Йоширо не обратил никакого внимания на слезы девушки. Женские слезы он видел настолько часто, что это стало чем-то привычным и обыденным. После того как девушка покинула комнату Хитоми усмехнулся и достал из рюкзака с вещами альбом, карандаш и ластик. Брюнет любил рисовать и делал это весьма хорошо. На листке бумаги стали появляться нечеткие линии, называемые наброском. Рисовал Йоширо прозрачный женский силуэт. Весь его альбом был заполнен подобными рисунками. Юношу оторвал от любимого занятия телефонный звонок. Делать нечего - пришлось брать трубку.
- Алло - не откладывая бумагу и карандаш произнес юноша. С другого конца провода послышался дрожащий женский голос с мягким тембром. На его фону прокуренный голос Хитоми казался еще хриплее.
- Йоши, я скучаю. Когда мы сможем встретиться? - произнес голос из трубки. По всхлипам между словами становилось известно, что собеседница плакала.
- Опять ты. Во-первых, не коверкай мое имя, меня зовут Йоширо. Во-вторых, неужели ты думаешь, что из-за того что мы провели ночь вместе, между нами что-то будет? - немного раздраженно ответил брюнет. Звонившая особа ему порядком надоела. Кого бы не достали каждодневные звонки?
Послышались рыдания и весьма нелестные высказывания в сторону Хитоми. Девушка называла его всевозможными ругательствами приплетая названия животных.
Юноша вздохнул и положил телефон рядом с собой. Он знал, что она покричит так минут десять и сама бросит трубку. Поэтому он не обращая внимания на оскорбления продолжил свой рисунок.
«Молодец, довел до слез двух девушек» - пронеслось в голове Йоширо.