 научно-исследовательских работ. Он не только изобрел наггетсы, но и придумал как надежно связать куриный фарш с панировкой, а также и сам аппарат для обваливания курицы в панировке.
Индустрия фаст-фуд очень долго не замечала, казалось бы, идеального для их рынка продукта. Лишь спустя почти 30 лет, в 1979 году компания Tyson Foods по заказу Макдональдс создала продукт под названием Чикен макнаггетс (Chicken McNuggets). Его продажи начались с 1980 года.
Очень часто компании Макдональдс приписывают и изобретение наггетсов, возможно потому, что она первой ввела продукт на рынок. С другой стороны Роберт Бейкер опубликовал свой рецепт куриных наггетсов в незапатентованной научной работе, что дает возможности для различного рода спекуляций.
В наш ресторан наггетсы поставляются в замороженном виде в картонных ящиках. В других странах странах упаковка может отличаться.В одном таком ящике содержится 15 пакетов с продуктом, в каждом пакете 50 макнаггетсов.
Продукция аккуратно уложена в 5 слоев - по три пакета в каждом.
Прозрачный пакет — 50 наггетсов внутри.
Готовятся наггетсы очень просто. Пакет открывается, необходимое количество помещается в специальную корзинку, которая затем ставиться во фритюр. Время жарки 3 минуты 15 секунд при температуре масла 182 градуса. За 75 секунд до окончания жарки фритюр дает сигнал о необходимости потрясти корзинку во избежание склеивания макнаггетсов и более однородного приготовления.
На этой фотографии узкая корзинка для наггетсов, есть еще и широкая, которая занимает всю ширину ванночки во фритюре. Обратите внимание на перегородку посередине, она обеспечивает вертикальное расположение полуфабриката, что увеличивает площадь обжаривания и препятствует значительному склеиванию наггетсов.
В часы пик продукция готовиться заранее и может храниться в течении 20 минут в лотках в специальном шкафчике, где поддерживается заданная температура. При поступлении заказа работнику остается только упаковать нужное количество макнаггетсов — это дело 10-15 секунд.
И конечно же сувенир от нашего заведения!
Хеппи милл с чикен макнагетс
Вам попался бумеранг!
Айс мокко карамель
Ролл "Острая курочка" на грилле
Светящиеся трубочки для напитков "Фиксики"
И конечно же сувенирчик!
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Профили » Мисс Осень