TMarianna007 человек с бульвара Капуцинов
Отредактировано MiStIk (14-10-2014 14:54:39)
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Викторина от АДМИНИСТРАЦИИ выпуск 1
TMarianna007 человек с бульвара Капуцинов
Отредактировано MiStIk (14-10-2014 14:54:39)
Человек с бульвара Капуцинов
Опоздала
Итак дорогие участники, прошу минутку внимания!
Первый выпуск Викторины завершен и победителем первой игры стала участница под ником....
(Барабанная дробь...)
MiStIk !!! Мы все ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ и вручаем обещанные призы:
Кубок ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
В игре MiStIk проявила невероятную сообразительность и быструю скорость при ответе на большинство вопросов, одним словом, проявила настоящий профессионализм в разгадывании вопросов викторины! И поэтому, нашей Победительнице вручается медаль!!!
Кроме того, победителю присуждается право выбора темы для следующей викторины и право ЛИЧНО провести ее!!! (о своем решении прошу победителя сообщить мне в ЛС.)
Но и это еще не все!!! MiStIk приплюсовываются баллы уважения от администрации и от меня лично, сердечные поздравления с победой и этот красивый букет цветов!!!
Благодарю Marianna007 за интересные вопросы!
MiStIk поздравляю тебя с победой! Ты действительно была на высоте! Мне было очень приятно с тобой соревноваться!
Благодарю Marianna007 за интересные вопросы!
MiStIk поздравляю тебя с победой! Ты действительно была на высоте! Мне было очень приятно с тобой соревноваться!
Это вам девочки спасибо за интересную игру и всем остальным участникам тоже ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, и я надеюсь, что на следующих выпусках викторины мы все снова встретимся и так же интересно проведем время !!!
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Викторина от АДМИНИСТРАЦИИ выпуск 1