Нет Я же школоло - у меня его и нет особо, мать мне всё оплачивает. Всё, что она считает нужным не более, и, к несчастью, не менее.
У вас есть шрамы?
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Да/Нет
Нет Я же школоло - у меня его и нет особо, мать мне всё оплачивает. Всё, что она считает нужным не более, и, к несчастью, не менее.
У вас есть шрамы?
Есть, один от собаки, и много-много от кота. Особенно на руках. Маленький засранец х)
Вы смотрели экранизации каких-либо книг Стивена Кинга?
да,мне кажется нет ни одной души,кто бы хоть мельком бы не смотрел его творение.
Много ли у вас различных гаджетов?
Нет.
Любите хоккей?
Нет.
Вы пунктуальны?
Да
Вы часто обманываете друзей?
Нет.
Грызёте ногти?
нет и даже отучаю от этого некоторых знакомых.
Вы бы хотели знать малоизвестный язык?Например язык мертвых: готский, древнеисландский, койне, санскрит или язык майя?
Да.
Много времени уделяете учёбе?
Ну..не совсем(Ну ещё не двоечник.
Любите читать фантастику?
Отредактировано Brittni (12-02-2014 10:26:08)
да
Боитесь спать одни дома?
Нет.
Любите обтягивающую одежду?
Нет.
Вы интроверт?
Дааа.
Читали ли Вы книги Фицджеральда?
Да, читала :3 Он замечательный.
Вы можете пустить слезу при прочтении книги/просмотре фильма?
Да.
Вы носите варежки?
Нет.
Вы считаете себя грамотной?
Yosoko
Да, но только когда очень холодно х)
Voulinn
Грамотной в плане орфографии? Да, пишу без ошибок х)
А если грамотной в плане того, разбираюсь ли хорошо в чем-то - то тоже да, есть такие сферы, в которых я довольно сведуща.
Вы когда-нибудь покупали продукты в магазине, не посмотрев предварительно срок годности?
Отредактировано leimahtaminen (13-02-2014 15:42:25)
Да
Вы уже вложили деньги в этот сайт?
Да, хочется поддержать ребят, они большие молодцы х)
Вы когда-нибудь сидели на диете?
Нет,не приходилось как то
Вы строили когда -нибудь шалаш (в детстве)?
Отредактировано Roll It Up (13-02-2014 15:55:59)
Охохо, дааа Классное было время, никаких забот х)
У меня около дома рос прекрасный куст с нависшими ветвями, мы их связывали вместе и получалась крыша
И внутри как-то обустраивали, полочки делали, камни всякие собирали) Идиоты были мелкие, короче :3
*прекрасное детство без интернета*
А вы много проводили времени на улице в детстве, или предпочитали находиться дома? х)
Отредактировано leimahtaminen (13-02-2014 16:03:03)
Да у меня ещё и сейчас деетсво*Летом целыми днями гуляю, а вот зимой только иногда по пятницам на льду катаюсь)
Вам часто снятся сны?
Не снятся совсем х) Или очень редко, но когда просыпаюсь, не могу вспомнить, что именно снилось.
Вы любите ночь как время суток?
Да)
Вы ревнивый человек?
Нет х)
Я ценю человека за его отношение непосредственно ко мне, а то, как он на кого-то посмотрел или что-то кому-то сказал меня мало интересует.
В конце концов, каждый должен иметь личное пространство, и определенную свободу действий и поведения.
Если я доверяю человеку, то я доверяю полностью, а выслеживать, проверять - не моя стезя.
Ревновать глупо, я считаю, когда можно прямо выяснить - и треволнений меньше, и проблем х)
leimahtaminen, у вас вопрос не дописан.
Westwood, да, я, наверное, до фига ревнивая, но выражать это, если нет реального повода, не стану, потому что нахожу мерзким и неуместным.
Ваши родители одобряют ваши пристрастия в музыке?
Да мы как-то не особо с ними об этом разговариваем. Точнее вообще не разговариваем о музыке. Но мама любит порой включить у меня какие-нибудь песенки на телефоне. Так что, скорее всего, да.
Хотели бы со мной познакомиться? х)
Да, конечно.Со всеми непрочь познокомится)А можно?
А со мной познокомится хотели бы?
Нит, я очень злобный Пирог х) Но для Вас можно сделать исключение. Да с:
Нюхаете свои носки чтобы проверить чисты ли они?)
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Да/Нет