Хочу представить вашему вниманию наш пробный первый выпуск. Прошу дать конструктивную критику, что бы в дальнейшем наши выпуски стали лучшими

Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Журналы » Журнал "Идеальная я" выпуск №1
Хочу представить вашему вниманию наш пробный первый выпуск. Прошу дать конструктивную критику, что бы в дальнейшем наши выпуски стали лучшими

[взломанный сайт]Шикарный выпуск![взломанный сайт]
Отредактировано Prisluga (06-04-2014 17:14:49)
Шикарный выпуск!
Отредактировано Prisluga (Сегодня 16:14:49)
Спасибо 
Очень интересный выпуск! Прочитала практически на одном дыхании. Только вот в разделе "Спорт", шрифт немного "едкий" что ли. Вроде всё понятно, но сильное давление на зрение.
Очень интересный выпуск! Прочитала практически на одном дыхании. Только вот в разделе "Спорт", шрифт немного "едкий" что ли. Вроде всё понятно, но сильное давление на зрение.
Спасибо
Все учту в следующий раз
Выпуск хороший, смотрю, вы его практически самостоятельно сделали. А если не секрет, по времени сколько заняло?
Особенно понравилась информация про продукты для похудения.
Выпуск хороший, смотрю, вы его практически самостоятельно сделали. А если не секрет, по времени сколько заняло?
Особенно понравилась информация про продукты для похудения.
Спасибо, рада что вы нашли то что вас интересует
Выпуск приблизительно делался полтора месяца
Прекрасно
Видно, что хорошо поработали над выпуском) Особенно понравились цвета оформления
Даже незнаю к чему придраться 
КапляКорвалола
Спасибо

Отличный выпуск!Особенно понравилась рубрика "Макияж",буду ждать следующего номера! 
Отличный выпуск!Особенно понравилась рубрика "Макияж",буду ждать следующего номера!
Спасибо
Надеюсь и следующий номер вас порадует 
супер)
супер)
Спасибо

Начислены баллы ПГ
С уважением Администрация
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Журналы » Журнал "Идеальная я" выпуск №1