Приветствую всех у меня в гостях! Проходите, присаживайтесь! Угощайтесь чаем с вкусняшками.
Если Вы сюда зашли, то прошу оставьте здесь свой комментарий. Принимаются только корректные отзывы без мата. В противном случае Ваши сообщения будут удалены, а сами Вы пойдёте в "баньку".
Для того, чтобы у Вас сложилось представление обо мне, поделюсь информацией.
Я добрый и отзывчивый человечек. Всегда готова прийти на помощь. По паспорту я Елизавета. Но буду рада, если Вы будете звать меня Лизой. Мне 16 лет. Живу я в маленьком посёлке большого Алтайского края. Я ужасный романтик, поэтому если Вы хотите меня зацепить, присылайте нежные розы, мягкие игрушки, сердечки и пр. Также буду рада романтичным фразам и историям. Моё основное хобби - это книги. Могу читать часами, буквально проглатывая страничку за страничкой. Мои любимые книги из серии "Наследники ночи". Фильмы - "Сумерки", "Мрачные тени". Муз.исполнители - Денис Майданов, Bahh Tee, Дима Карташов, гр.Герои.
Обо всём остальном Вы сможете узнать при знакомстве.
На Фабрике Гламура была такая что ли традиция, все находили для себя родных людей и добавляли в семью. Я хочу продолжать её. Поэтому пишите и добавляйтесь ко мне в семейку! Всем буду рада!
Мамулик -
Папулик -
Сестрёнка - Roki_Star
Братик -
Бабушка -
Дедушка -
Муж -
Дочки - Зизуня и Иви Мэри
Сынок -