Внезапно Катриона услышала тревожный ропот животных. Кто-то пробирался сюда. Странная реакция птиц и мышей. Теперь и девушка услышала это.
- Вы чувствуете? Мы здесь не одни. И я не знаю, кто это. Негативное восприятие какое-то. Давайте посмотрим - обратилась Катриона к Летти и парням.
Strange School
Сообщений 241 страница 270 из 464
Поделиться24127-10-2014 16:56:46
Поделиться24227-10-2014 21:32:05
-Ты права! - Ответил Ричард Катрионе вдохнув воздух, а затем продолжил...
- Очень странно....
- Что странно? - спросила парня Летти.
- Запах проникшего незнакомца очень странный... - Ответил Ричард.
- И что же в нем странного? - Спросил Виктор.
Помолчав немного, Ричард ответил:
- Люди так не пахнут...
Сказав это,Ричард задумчиво помолчал около 10 секунд, а затем, заметив на себе встревоженный и обеспокоенный взгляд Летти, улыбнулся и попытался сменить тему:
- Ладно, забудьте об этом! Так что, кто-нибудь знает где спрятана подсказка? Кажется в этот раз мой нюх здесь не помощник...
Увидев удивленный взгляд Виктора, Ричард продолжил разведя руками в сторону:
- Тот, кто устроил эту игру с подсказками, кажется подстраховался и "лишил запаха" спрятанную записку предварительно обработав ее химическим раствором. Так, что, до тех пор пока этот раствор не выветрится, я бессилен.
Поделиться24327-10-2014 22:19:26
-Хей,ребят. Смотрите,что нашел мой навигатор.-подоспела к ним Кайла. Она протянула им книгу,которая была вся в пыли.
-Тут какие-то знаки. Посмотрите!-и девушка смахнула пвль
Поделиться24427-10-2014 22:32:11
Что за люди нынче пошли? А как же священная тишина библиотеки, благоверный шепот и преклонение перед старинными фолиантами? Но, нужно сказать спасибо, за эти нарушения традиций, иначе я бы не смогла расслышать даже отголосков их разговора.
-Очень странно… Люди так не пахнут… Тот, кажется… Я бессилен… - только один голос время от времени приобретал определенные очертания, среди которых мелькали отрывки фраз. Но и в этом голосе отчетливо чувствовалась настороженность. Удивление, волнение и даже страх сочились из-за закрытой двери. Мое присутствие заметили? Не удивлюсь, если в этой школе встречаются не только демоны, так что вероятность подобного разоблачение существует. Но откуда они знают имя рода? Нет, я и не скрывалась… Чтобы Эбби Тот боялась какой-то горстки студентов?!
Гордо вздернув голову, я решительно шагнула к деревянным створкам. Двери легко распахнулись пропуская меня в помещение. Уверенная походка, отброшенные назад волосы, спокойный и целеустремленный взгляд направлен на полку, где я ранее оставила заинтересовавший меня том. Плевать на тех кто возится здесь. Я не трогаю их, пока они не задевают моих интересов. Я, я, я! Только я решаю что мне делать, как поступать и какой быть. Да, необычная, да хвостатая, да подозрительная. Продолжайте перечислять мои достоинства, с удовольствием послушаю. Вот только…
-Понятия не имею, о чем идет речь, но могу вас уверить, что не имею к этому ни малейшего отношения. - тихо бросила я поднимаясь по лестнице на второй ярус библиотеки мимо группы учеников. Одна из девушек только что схватила с полки пыльный том и громко известив окружающих о своей находке присоединилась к основной группе людей. Я досадливо поморщилась, как бы то ни было, тишина превыше всего.
Где ты, моя дорогая? Пальцы вновь пробежались по ряду книг, но ожидаемого покалывания не ощутили. Она обиделась, больше не хочет меня видеть, ее забрали? Или книга тоже не желает присутствия свидетелей во время нашего общения?
Внешний вид героини в обычном зрении на момент событий:
Слегка потрепанная наряд представляющий собой джинсы и светлую кофту с длинным рукавом, чей один из которых порван во время приключений в камере. На ногах коричневые военные говнодавы. Темные волосы растрепанны и прижаты серебристым хайратником. За плечами спортивная сумка с личными вещами и найденной черепушкой. Глаза блестят от предвкушения скорого прочтения книги и недовольства вынужденной отсрочкой.
Внешний вид героини в ее видении:
Облегающие легесины из чешуйчатой кожи, льняная безрукавка и полусапожки из плотной кожи. Красные волосы торчат во все стороны и зеленая полоска хайратника явно не справляется со своими обязанностями. За плечами болтается дорожный мешек. Наполнение соответствует описанному в обычном зрении.
Отредактировано Вредная (30-10-2014 22:53:29)
Поделиться24530-10-2014 22:16:34
Ричард не обратил внимания на Кайли, спешащую к их компании с какой-то книгой в руках. Его внимание привлекла только что вошедшая девушка с угрюмым лицом и легкой ноткой высокомерия на симпатичном лице. Ричард не обратил внимания на внешность девушки, хотя со стороны ее внешность показалась бы мягко говоря странной. Кофта с длинными рукавами, один из которых был испачкан и порван, на ногах слишком громоздкие для девушки ботинки, которые больше подошли бы солдату... Все это производило впечатление, что девушке было совершенно наплевать во что она одевается - удобно и ладно. Но Ричарда заинтересовал не внешний вид девушки, не ее реплика - брошенная с небрежностью в адрес всех, кто находился в библиотеке.... Его заинтересовал ее запах... Этот запах ему что-то напоминал... Ричард закрыл глаза и вдохнул воздух, а затем резко отрыл их, в глазах молодого человека было неподдельное удивление.
"Этого не может быть!!!" - подумал Ричард. "Она тоже принадлежит к древнейшему клану... Клану, каждый член которого, так же как и он обладают "второй стороной", которую вынуждены скрывать... Вот только что это за вторая сущность?" - думая об этом, Ричард бросил заинтересованный взгляд в сторону, где стояла девушка, но ее там уже не было.
Поделиться24630-10-2014 23:28:52
Мощный поток чужего удивления захлестнул меня , заставляя ноги подкоситься и рождая в голове противный гул. Повезло, наверное, моему Ерику, у него только голова и есть, но зато она никогда не болит, не гудит и всегда при нем, чего нельзя сказать о моей собственной черепной коробке. Некоторые поступки настолько опрометчивы, что возникает сомнение, а не взяла ли вышеупомянутая часть тела отпуск, уступив управление более активной и непоседливой за… ягодичной мышце.
Сидя на полу на втором ярусе библиотеки, спешно втянув хвост, для удобства такой позы, и прислонившись спиной к деревянным перилам, дабы непроизвольно не занять горизонтальное положение, я старалась унять гул. Кого я смогла так сильно удивить и, главное, когда успела? Наверное, стоило бы радоваться, ведь, я сама, вроде как, хотела привлечь внимание. Но, то ли неожиданность случившегося и моя неподготовленность, то ли еще какие-то факторы помешали, но радости я не испытывала.
-Ну и что, что я такая? - поднимаясь на ноги громко произнесла во всеуслышание. Я говорила о необходимости соблюдения тишины в библиотеке? Они сами виноваты, что вибыили меня из колеи, да и уж мне-то собственные правила не писанны. Хотя, думаю, позже, когда волнение пройдет, стыд возьмет свое. Значит меня ждет вечер самобичевания. Это еще сильнее разозлило и я резко развернулась с высоты рассматривая посетителей библиотеки. За спиной что-то упало, но я лишь раздраженно дернула плечем. Куда более интересным для меня сейчас было выяснение, чье же внимание удалось привлечь.
Внешний вид героини в обычном зрении на момент событий: (без изменений)
Слегка потрепанная наряд представляющий собой джинсы и светлую кофту с длинным рукавом, чей один из которых порван во время приключений в камере. На ногах коричневые военные говнодавы. Темные волосы растрепанны и прижаты серебристым хайратником. За плечами спортивная сумка с личными вещами и найденной черепушкой. Глаза блестят от предвкушения скорого прочтения книги и недовольства вынужденной отсрочкой.
Хвост втянут (спрятан/исчез/не виден), в остальном все осталось прежним. Облегающие легесины из чешуйчатой кожи, льняная безрукавка и полусапожки из плотной кожи. Красные волосы торчат во все стороны и зеленая полоска хайратника явно не справляется со своими обязанностями. За плечами болтается дорожный мешек. Наполнение соответствует описанному в обычном зрении.
Отредактировано Вредная (31-10-2014 01:43:53)
Поделиться24701-11-2014 01:41:15
-Опять вы там без меня!-обиделась девушка и с грохотом кинула книгу на стол.
-Вот сами и разбирайтесь,сколько можно! Тут истина,а вы.. Вы...-она захлебывалась в эмоциях и тряслась от гнева. Кайли продолжала на них смотреть,потом резко развернулась и побежала к стеллажам (где взяла до этого книгу).
- О,Лана! Ты-то что тут делаешь?-с удивлением поинтересовалась девушка
-Хм,привет.- Не отвлекаясь от журнала сказала девушка и помахала рукой.
Кайла решила не вникать в подробности и сил под лестницу,чтобы успокоится и во всем разобраться.
-День не задался!-подумала девушка и погрузилась в свои мысли.
Поделиться24801-11-2014 13:09:30
- Постой! - Катриона смотрела на расстроившуюся девушку в недоумении. Она подняла книгу, которую та принесла. "Не может быть! Этого не может быть! Ни одна книга в мире не написана на языке животных!" Но девушка ясно видела название "Сумрак"
Внезапно, книга сама открылась на 13 странице. Катриона быстро разобралась со знаками и повернулась к Летти и Виктору.
- Ребят, послушайте.
Тень - не тень,
Светло - темно,
Перепутано навеки
Что есть зло, а что - добро…
Перепутавшись и слившись
В серо-сумрачной тени,
"Посмотри вперед, отныне
Путь твой будет лишь един.
Выбирай же, выбирай же,
Ты кто - с нами иль один?"
Стихотворение с сайта http://sumrak-obdc.narod.ru/tvo_neoptem.htm
Поделиться24901-11-2014 16:34:12
Что за белиберда... - задумчиво проговорил Виктор.
- Не знаю... - машинально ответила Летти посмотрев на Ричарда, который уже вышел из задумчивого ступора и стоял теперь рядом с ними.
-И как нам это расшифровать? Кто-нибудь владеет древним языком соединяющим между собой свет и тьму? - спросил Виктор.
-Я сомневаюсь, что подобный язык вообще существует... - ответил Ричард.
- Ну и что же делать!!! - не выдержала Летти и нетерпеливо посмотрела на Виктора...
- А я по чем знаю!!! - обиженно буркнул тот.
Поделиться25001-11-2014 16:43:26
- Я, думаю, что нам надо решить на какой стороне мы! Только после этого откроется следующая подсказка, - Катриона ответила дрожащим голосом, смотря только в глаза Виктору.
Поделиться25101-11-2014 16:50:50
- Ну не знаю как другие, но мы трое явно не на стороне всякой нечисти! - ответил Виктор еле заметно улыбнувшись Катрионе. Летти и Ричард кивнули в знак подтверждения слов Виктора.
Поделиться25201-11-2014 19:11:10
- Я очень этому рада! - сказала Катриона и покосилась на Виктора. Внезапно у девушки пропиликал телефон. Это была СМС от тёти. Телефон заставил Катриону вспомнить о том, что она осталась одна в городе. Она решила воспользоваться шансом и повернулась к Летти:
- Летти, ты хорошо знаешь город? Может мы могли вечером прогуляться и немножко осмотреться?
Поделиться25301-11-2014 21:11:56
-С удовольствием! - улыбнулась в ответ Летти. Ей очень хотелось подружиться с милой девушкой, тем более, что ужин в обществе глав двух древних кланов откладывался на воскресенье. А Летти тоже хотелось немного отвлечься от всех странностей, происходящих в школе.
- Эм... Только ты не против, если Виктор и Ричард пойдут с нами? - виноватым голосом спросила Летти Катриону, а затем добавила:
- Если мой братишка начнет тебя доставать своими острыми шуточками, то только скажи мне и я сделаю так, чтобы он весь вечер молчал как рыба! - при этом Летти с предупреждением взглянула на Виктора, а тот в свою очередь усмехнулся и скрестил руки на груди.
Поделиться25402-11-2014 11:57:40
- Типичные брат и сестра. Конечно, я не против. Буду только рада! - улыбнулась Катриона Виктору.
Внезапно, прозвенел звонок. Девушка совсем забыла, что находится в школе, но теперь быстро опомнилась.
- Пойдёмте на урок, заодно узнаем у учителя, что за проблемы со звонками.
Поделиться25505-11-2014 00:19:04
Зачисление баллов ПГ было произведено.
С уважением, Администрация.
Поделиться25605-11-2014 01:08:10
Ева бродила вдоль книжных стелажей в надежде,что найдет какого-нибудь.Но найти ей никого не удалось.Тогда она решила позвонить Алексу и предложить пойти в класс,но когда она доставала свой моб,Ева наткнулась на телефон Кайлы.,,Ой,я совсем забыла что у меня есть телефон Кайлы"-подумала Ева.И решила посмотреть её фотки,там ничего такого необычного не было селфи с подругой,красивые пейзажи и фотки с каким-то парнем.,,Наверно это её boyfriend"-подумала Ева.Она хотела ещё прочитать её переписки,но ей позвонил Алекс.
-Пошли в аудиторию скорей,а учитель может скоро вернутся-сказал Алекс
-Хорошо-ответила Ева и направилась в аудиторию.По дороге она встретила Алекса и они вместе пошли туда.
Отредактировано _Black_Star_ (05-11-2014 19:04:55)
Поделиться25706-11-2014 09:17:08
Крайне эмоциональная девушка обиженно потряся книгой, а затем, и вовсе, с силой швырнув ее на стол, убежала куда-то за стеллажи. Да, ничего не скажешь, эмоциональная барышня. И из-за чего так разозлилась спрашивается? Друзья не обратили внимания на твои достижения? Девочка, учись хвалить себя сама. И учись привлекать интерес окружающих, если хочешь быть в центре внимания.
Девушка с лисьими ушками бросилась к оставленной на столе книге. Наверное она как и я не любит пренебрежительного обращения с этими димвными источниками знаний. Распахнув фолиант на первых страницах, рыжая быстро пробежала глазами по тексту, после чего эти самые галаза сделались заметно больше, а я буквально физически ощутила ее удивление. Что такого редкого можно найти в книге?
За спиной обиженно шелестнули страницы, заставляя меня обернуться на звук. На полу возле стеллажа из мореного дуба лежала Та Самая книга, призывно покачивая пожелтевшими страницами. Как я поняла, что это нужный мне том, не видя обложки? Маленькая производственная тайна. Причем, тайна, даже, для меня. Наклонившись и бережно взяв в руки своевольную книжку, с нежностью провела подушечками пальцев по тонокому ребру старой бумаги. Капелька бурой крови скатилась по пальцу и упала на истертые символы. Надо же, книга старая, а бумага режется так, буд-то только-только сошла со станка.
Между тем, по черным строкам букв, словно по каналам, растекалась моя кровь. Книга впитала всего пару капель, а эффект такой, буд-то я долго отпаивала фолиант этим своеобразным напитком. Вот, все знаки на этой странице сменили свой цвет и сами потекли словно кровь, изгибаясь и принимаю новые очертания.
Выбор сделан, верный ли,
Нам покажет только время.
Ты во имя чьей любви,
На себя взвалила бремя?
Ради сотни нежных фраз,
Иль народного признанья,
Ради мамы нежных глаз,
Или тайного познанья?
Мне не важен твой мотив,
Ты не трать на это час,
Нет теперь альтернатив,
Значит вечность свяжет нас.
Знать, уже не отвертеться,
И познания тропой
Нам прийдется в даль переться,
За потерянной мечтой.
(с)Мое
Да я погляжу моя новая знакомая оказалась весьма творческой личностью. Стихи предназначаются лично мне или всякому, кто по неосторожности проронит свою кровь на пожелтевшие страницы? Будем тешить свое самолюбие и считать, что только Эбби Тот смогла удостоиться такой чести. Поудобнее перехватив фолиант, я направилась к месту своего ночлега. Обстановка там, конечно, не самая милая, но я по немногу начинаю воспринимать ту камеру своим местом.
Уже традиционно, покинув здание через окно, не отрываясь от чтения я шагала к оранжерее.
Внешний вид героини в обычном зрении на момент событий:
Небольшой порез на подушечке указательного пальца. В руках книга в красной кожаной обложке. В остальном без изменений. Слегка потрепанная наряд представляющий собой джинсы и светлую кофту с длинным рукавом, чей один из которых порван во время приключений в камере. На ногах коричневые военные говнодавы. Темные волосы растрепанны и прижаты серебристым хайратником. За плечами спортивная сумка с личными вещами и найденной черепушкой. Глаза блестят от предвкушения скорого прочтения книги и недовольства вынужденной отсрочкой.
Старинный фолиант в руках, руны на страницах находятся в постоянном движении. Хвост втянут (спрятан/исчез/не виден). Облегающие легесины из чешуйчатой кожи, льняная безрукавка и полусапожки из плотной кожи. Красные волосы торчат во все стороны и зеленая полоска хайратника явно не справляется со своими обязанностями. За плечами болтается дорожный мешек. Наполнение соответствует описанному в обычном зрении.
Отредактировано Вредная (06-11-2014 09:18:36)
Поделиться25806-11-2014 11:25:54
- Ну вот... Мы неслись как угорелые, а учителя-то нет, да мало того учителя, тут даже ни одного ученика нет!!! Не говоря уже о призраках!!! - обиженно пробормотал Виктор, входя в аудиторию и осматриваясь вокруг.
- Ну наверное, учитель сейчас придет, давайте займем лучшие места, быть может это развеселит Виктора! - с улыбкой проговорил Ричард, потрепав при этом волосы Вика, а тот в свою очередь попытался схватить Ричарда за шею и начать шуточную борьбу. Но Ричард предвидел такой поворот событий и успел увернуться и захват Виктора не удался.
С улыбкой наблюдая за парнями, Летти оторвалась на секунду от заинтересовавшего ее зрелища и повернувшись к Катрионе предложила:
- Сядем вместе? и увидев, что девушка не против, пошла выбирать место.
Летти выбрала одну из четырех имеющихся в аудитории парт, ту которая стояла чуть подальше чем все остальные и была ближе к самому дальнему окну аудитории. Девушка села и помахала Катрионе,чтобы она последовала ее примеру. Но видимо девушкам не суждено было сидеть вдвоем... Как только Катриона присоединилась Летти, оба парня уселись по краям лавки и если бы парта и лавка не были такими широкими, то всем вместе молодым людям было бы весьма тесновато. Но к счастью и парта и лавка были настолько широкими, что могли уместить еще двух человек. Забыв о баловстве, молодые люди стали слишком увлеченно что-то искать в своих телефонах, а Летти достала из кармана блокнот и ручку и начала что-то записывать.
Поделиться25907-11-2014 01:48:33
От автора:
Из шкафа выпал труп в белой простыне.(это был Николас)
Отредактировано MiStIk (19-11-2014 17:29:56)
Поделиться26007-11-2014 01:59:18
Кайли схватила Лану за руку и велела ей идти в класс,а сама решила отыскать Дени. Она взяла свой технический прибор и быстро набрал какие-то цифры и буквы. Навигатор запиликал. "Все ясно,"-прошептала девушка. Она побежала на стоянку. Кайли увидела парня и подошла к нему.
"Привет,а ты что не на уроке?"-нежно протянула она.И сняла очки. Подул легкий ветерок,что больше придавала ее образу воздушности и ласки.
"Идем же. Все началось,"-рассмеялась кокетливо девушка ,взяла за руку и потянула за собой.
Поделиться26107-11-2014 02:58:09
В это время Ева и Алекс пришли в аудиторию,когда они зашли туда они увидели испуганные взгляды в строну шкафа с которым рядом валялась белая простыня в котором лежало чьё-то неподвижное тело.По телу Евы пробежал холодок,она с ужасом смотрела в сторону трупа.Но Алекса это не напугало,он быстро подошёл к простыне развернул её и увидел в ней их учителя Николаса.
Отредактировано _Black_Star_ (07-11-2014 03:18:12)
Поделиться26207-11-2014 12:52:54
Резкий звук напугал Летти и она вскрикнула, а когда ребята все вчетвером медленно подошли к телу учителя, уткнулась от испуга в плечо брата. Ричард же опустился возле тела на корточки и стал внимательно его осматривать. Парень заметил кровоподтеки на кистях рук учителя, ссадины на костяшках пальцев, разбитую губу, но самым отчетливым был продолговатый и широкий след на шее учителя. Закончив свои осмотр, Ричард поднялся и объяснил всем:
- Судя по всему, учитель с кем то подрался, а значит убийство рук вовсе не призрака,а вполне реального человека, а судя по синякам на теле, это и не "иные существа" из плоти и крови - это именно человек. Судя по всему учитель сначала сопротивлялся и я думаю пару раз смог съездить убийце по физиономии, а затем его задушили. Кроме того, судя по запаху от одежды и простыни могу сказать, что тот, кто убил учителя весьма любит алкоголь и не очень то уважает ванну и средства гигиены.
Поделиться26307-11-2014 12:59:27
- Думаю нам стоит позвонить в полицию! Не будем же мы сами заниматься поисками преступника, да и с телом нужно что-то делать... - предложила Летти оправившись от шока.
- Летти права! - подтвердил Ричард.
- Ага, как только приедут полицаи, мы все сразу же попадем в подозреваемые и тогда начнется такая свистопляска, что мало не покажется!!! - пробурчал Виктор.
- И что ты предлагаешь? - спросил Ричард.
- А я по чем знаю... Но уж точно не полицию!!! - огрызнулся Виктор.
- А вы что думаете? - обратилась Летти с вопросом к Еве, Алексу и Катрионе.
Поделиться26407-11-2014 13:31:22
От автора:
Вокруг школы появился невидимый барьер. На территорию любой может зайти любой,выйти не может никто. Барьер вокруг школы,стоянки и клуба(кафе),кинотеатра.
P.S. Надеюсь так интереснее)
Отредактировано MiStIk (19-11-2014 17:30:17)
Поделиться26507-11-2014 13:41:22
Кайли с Дени вошли в класс.
-Привет!-сказала девушка подошла к ребятам.
-Что тут происходит. Если бы тут была Лана,она бы сказала,что белый с красным не модно.-и девушка перевела взгляд с простыни на объект всеобщего внимания.
-Что это?-удивленно спросила она и сфотографировала учителя. Он начала что-то быстро искать в телефоне. Она подошла к нему ближе и расстегнула рубашку.
-Я слышала ваш разговор. Разве обычный человек сможет оставить такие глубокие царапины,3 царапины. При чем чем-то острым. Смотрите,что я нашла.-и девушка показала на стену где вскоре появилось изображение учителя.
-Николас,25 лет,средний. Работает учителем в школе "Strange School". Был роман с Лило. Ребят,мы похоже что-то не знали о нашем учителе.-сказала девушка и выключила изображение.
Отредактировано MiStIk (07-11-2014 13:42:21)
Поделиться26607-11-2014 13:51:27
НУ вряд ли бы у хрупкой училки хватило бы сил так отмутузить парня, поцарапать его и затем удушить, даже если очень хотелось!!! - попытался пошутить Ричард, но встретив на себе злой взгляд сестры сразу умолк.
Поделиться26707-11-2014 14:05:03
- Хорошая идея,-сказал парень и отошел от Кайли к Еве.
-Знаешь,как-то это подозрительно.-шепнул он ей на ухо и отошел к окну. Он заметил,что никого не было и похоже они остались одни во всей школе. Он постарался сообщить об этом ребятам.
Поделиться26807-11-2014 14:58:50
И не обратив внимание на Дени Ева подошла к парте за которой сидела Кайли и пока ребята разговаривали насчёт увиденного,она незаметно достала моб Кайли и сделала вид,что она типо нашла её моб и сказала:
-Кайли, я нашла твой телефон.Вот держи-И Ева подошла к ней отдала моб.
Отредактировано _Black_Star_ (07-11-2014 15:11:40)
Поделиться26907-11-2014 16:05:12
Был обычный осенний день Эмма шла в поликлинику за справкой,до этого она болела,по этому Эмма не ходила в школу.По дороге в поликлинику Эмма увидела свою новую школу,ей очень сильно хотелось осмотреть школу и она подумала:,,Зайду туда не на долго,осмотрюсь,всё ровно доктор всегда опаздывает на приём." Когда она зашла туда,то вдруг по барьеру пробежала зелёная волна и пропала.,,Что это было?Не нравится мне всё это лучше пойду к врачу,а осмотрюсь я здесь завтра."- подумала она,но было уже поздно.Эмма пыталась выйти,но что-то ей мешала.Тогда она решила отыскать кого-нибудь и выяснить что здесь происходит.Тогда она направилась в школу.
Отредактировано _Black_Star_ (07-11-2014 16:52:59)
Поделиться27007-11-2014 18:09:29
Эмма вошла в школу.Она не знала куда идти,но сестре ей не хотелось звонить,тогда она пошла куда глаза глядят.В школе царила мёртвая тишина,двери были открыты в кабинеты,но там никого не было.Эмма уже собралась звонить сестре,как друг она почувствовала что кто-то рядом и этот человек хотя Эмма была не уверенна что это был человек,но оно было очень злым.Она решила пойти в другую строну,но было поздно оно было уже здесь.Существо было в чёрном плаще и с длиннющими когтями и оно шло прямо на неё.Страх парализовал девушку и она выронила свой телефон...