Какая прелесть!
Спасибо! Главное очень удобные. Практически не ощутимы на ноге)
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Последняя покупка
Какая прелесть!
Спасибо! Главное очень удобные. Практически не ощутимы на ноге)
лачки прекрасны,люблю яркие)первый вообще обожаю эту фирму много всяких расцветок этого лака имею,а вот такого именно не видела его..хочу его срочно)
а мне сегодня пришла вот такая футболачка
лачки прекрасны,люблю яркие)первый вообще обожаю эту фирму много всяких расцветок этого лака имею,а вот такого именно не видела его..хочу его срочно)
а мне сегодня пришла вот такая футболачка
Классная!!))
купила около месяца назад, все никак не кину^^
купила около месяца назад, все никак не кину^^
*зависть, адская зависть*
*зависть, адская зависть*
гоу в москву или питер?)
Классная!!))
спасибо)
мороженко "Экзо" и черешенка(ням ням )
Chanel дорогая какая красотень...а я хочу себе такого плана,цвета другого и цветы немного другие(видела в магазинчике одном но не раскошелилась на него,уж больно много он там стоил)
Даша, спасибо, моя хорошая))) Прикольный ободочек, ты себе присмотрела. С правильным нарядом, будет смотреться шикарно)))
Туфельки-шик! Дай поносить Удобные?
Даша, спасибо, моя хорошая))) Прикольный ободочек, ты себе присмотрела. С правильным нарядом, будет смотреться шикарно)))
Туфельки-шик! Дай поносить Удобные?
дам конечно)))жди посылку)))очень удобные вторые ,а первые не очень...но я так думаю их разносить нужно и будет все а так мои ноги уже привыкли к моим мучениям и не сопротевляются уже не чему)
Отредактировано Даша (01-07-2014 18:59:18)
дам конечно)))жди посылку)))очень удобные вторые ,а первые не очень...но я так думаю их разносить нужно и будет все а так мои ноги уже привыкли к моим мучениям и не сопротевляются уже не чему)
Жду))) Теперь не отвертишься У вторых такая необычная платформа)))) Здорово))) Какой у тебя размер?
Жду))) Теперь не отвертишься У вторых такая необычная платформа)))) Здорово))) Какой у тебя размер?
у меня 36
да я их еще давно приметила)и вот в июне заказала все таки их...они мне и понравились тем что платформа так сказать дырявая думала что буду стоять на полочке красоваться,а тут на оборот окозалось
у меня 36
да я их еще давно приметила)и вот в июне заказала все таки их...они мне и понравились тем что платформа так сказать дырявая думала что буду стоять на полочке красоваться,а тут на оборот окозалось
Чувствую буду золушкой))) У меня 38
На фото тоже кажется, что на них неудобно ходить. Хотя по первым, можно смело сказать, что подъём неустойчивый. Кажется, будто у тебя ножка съезжает!
Даша,а с какими нарядами ты вторые туфли носишь?
Обожаю эти лаки!Очень хорошие,держатся долго.Всем советую!
№46;№10;№56
в воскресенье ездила с мамой в мегу.ещё комбинезон в H&M,но не стала фоткать,ибо сидит на мне как мешок от картохи)
это в понедельник.счастлива до соплей просто **о**
и эт сегодня купила жратвы х)
И купальничик! Но я его не сфоткала
Варежк и шапку летом.норм,чо) кстати цвета так же сочетаются как на абложке альбома "Placebo" у Пласов :Р
ещё там 2 тетрадки в школу купила.и новую шоку(я их не люблю.ахахаха)
Рассчитывала найти внутри барби, НО, получила юлу!
2 комикса:
"Круто сваренный"Фрэнка Миллера и Джефа Дэрроу.
Рафаэль Грампа: Мезмо. Служба доставки.
Кот,саше.
Баааааааааааальшой скетчбук.
Рассчитывала найти внутри барби, НО, получила юлу!
У меня в таких постоянно юла попадается, уже штуки 3 разных цветов лежит
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Последняя покупка