Всем привет! Я на второй версии игры совсем недавно и еще не успела завести друзей... Если у тех,кто читает эти строчки тоже мало знакомых на данном сайте,то я с удовольствием с Вами познакомлюсь, пообщаюсь на разные темы! Так что пишите не стесняйтесь! В своём профиле я буду добавлять все то, что интересует меня как в моей реальной жизни, так и в виртуальной. Если вам из всего, что вы здесь увидите,хоть что-то понравилось, то можете смело добавлять в свой профиль. Правил в моем профиле нет, об одном лишь попрошу всех гостей,соблюдайте правила приличия и цензуру, не нужно пошлых картинок, картинок с жестокостью и оскорблений в адрес кого бы там ни было. И в моем профиле категорически запрещается нецензурная лексика... А все остальное,что Вашей душе угодно)))
Расскажу немного о себе, чтобы у всех тех, кто сейчас просматривает мой профиль сразу же сложилось хоть какое-то мнение о том, чтоже я за человек, что меня интересует и так далее. Итак, меня зовут Ирина, мне почти 24 года. Живу я в не очень-то и большом городке под названием Калининск. Очень люблю своих родных, свою любимую пушистую и ласковую кошку. Я просто обожаю читать, при этом мне не важно что за книгу я читаю - современный любовный роман,фантастику, или же классику русской литературы. Люблю слушать музыку, но при этом я не поклонник какого-то конкретного музыкального жанра. Если мне нравится музыкальная композиция, то я могу слушать ее до 38 раз подряд. Ну вот вроде и готов мой словесный портрет ))).
Отредактировано Marianna007 (30-07-2014 19:16:58)