iriska написал(а):Нет. Мы встретимся не позже, чем через 2,5 года. Когда я закончу институт, меня выселят из дома и больше не надо будет бояться, что меня выгонят, и негде будет жить. Но и это слишком долго. 2000 с чем-то там, я не помню.
У меня такой телефон, что лучше его сразу выкинуть =D Он даже смски не отправляет х) только звонит. Ну и камера там есть, да Скоро новый себе куплю. Мне в принципе плевать, какой. Мне только надо, чтобы он был с нормальным интернетом, а не так как мой х)
А музыку я слушаю на плеере. У меня в нём огрооомная флешка =D Жаль, что он у меня флешку на 32 не тянет =( не влезла вся музыка =(
Кстати, наушников у меня дофига =D и ломаются они у меня редко (это магия). Я сломала только двое за свою жизнь. И ещё одни мне сломала Лиза =_+ мои любимые скайповские наушники =_+ (нет, я не сижу в скайпе, я в них музыку слушала lol)
И где ты возьмёшь столько денег?
Отредактировано iriska (Сегодня 23:55:48)
Значит камера работает, а смски не отправляет? Мне просто интересно, что ты с ним делала? хД Вот и у меня с интернетом на старом телефоне проблема. Точнее с самим телефоном. Жутко тупит и этим интернет замедляет. Ты не представляешь, какой кайф я получаю, когда захожу в интернет через айфон брата или айпад *да не мажор я, просто папа когда в командировку в Америку ездил, психанул и понакупал все на премию *
Музыка на 32 гига. Ага. Это если каждая песня около пяти мб весит, то, грубо говоря, 32 000 делим на 5 и выходит *да где же этот калькулятор* 6400. Черт. Это же сколько песен оО
А я очень везучая на наушники. Первые свои 3 года прожили. Сломались. Ладно. Нормально. Вторые я потеряла в Ужгороде *возможно*. Третьи и последние сломались. Айфоновские и 3 пары нокии неудобные. Вот же безысходность.
Говорю, что придется занимать. Моя подруга как раз 4 000 накопила *у нее все время быстро накапливаются деньги, хоть и родители не особо много зарабатывают*. Я у нее 2 000 возьму. Другая подруга по 5 грн *20 рублей кажись* в день дает х) У родителей буду просить на *танцыобедвшколешоппингитд*, у бабушки попрошу. Вместо траты денег на еду меня подкармливает еще одна подруга х) В крайнем случае, айфон на запчасти продам :с Правда он еще жив. Хоть и разваливается на куски, но когда подключаю к зарядке, вибрирует и подает звук. Ну в общем как-то, да насобираю. Проблема в другом. Я не могу найти подходящий айфон. Половина слишком дорогая, другая половина не разлоченная *то есть привязана к американскому оператору*
Отредактировано PirogTM (14-02-2014 02:19:46)