Империя стиля / ФГ2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Ресторан изысканной молекулярной кухни "Grand De Luxe"


Ресторан изысканной молекулярной кухни "Grand De Luxe"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://sa.uploads.ru/Q7lsJ.gif

   
        http://sa.uploads.ru/IcViL.png

         http://sa.uploads.ru/iSRj4.png

                                       
Это самая сокровенная часть нашего ресторана - наша кухня, именно здесь наши повара создают настоящие шедевры молекулярной кулинарии!

http://sa.uploads.ru/FvLa3.jpg

Это первый зал для наших уважаемых посетителей!

http://sa.uploads.ru/Th6d7.jpg

А это второй гостевой зал!

http://sa.uploads.ru/25luQ.jpg

Это зал для проведения банкетов и торжеств!

http://sa.uploads.ru/hikTP.jpg

А здесь у нас располагается второй зал для банкетов, это очень удобно, можно проводить по несколько торжеств в день и гости обоих празднеств, совершенно не помешают друг другу! Прошу Вас, за мной пожалуйста...

http://sa.uploads.ru/dRbWn.jpg

А здесь расположен зал для проведения бизнес переговоров, корпоративов и деловых ужинов...

http://sa.uploads.ru/aJTzS.jpg

http://sa.uploads.ru/VSyoj.png

Кроме стандартных услуг по обслуживанию клиентов, их знакомых и организовыванию банкетов, наш ресторан предоставляет фирменные и эксклюзивные услуги, такие как:

"БОГИ КУЛИНАРИИ"

Мы познакомим Вас с известными во всем мире шеф-поварами, ставшими знаменитыми благодаря работе в кулинарной гастрономии.

"ДРЕВНИЙ ЗНАТНЫЙ РОД"

Мы расскажем Вам о самых знаменитых представителях древних и знатных домов разных стран. К примеру, Вы знаете кто такой граф Воронцов? Нет? Тогда мы Вам расскажем!

"ИМПЕРАТОРЫ, КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ"

Мы расскажем Вам интересные факты о многих королях и королевах, когда-то живших, или живущих в этом мире, лишь назовите его имя.

http://sa.uploads.ru/UfJZN.png

А здесь  находятся рекомендации от наших шеф-поваров, в данную рубрику они вносят напитки и блюда, которые рекомендуют непременно попробовать, или же блюда, которые были необычайно популярны среди посетителей в течении дня. Сегодняшним блюдом дня является:

http://uploadpic.ru/img/2014-10/09/e1z8h2jv6vf8kxi5vzvjsp1tn.jpg
Салат из сморчков с креветками

http://sa.uploads.ru/zpbWs.jpg

Пригласите к нам в гости двух своих друзей и станьте VIP-клиентом!

http://sa.uploads.ru/NRyJS.png

1.
2.
3.
4.
5.

http://sa.uploads.ru/cM2OK.png

Сюда мы добавляем мнения клиентов о заведении.

http://sa.uploads.ru/q2mFw.png

Если желаете сотрудничать с нашим заведением, просто оставьте сообщение с просьбой о сотрудничестве и переходной баннер на Ваше заведение

http://sa.uploads.ru/YjpwK.jpg

"ЧТО ТАКОЕ МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ и откуда она взялась!"

Молекулярная кухня выросла из опытов ученого и повара Эрве Тиса, соединившего гастрономию с химией и физикой. Тис вывел молекулярные формулы для классических французских соусов, научился изменять вкус блюд с помощью физико-химических реакций и необычных способов термообработки. В 1988 году Тис придумал термин "молекулярная и физическая гастрономия". Пионерами молекулярной гастрономии считаются испанский повар Ферран Адриа (ресторан El Bulli, Жирона), англичанин Хестон Блюменталь (ресторан The Fat Duck, Лондон) и француз Пьер Ганьер (ресторан Pierre Gagnaire, Париж).

http://vianen.ru/img/eq/innovations/adria.jpg

Феррана Адриа называют даже Менделеевым молекулярных технологий. Он основал лаборатории elBullitaller, где помимо поваров работают химики и технологи. Адриа принадлежит идея создания эспумов (от исп. espumas - "пена") - пенных блюд.

Молекулярная кухня не имеет ничего общего с промышленными методами химической обработки и консервации. Все блюда сделаны из натуральных свежих продуктов и сохраняют полезные свойства. Химическая обработка нередко производится с помощью натуральных же активных веществ. К примеру, ананасовый сок содержит фермент, растворяющий белки, поэтому в определенной концентрации этот сок превращает мясо в полужидкую массу. Мясо при этом меняется до неузнаваемости, но не теряет вкусовых качеств.

Согласно современным представлениям о здоровой пище, готовить еду следует быстро, желательно на гриле или открытом огне. Молекулярная кухня, напротив, использует самые разные термические режимы: от сверхнизких температур до медленного огня строго заданной величины. К примеру, готовое блюдо обрабатывают жидким азотом так, что снаружи оно покрывается ледяной корочкой, а внутри остается горячим. В классической кухне чем гуще соус, тем он тяжелее и калорийнее. Адриа придумал сгущать соусы с помощью инертного газа и куриного яйца, выдержанного в течение двух часов при температуре 64С - так соус становится легким и нежирным, но плотным.

В результате всех этих ухищрений молекулярная еда тает во рту, как снег, взрывается и меняет вкус на языке, словом, превращает посещение ресторана в настоящий аттракцион.

0

2

http://sa.uploads.ru/xMDUs.png

1. Наименование блюд (не более 7 наименований, записывать в столбик)
2. Куда доставить заказ (тема, профиль)
3. Ссылка на профиль (свой или друга)
4. Нужно ли что-то передать? (пункт заполняется только если Вы делаете заказ для друга)
5. Для услуг (Запишите название услуги,которой Вы хотели бы воспользоваться)
6. Жалобы или пожелания (жалобы на персонал полученные от клиентов, вносятся позже в соответствующий раздел, нам важно мнение каждого клиента.)

ДЛЯ БАНКЕТА:

Заявки на проведение торжества следует подавать не позднее чем за 3-и дня до самого торжества!

1. Дата торжества
2. Вид торжества
3. Количество гостей
4. Меню
5. Список гостей (заполняется лишь в том случае, если занесенным в данный пункт людям будет необходимо выслать приглашение)
6. Пожелание по поводу развлечений для гостей (клоуны, файер-шоу и т.д.)
7. Стиль оформления праздника
8. Ссылка на профиль (заполняется в случае, если торжество нужно провести не в ресторане, а у кого-то "дома")

http://sa.uploads.ru/Ue0cx.png

№ 1 и т.д. - подобными значками и цифрами отмечены напитки, существующие в реальности и являющиеся 10-ю самыми дорогими напитками во всем мире.

http://sa.uploads.ru/qfdl6.png

Воздушные фаршированные яйца
Грибы в нежном сырном соусе с овощами
Закуска из запеченной и «застекленной» в сладком уксусе свеклы с острым шоколадным песком
Томаты с острым творожным кремом
Канапе из осьминога с острым маринованным персиком
Канапе с креветками
Канапе с кремом из соленой тыквы
Мозайчатая закуска из красной и белой рыбы
Овощи в фруктовой карамели с мятным соусом
Пастила из грибов с хрустящими хлебными хлопьями
Паштет из зайчатины с маринованной свеклой и ореховым хлебцем
Пюре из сельдерея с лесными грибами
Сферы из пюре маринованного авокадо и манго в оболочке из сока сливы
Тарталетки с красной икрой и паштетом из креветок
Трио тартар «Лосось –тунец –сибас »
Трубочки из соленой семги под «одеялом» из ломтиков жареных  в маринаде морских гребешков
Фаршированные огурцы
Холодное заливное из баранины с овощами и травами
Холодное заливное из куропатки под соусом из красного вина и граната
Шипящий грибной паштет со «стеклянным мешочком»  из соевого соуса с овощами
Яичница с перцем и помидорами приготовленная в вакууме и сухом азоте
Фаршированные авокадо

http://sa.uploads.ru/1Gj6S.png

Английские гренки
"Бифштекс" из авокадо обжаренный в остром шоколаде
«Воздушно-зеркальная»  яичница с икрой и зеленью
Закуска «Мешочек из лосося»  в кляре с начинкой из сливочного соуса и икрой
«Капля»  фаршированная муссом из козьего сыра и соусом из петрушки
Крабовое мясо с  рукколой и зеленым яблоком  «Гренни»
Куриное яйцо  « а-ля  L'Arpège»
Нежно обжаренные  лисички  «до хрустящих  шляпок» с цукини
Нежный рыбный рулет со  сферой из мятного соуса в кукурузной крошке
Ореховые тосты со сладкими сырными капельками и пряной зеленью под карамельным «панцирем»
Яйца  «Ди Москарпе»

http://sa.uploads.ru/Xc8dj.png

«Весенний салат» с цикорием
Легкий овощной салат на тонкой картофельной бумаге
Овощной салат  со съедобными соцветиями  «Буйство цвета»
Овощной салат «Разнотравье»
Салат «Зеленая палитра»
Салат из сморчков с креветками
Салат «Морковная рапсодия»  с жареным на углях сушоным перцем
Салат «Ожерелье морской царевны»
Салат «Осеняя мелодия»
Салат с артишоками и нежным соусом из зелени
Салат с грибными чипсами нежной капустой и зеленым горошком
Салат с  маринованным дайконом и жареными грибами
Салат с маринованной французской дыней и запеченной свеклой
Салат с морепродуктами  «В аквариуме»
Салат-мусс из авокадо с овощами «Дыхание весны»
Свекольный салат с обжаренной куриной грудкой

http://sa.uploads.ru/2b5q8.png

Артишоки с начинкой из сыра Пармизан
Баранина с ветчиной и горохом тушеная с тофу, яйцом и горной мятой
Батончик из гусиной печени под острой карамелью с пряно-кукурузным соусом
Бедро кролика под луковым ассорти
Горячее  «Птичье  гнездышко»
Говядина в сладком соусе с овощами и орехами на теплом «сырным холсте»
Говядина с маринованными овощами и ананасовым соусом
Голубиное жаркое
Грибное рагу под воздушным покрывалом из тушеной белой капусты и сливок
Жареные беконные спирали с тушеными инжиром,  ананасом и нежным соусом
Жареный в острой карамели бекон с жареными в красном вине шариками из свинины и зеленью
Картофельные ленточки тушеные с кореньями и грибами
Куриное филе жареное в карамели с печеной тыквой и овощами
Куриный ростбиф с крабовым соусом и овощами
Курица в красном вине с жареными съедобными соцветиями
Нежный реберный край с тушеным дайконом,  маринованной морковью, мусом из запеченной тыквы и острыми семенами горчицы
Ножка кролика фаршированная шпинатом и сыром Фета
Овощное рагу в остром медовом соусе
Овощное рагу с куриным мусом от щеф-повара
Паста от шеф-повара с мясными гренками в пряной черничной пене
Куриные пластинки с овощами под горячим покрывалом из сыра Манчего
Пряный рис с кусочками парного мяса  в корзинке из спаржи
«Пушистые»  куриные котлетки с овощами и соевым кремом
Рыба тушеная с цветной капустой в пряном ледяном пару
Рыбно-грибные медальоны с медово-горчичным соусом
Свиной медальон с бархатным сливочным соусом и картофельным паштетом
Стейк «Миньон» в дуете с припущеной спаржей и жареной на гриле шляпкой шампиньона
Телятина на ложе из запеченого картофеля и  в соусе из кореньев
Турнедо  «Россини»
Тушеное мясное филе с мятным соусом,  овощами  и «водянистым» яйцом на сырной бумаге
Утиная грудка с тушеными сухофруктами, диким фенхелем и острым пралине из лесного ореха
Фаршированные  мясные рулеты с овощами
Фаршированные рулетики из баранины в дуете с фаршированным цукини и овощными чипсами
Хрустящее ребрышко ягненка от шеф-повара
Цыпленок в белом вине с пряно-острой  яичной «пуговкой»

http://sa.uploads.ru/NWdcY.png

Экстравагантное жаркое из снежного краба
Белая рыба тушеная с грибами и щавелем под пряным яичным соусом
Горячая  Брускетта с мини-кальмарами рукколой и авокадо
Рыба тушеная в пряных сливках под «плащом» из маринованного бекона
Жареные спирали из краба со «сферизованным» острым соком из апельсина
Жареный осьминог с зеленью, картофелем и овощами
Жаркое из осьминога с зеленью и тушеными кореньями
Крабовое мясо под капустными «облаками» с икрой из базилика и травами
Красная рыба от шеф-повара
Креветки в кляре на вертеле с пряным маринованным  крабовым мясом  и зеленью
Маринованная медуза с овощами и сферами из «копченого» яичного желтка
Маринованное филе морского ежа с воздушным гарниром из белого картофеля
Мидии в маринаде
Морские гребешки под пряно-сладким соусом из апельсина и манго
Морские гребешки под остро-сладким соусом из маринованного ананаса с зеленью
Морские гребешки с соусом из фиолетового картофеля, маринованными лепестками фиалки и белой спаржей
Морское ассорти из краба, белой рыбы и морского гребешка под разными соусами
Мясо краба тушеное с сельдереем и маринованной креветкой
Нежная белая  рыба с соусом из белого вина и шампиньонов с пеной из петрушки
Нежная белая рыба под маринованными бурыми водорослями со сливочным соусом
Нежная похлебка из моллюсков с овощами
Нежнейшее филе семги под мятным соусом с овощами
Филе белой рыбы с молодой капустой и грибами
Медальоны из рыбы под листьями салата и чипсами из фуа-гра
Омар на ложе из томлёного козлобородника с ломтиками цветной капусты и хрустящими чипсами
Осьминог тушеный в красном вине с кремовым соусом и зеленью
Паста от шеф-повара в томатно-сырном соусе с дарами моря
Паштет из лобстера в корзинке из кальмара, с гренками из овощей
Прозрачный студень из кальмаров и ростков риса с листочками из пюре шпината
Рулет из мяса омара с грибами в «пудре»  из зелени и овощной подливе
Рыба тушеная в чернилах морского ската в дуете с большим пластом омара жареного в кляре с красным перцем
Рыба «По-королевски» с икрой из мятного соуса
Семга с овощами от шеф-повара
Суфле из маринованной красной рыбы с куриными кубиками и пряно-острым соусом из французской сливы
Тар-тар из красного тунца с муссом из авокадо
Томаты, фаршированные паштетом из маринованного краба и тушеными креветками
Тушеное мясо осьминога с солеными шампиньонами  и овощами
Угорь в белом вине с овощами
Устрицы в сладком шипящем соусе
Устрицы от шеф-повара
Устрицы под сливочно-карамельным соусом
Фаршированные улитки в кристализованом соусе
Фаршированный краб в соусе из папайи и белого вина
Филе рыбы под соусом из облепихи с прозрачными яичными рулетами
Филе рыбы тушеное в пряном соусе со сморчками и зеленью
Финская форель, приготовленная  в пряном молоке со спаржей
Форель тушеная с морскими гребешками, красной икрой и шпинатом под кисло-сладким соусом из маракуи
Черная треска с вешенками в нежном молочном соусе
Щука тушеная с губчатым грибом  «Де Бофор»

http://sa.uploads.ru/nWJcF.png

Классический крабовый крем-суп
Крем-суп на кокосовом молоке с королевскими креветками
Крем-суп из аспарагуса с мидиями
Крем-суп из креветок со сливками
Крем-суп из спаржи
Крем-суп из цветной капусты с гренками
Крем-суп из шампиньонов с сладким луком
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Крем-суп из картофеля с мясом краба
Крем-суп из раков с островком из крабового стейка с муссом из авокадо и соленым творогом
Крем-суп из сливок и ревеня
Крем-суп из томатов "Черри" и моцареллы, со сливками
Луковый крем-суп
"Пушистый" суп-пена из белых грибов и сливок, с хрустящими гренками
Рисовый крем-суп с сушеными, молотыми шампиньонами
Сливочно-свекольный крем-суп
Суп-крем из овощей с апельсиновым соком
Суп-пюре из брокколи с "башенкой" из белой рыбы
Сырный крем-суп
Хлебный крем-суп со съедобным золотом

http://sa.uploads.ru/Ol1Rm.png

#1 «Роковое мартини»
#2 Коктейль «Диаманд»
#3 Сапфировый мартини
#4  Коктейль «Платиновая страсть»
#5 Коктейль «Май Тай»
#6  Мятный джулеп
#7 Коктейль «Красный рубин»
#8 Коктейль «Магия ночи»
#9 Коктейль «Сломанная колесница»
#10 Коктейль «Truffle martini»
«Амаретто колада»
Бирюзовая водка
Бирюзовое мартини
Водка «Острая» с красным перцем
Инжирное виски
Коктейль «Бодрящий кофе»
Коктейль «На морской глубине»
Коктейль « Не трезвый джентельмен»
Кола с ромом, лаймом и льдом
Классическое мартини с оливками
Мартини с чистой ледниковой водой
Холодный чай с лимоном ромом и ликером

http://sa.uploads.ru/Uey8J.png

Ананасовый кофе с фисташками
Белый горячий шоколад с корицей
Белый кофе со вкусом грецкого ореха и корицы
Вишневый шоколад с перцем под пеной из сливок
Зеленый чай с карамельным сиропом
Зеленый чай с молоком и ванилью
Капучино со взбитыми сливками из верблюжьего молока
Китайский жасминный чай
Китайский чай из Китайской ромашки, тархуна и лайма
Кофе с карамелью, молоком и шоколадом
Кофе «Чарующий цветок»
Молочный горячий шоколад под воздушными «облаками» из взбитых сливок с корицей
«Пушистый»  кофе с карамелью, приготовленный под прессом
Травяной чай «Расслабляющий»
Традиционный тайский чай из пальмовых листьев
Традиционный японский чай
Цветочный чай с лавандой
Чай из бутонов роз
Чай из цветов кокосовой пальмы
Чай с корицей «Арабика»
Чай с ложечкой элитного коньяка
Чай с молоком и коньяком
Чай с шиповником
Черный кофе с карамельной пеной
Черный чай с лимоном и корицей
Шоколадный чай с мороженым

http://sa.uploads.ru/rlHNC.png

Ананасовый фреш
Арбузный фреш с мятой
Березовый сок натуральный
Виноградный фреш
Грушевый фреш
Густой ледяной фреш с мякотью «Манго-клубника»
Ежевичный фреш со льдом и лаймом
Клубничный освежающий фреш с кристаллами минеральной воды
Коктейль освежающий «Клубничный Ураган»
«Коктейль миллионеров»
Кристализированный лаймовый фреш
Ледяной фреш из манго под сливочными «облаками» , с сахаром из лепестков роз
Лимонад из белой сливы с «воздушным льдом»
Лимонад с соком облепихи и ледяной крошкой
Минеральная вода без газа с соком клубники, льдом и мятой
Минеральная вода без газа со льдом и лаймом
Минеральная вода с газом со льдом и мятой
Морковный лимонад
Мятно-яблочный фреш с соком лайма
Натуральный лимонад на воде из ледников Арктики
Освежающий напиток «Мятный лайм»
Освежающий напиток с базиликом, лавандой и розмарином
Прохладительный напиток из ананаса, мяты и вишни
Прохладительный напиток из лепестков роз
Прохладительный напиток из Новозеландской мяты и льда
Прохладительный напиток на основе кокосового сока с веточкой тархуна
Прохладительный напиток «Небесная синева»
Прохладительный напиток «Освежающее киви»
Фреш «Два апельсина»
Фреш из грейфрута и сока лимона
Фреш из манго
Фреш-коктейль «Алый закат»
Фреш-микс «Манго, персик, абрикос»
Холодный чай с соком лайма и льдом
Яблочный фреш

http://sa.uploads.ru/B4Eyr.png

Апельсин жареный в карамели с засахаренными лепестками роз, под сиропом из розовой воды
Батончики из сорбета с мятой и зеленым чаем
Блинчики с ореховым муссом  и шоколадным пралине от шеф-повара
Ванильное мороженое в соусе из зеленого чая и мяты с засахаренными цветами
Ванильное мороженое под сладкими лепестками роз и розово-малиновым сиропом
Горячее апельсиново-ванильное мороженое
Десерт  «Перинка» фаршированная муссом из малины и клубники
Апельсиново-гранатовое  «пламя»
Десерт «Арбузный кристал»
Десерт «Ванильное счастье»
Десерт « Из черничных глубин»
Десерт «Святой Томас» из шоколадной  «губки» и ассорти из мороженого
Десерт «Изысканная фантазия»
Десерт «Калышащийся ветром»
Десерт «Карамельно-персиковое наслаждение»
Десерт  «Клубничное танго»
Десерт «Краски лета»
Десерт «Лоск»
Десерт «Малиновое блаженство»
Десерт «Хрустящий шоколадный лес»
Десерт «Прозрачный банан»
Десерт «Сливово-шоколадный  альянс»
Сливочные башенки фаршированные манго и маракуйей
Десерт  «Стремящийся улететь»
«Сухой» фруктовый микс
Десерт «Творожное блаженство»
Десерт «Тянучий  бархат»
Десерт «Фруктовое нашествие»
Десерт «Шапка Мономаха»
Шоколадно-черничные сферы с начинкой из сливочного пралине
Десерт «Яркое безумие»
Ежевичные профитроли с кофейным кремом на ванильном «айсберге»
Жареный арбуз с «лепестками»  из дыни, под карамельно-яблочным соусом
Засахаренные дынные тосты в засахаренных цветах
Нежная сладость из зефира на «стекле»  из ягодного сока
«Карамельно-банановое наслаждение» в соусе из сливочного мороженого,  с воздушной «пеной»  из сахара
Кокосовое мороженое под соусом из клубники и малины
«Копченое мороженое»
Манговый и шоколадный мусс с карамельным «лоскутком»
Мармелад «Фисташково-мятный  миндаль»
Мороженое на жареной ананасовой пластине со сладким апельсином, карамельной крошкой и мятным соусом
Набор сладостей:  из лепестков красных роз, из сердцевины кофейного дерева, из пальмовой сердцевины, под шоколадом
Нежные профитроли из зефира с кокосовой начинкой и соусом из папайи
«Пряная клубничка» с домашним печеньем и кокосовым мороженым
Сахарная сладость «Из воздуха» с марципаном
Сахарный десерт с сухофруктами и орехами «Воздушная роза»
Сладкая пальмовая сердцевина с различными начинками
Сливочное мороженое с  «икрой» из карамели, с  мятой и пряностями
Сливочное мороженое со сладким соусом из лепестков роз
Сливочно-медовый зефир под черничными «облаками», с шоколадно-карамельным  «камнем»
Суфле из дыни в соусе из манго
Трубочка из горького шоколада с начинкой из французского трюфеля на ложе из «карамельного камня»
«Тянучий шоколад» с маракуйей и гранатовой «слезой»
«Фруктовое гнездышко» с ягодным желе и ягодно- фруктовыми соусами
Фруктово-овощной салат с карамельной «пластинкой»
Фруктовый салат «Изысканная скромность»
«Цветочное мороженое»
Чизкейк с белым шоколадным мороженым,  рахат-лукумом и французским трюфелем
Шипящее мороженое «Морская пена»
Шоколадное безе с трубочкой зефира в карамели и инжиром
Шоколадное суфле с мороженым из манго и соусом из абрикоса
Шоколадный мусс с сердцевиной из теплого шоколадного крема с ликером
Шоколадный трюфель  с  начинкой из вишни «томленой»  в вине
Яблочное пралине с шоколадно-ореховым кремом и  «сладким льдом»
Ягодная пена
Ягодный салат с мятным соусом

0

3

1. Наименование блюд (не более 7 наименований, записывать в столбик)
Манговый и шоколадный мусс с карамельным «лоскутком»
Яблочное пралине с шоколадно-ореховым кремом и  «сладким льдом»
Ананасовый фреш

2. Куда доставить заказ (тема, профиль)-другу в профиль
3. Ссылка на профиль (свой или друга)-MiStIk
4. Нужно ли что-то передать? (пункт заполняется только если Вы делаете заказ для друга)С Днем Сладостей от меня и этого ресторана!Насладись вкусняшками :flirt:
5. Для услуг (Запишите название услуги,которой Вы хотели бы воспользоваться)-"ИМПЕРАТОРЫ, КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ"
6. Жалобы или пожелания (жалобы на персонал полученные от клиентов, вносятся позже в соответствующий раздел, нам важно мнение каждого клиента.)

Спасибо!

Отредактировано Кактус (18-10-2014 23:58:32)

+1

4

Кактус написал(а):

1. Наименование блюд (не более 7 наименований, записывать в столбик)
Манговый и шоколадный мусс с карамельным «лоскутком»
Яблочное пралине с шоколадно-ореховым кремом и  «сладким льдом»
Ананасовый фреш

2. Куда доставить заказ (тема, профиль)-другу в профиль
3. Ссылка на профиль (свой или друга)-MiStIk
4. Нужно ли что-то передать? (пункт заполняется только если Вы делаете заказ для друга)С Днем Сладостей от меня и этого ресторана!Насладись вкусняшками :flirt:
5. Для услуг (Запишите название услуги,которой Вы хотели бы воспользоваться)-"ИМПЕРАТОРЫ, КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ"
6. Жалобы или пожелания (жалобы на персонал полученные от клиентов, вносятся позже в соответствующий раздел, нам важно мнение каждого клиента.)

Спасибо!

Отредактировано Кактус (Вчера 23:58:32)

Добрый вечер! Спасибо за заказ, заказ принят!

0

5

Спасибо!Очень красивое оформление,мне было очень приятно)

0

6

MiStIk написал(а):

Спасибо!Очень красивое оформление,мне было очень приятно)

Пожалуйста, всегда рада угодить)))

0

7

Добрый день!
1. Наименование блюд (не более 7 наименований, записывать в столбик)-
1*Кофе с карамелью, молоком и шоколадом
2*Семга с овощами от шеф-повара
3*Тарталетки с красной икрой и паштетом из креветок
4*Яблочный фреш
5*«Воздушно-зеркальная»  яичница с икрой и зеленью
2. Куда доставить заказ (тема, профиль)-Профиль)
3. Ссылка на профиль (свой или друга)-http://fabrikaglamura.webtalk.ru/viewtopic.php?id=126#p34571
4. Нужно ли что-то передать? (пункт заполняется только если Вы делаете заказ для друга)------
5. Для услуг (Запишите название услуги,которой Вы хотели бы воспользоваться)-
"БОГИ КУЛИНАРИИ"
6. Жалобы или пожелания (жалобы на персонал полученные от клиентов, вносятся позже в соответствующий раздел, нам важно мнение каждого клиента.)-Неету)))
Заранее спасибо!

0

8

Мисс Осень - Добрый день мисс, заказ принят и готов, приносим свои извинения за задержку  :'(

0

9

Здравствуйте!
1. Наименование блюд (не более 7 наименований, записывать в столбик)
Десерт «Изысканная фантазия»
Десерт «Калышащийся ветром»
Десерт  «Клубничное танго»
Десерт «Краски лета»
Десерт «Хрустящий шоколадный лес»
Коктейль «Красный рубин»
2. Куда доставить заказ (тема, профиль)
В профиль победителям конкурса "Страны мира"
3. Ссылка на профиль (свой или друга)
Chanel  Marichka_ua  для JohannaArmstrong - в тему
4. Нужно ли что-то передать? (пункт заполняется только если Вы делаете заказ для друга)
"Поздравляю с победой в конкурсе "Страны мира"! Желаю и в дальнейшем ярких побед!"
Заранее спасибо!

0

10

Заказ для мадемуазель JohannaArmstrong

http://uploadpic.ru/img/2014-10/19/7gfkry2gxg9j1pfwjr7u7gjco.gif

Доброго вечера мадемуазель! Судья интереснейшего конкурса "Страны мира" - МиЛаНа - так желала поздравить Вас с  победой в конкурсе, что заказала в нашем ресторане для Вас изысканные угощения:

Десерт «Изысканная фантазия»
http://uploadpic.ru/img/2014-10/17/8eqix8dwywnjtfg5vcgw2eplg.jpg

Десерт «Калышащийся ветром»
http://uploadpic.ru/img/2014-10/17/f6aozsm59vs7yfvkt5ybykd57.jpg

Десерт  «Клубничное танго»
http://uploadpic.ru/img/2014-10/17/dk3gfyceajkrmrnehv26o8q7i.jpg

Десерт «Краски лета»
http://uploadpic.ru/img/2014-10/17/xybzkt3ul01ab5alfsyx635ru.jpg

Десерт «Хрустящий шоколадный лес»
http://uploadpic.ru/img/2014-10/17/n1gzpj594thj2wry6goxvp1md.jpg

Коктейль «Красный рубин»

http://uploadpic.ru/img/2014-10/13/gfwvhmvgvki6k0aygf4sn4u1o.jpg

Кроме того, Вам просили передать записочку:
"Поздравляю с победой в конкурсе "Страны мира"! Желаю и в дальнейшем ярких побед!"

А это подарок для Вас мадемуазель, от нашего заведения

http://sa.uploads.ru/UQFVq.jpg

http://uploadpic.ru/img/2014-10/19/qbwzl0pizqaqruw5pou1o64xb.gif

0

11

МиЛаНа Ваш заказ выполнен, приходите к нам еще!

0

12

Начисление баллов ПГ было произведено.
ОСТАТОК:
(клиенты)
Кактус - 1
МиЛаНа - 1

(Работники)
Marianna007 - 3 выполненных заказа

С уважением Администрация!

0

13

1. Наименование блюд (не более 7 наименований, записывать в столбик)
Десерт «Краски лета»
2. Куда доставить заказ (тема, профиль) в профиль
3. Ссылка на профиль (свой или друга) Василёчек Прекрасный
4. Нужно ли что-то передать? (пункт заполняется только если Вы делаете заказ для друга)
5. Для услуг (Запишите название услуги,которой Вы хотели бы воспользоваться) никакой
6. Жалобы или пожелания (жалобы на персонал полученные от клиентов, вносятся позже в соответствующий раздел, нам важно мнение каждого клиента.)

+1

14

Василёчек Прекрасный написал(а):


Здравствуйте мадемуазель, Ваш заказ принят и исполнен, приятного Вам аппетита  :)

0

15

Здрасте)
1.
#10 Коктейль «Truffle martini»
Крабовое мясо с  рукколой и зеленым яблоком  «Гренни»
Креветки в кляре на вертеле с пряным маринованным  крабовым мясом  и зеленью
Салат с маринованной французской дыней и запеченной свеклой

2.в профиль
3.http://fabrikaglamura.webtalk.ru/viewtopic.php?id=504
4. -
5."БОГИ КУЛИНАРИИ"
6.-

Отредактировано lightfun (01-11-2014 16:55:29)

0

16

lightfun написал(а):

Добрый вечер мадемуазель, Ваш заказ принят и выполнен, приятного Вам аппетита и благодарим Вас за визит  :)

0

17

Банкет. Свадьба.
1.С 22 ноября по 26!
2.В стиле Великолепный век!
3.Примерно 20.
4.Полагаюсь на ваш вкус, но должен быть торт, закуски, горячие блюда, спиртное, соки, дисерты и салаты...
5.-
6.Восточные танцы, восточная музыка, и герой Великолепного века.
7.В профиль Клеопатра.
Спасибо!

0

18

Зачисление баллов ПГ было произведено.
С уважением, Администрация.

0

19

Доброго времени суток!
1.
Салат «Осеняя мелодия»
Трио тартар «Лосось –тунец –сибас »
Холодный чай с лимоном ромом и ликером
Цыпленок в белом вине с пряно-острой  яичной «пуговкой»
Говядина в сладком соусе с овощами и орехами на теплом «сырным холсте»
Куриное яйцо  « а-ля  L'Arpège»
2.в профиль
3.http://fabrikaglamura.webtalk.ru/viewtopic.php?id=504
4. -
5."ИМПЕРАТОРЫ, КОРОЛИ И КОРОЛЕВЫ"
6.-

0

20

Баллы первого гламура были успешно зачислены.
С уважением, Администрация игры.

0

21

Тема временно   закрыта.

0


Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Ресторан изысканной молекулярной кухни "Grand De Luxe"