Империя стиля / ФГ2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Группы » Сделай сам (рецепты, творчество, мастер-классы)


Сделай сам (рецепты, творчество, мастер-классы)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ну и имечко у меня получилось:  :crazyfun:

Кутакутока

0

32

Наполеон

Ингредиенты:
Для коржей:
80 г сливочного масла (комнатной температуры);
100 г сахара;
2 яйца;
300 мл молока;
2 ч.л. разрыхлителя;
800 г муки + для присыпки.
Для крема:
500 г вареной сгущенки;
700 мл жирных сливок;
500 мл молока;
50 г крахмала;
2 желтка.

1. Коржи. Взбить масло с сахаром. По-одному добавить яйца и все тщательно взбить.

2. Муку просеять с разрыхлителем. В пять этапов добавить муку, чередуя с молоком, в масляную смесь. Начинать и заканчивать мукой. Замесить эластичное тесто. (У меня муки вышло ровно 800 г. Возможно, потребуется больше или меньше).

3. Дать тесту отдохнуть около получаса. Разделить на 20 частей. Каждую по очереди раскатать, часто наколоть вилкой и выпекать при температуре около 190 градусов.

4. Крем. Смешать 100 мл молока с крахмалом и желтками и тщательно размешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить в оставшееся молоко и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Смешать крем с вареной сгущенкой. Затем взбить сливки и тоже ввести в крем.

5. Сборка. Каждый корж смазать кремом и дать пропитаться в холодильнике мин. 4 часа. Затем вырезать торт по круглой форме. У меня получился 21 см в диаметре.

https://pp.vk.me/c310319/v310319956/903f/pKSWSPGdb2o.jpg
https://pp.vk.me/c310319/v310319956/9047/s04yGs_yWaM.jpg
https://pp.vk.me/c310319/v310319956/9057/Fd0hpsojbs4.jpg
https://pp.vk.me/c310319/v310319956/905f/V5CiqCZp7iE.jpg

0

33

Если нужно сделать много помпончиков =)
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24a5/W8byMY0aZJQ.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24ad/1v1xOFWqGLs.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24b5/6v4XVDbgBNQ.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24bd/HLfJlg4GbZ4.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24c5/VmXbev2McPU.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24cd/dXlE29NNSrY.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24d5/55bRmwwEBow.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24dd/KWmrU8eSIHU.jpg
https://pp.vk.me/c608126/v608126956/24e5/XdSPugiNrBQ.jpg

0

34

Фенечка. Браслет. Схема плетения.
https://pp.vk.me/c311126/v311126956/7a5b/LoW07v_JDLI.jpg
https://pp.vk.me/c311126/v311126956/7a62/xbdMSZ-6PeI.jpg
https://pp.vk.me/c311126/v311126956/7a69/ff-H2Y9WB_Q.jpg
https://pp.vk.me/c311126/v311126956/7a70/R7hzy9cVRxo.jpg
https://pp.vk.me/c311126/v311126956/7a77/v3308ZB-DZc.jpg
https://pp.vk.me/c311126/v311126956/7a7e/_2HN_metnOo.jpg
https://pp.vk.me/c311126/v311126956/7a85/U9Smqp6T57w.jpg

0

35

Сердечки из эпоксидной смолы с кружевом
Подружить кружево и смолу порой очень трудно, в этом мастер-классе Лидия Павликова покажет, как с этим справиться и создать красивое украшение.
https://pp.vk.me/c322527/v322527956/984c/WWpSxMz8bOw.jpg
https://pp.vk.me/c322527/v322527956/9855/ElFD8WNZbVk.jpg
https://pp.vk.me/c322527/v322527956/985e/lECKYuJ11qE.jpg
https://pp.vk.me/c322527/v322527956/9867/w1jUiQPGsLA.jpg
https://pp.vk.me/c322527/v322527956/9870/xPsbXI3R5bo.jpg
https://pp.vk.me/c322527/v322527956/9879/AfhLHjgauBY.jpg
https://pp.vk.me/c322527/v322527956/9882/sOm8PeGxeJ4.jpg

0

36

Повседневная прическа на основе обычных трех хвостиков
https://pp.vk.me/c614720/v614720956/7520/A-W3BzFKC-M.jpg

0

37

Подписываюсь:)

0

38

MaryLakkey Подписаны!

0

39

Чехольчик из фетра.
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/126bc/RboCzxIHJOI.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/126c3/tDJebvu45JI.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/126ca/DGoz5Jb6x7Y.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/126d1/S2Le0I4vKaM.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/126d8/F5JnDhCi7VU.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/126df/KOYuVetPfts.jpg

0

40

Сочетание цветов
https://pp.vk.me/c620029/v620029956/3c1/JDRpbUnGlP4.jpg
https://pp.vk.me/c620029/v620029956/3c8/wrve6GkhRno.jpg
https://pp.vk.me/c620029/v620029956/3cf/5hHjzEA3wBg.jpg
https://pp.vk.me/c620029/v620029956/3d6/PHGGDTFoyPE.jpg
https://pp.vk.me/c620029/v620029956/3dd/0lzjWr6jIRc.jpg
https://pp.vk.me/c620029/v620029956/3e4/GKTtYx86c14.jpg

0

41

Подписываюсь

0

42

Как эффективно почистить серебро
Ищите, чем можно почистить серебро дома? Есть простейшее решение, для реализации которого у вас в доме, наверняка, все есть. Итак, потребуются: пищевая сода, миска, фольга, кипяток.

Берем фольгу, размером с лист А4 (можно и больше), рвем на куски, складываем в миску, сверху кладем серебряные изделия, требующие чистки, всыпаем две столовые ложки соды. Включаем чайник и ждем пока закипит вода, заливаем украшения и наблюдаем магию:)

http://m-class.info/wp-content/uploads/2013/09/CqbTQCARwGc.jpg

После этого, тщательно промойте все изделия под проточной водой, иначе на них останется налет. После этого протрите мягкой тканью. Все! Если процедура не помогла, ее следует повторить, но обычно хватает одного раза, хотя многое зависит от степени загрязнения.

Теперь вы знаете, как эффективно почистить серебро.

0

43

Василёчек Прекрасный Подписаны!

0

44

Нежное пирожное, тающее во рту!

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:

●3 яйца
●150 г сахара
●100 мл раст.масла без запаха
●125 мл молока
●0,5 ст.л. разрыхлителя
●1 ст.л. ванильного сахара
●250 г муки

Соус:

●125 мл молока
●1 ст.л. какао
●50 г сахара
●50 г шоколадки

Дополнительно:

●кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
И так все пирожные
Кушать можно сразу!

https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a47/PwUTWyD5aI4.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a4f/kaVFY8tdkR8.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a57/hAHMPTYYAK4.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a5f/LzhErDqm5m0.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a67/_k337A6qQZw.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a6f/N3VFTOri9rU.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a77/PXaF9dZepnY.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a7f/kssNqaJRzJo.jpg
https://pp.vk.me/c408219/v408219956/7a87/r2XDiOU8sVU.jpg

Отредактировано Prisluga (15-03-2014 16:28:44)

0

45

Фенечка для любимых своими руками
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/add4/CAkUHzRWYDM.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/addb/tE0U7sTKRHU.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ade2/N8KjCnOY7tU.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ade9/m0d7g3i3C3Y.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/adf0/gTFj_nAskVw.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/adf7/YaIxMGqoTVc.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/adfe/0KaZPGL5tVE.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ae05/JiZTp9SRt4c.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ae0c/k8jw3vgV9I8.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ae13/TO_WMyK3qoE.jpg

0

46

Венский торт "Захер" (Sachertorte)

Ингредиенты:
для теста
горький шоколад - 60 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 150 г,
мука - 150 г,
яйца - 6 шт,
коньяк - 1 неполная ст. ложка,
разрыхлитель - 3 неполных ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
какао - 35 г,
миндаль - 50 г
абрикосовый джем - 200 г
для шоколадной глазури
горький шоколад - 140 г,
молоко - 3-4 ст. ложки,
сливочное масло - 10-15 г

Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г. сахара.
Белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Остудить до температуры тела.
Влить шоколад к взбитому маслу.
Добавить в масляно-шоколадную смесь ванильный сахар, коньяк и хорошо перемешать при помощи миксера до однородной массы.
Не прекращая взбивать, ввести в шоколадно-масляную смесь, по одному, желтки и взбивать до получения однородной смеси.
Миндальные орехи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем миндаль очистить от кожицы, обсушить и измельчить при помощи блендера.
Муку просеять в миску.
К муке добавить разрыхлитель и какао. Перемешать.
Взбить охлажденные белки при помощи миксера. Сначала взбивать на минимальной скорости, затем постепенно увеличить скорость. В конце взбивания, постепенно ввести оставшиеся 100 г сахара и хорошо взбить до получения стойкой твердой пены.
Половину взбитых белков выложить к шоколадно-масляной смеси, добавить муку, смешанную с какао и разрыхлителем, посыпать измельченными миндальными орехами и аккуратно перемешать тесто снизу вверх.
Добавить оставшиеся взбитые белки и еще раз аккуратно перемешать тесто.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом и смазанную маслом разъемную форму.
Выпекать бисквит при температуре 170-200 градусов 50-70 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы и оставить вылежаться не менее, чем на 8 часов.

Сборка торта:
Абрикосовый джем немного нагреть.
Бисквитный корж разрезать по горизонтали на 2 коржа и смазать абрикосовым джемом один корж.
Накрыть смазанный корж вторым коржом и обмазать весь торт сверху и с боков джемом.
Для шоколадной глазури: шоколад поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане до жидкого состояния.
В растопленный шоколад добавить молоко и хорошо размешать.
В самом конце положить кусочек сливочного масла или жирные сливки и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает и шоколад не получится однородной консистенции.
Шоколад остудить и залить верх и бока торта растопленным шоколадом.
Надпись на торте, либо другие узоры можно нанести растопленным шоколадом при помощи кондитерского мешка (также шоколад можно положить в маленький полиэтиленовый мешочек, отрезать уголок и выдавить шоколад на торт в виде рисунка).

https://pp.vk.me/c540107/v540107956/1291b/g6oNidfQX7I.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/12922/xNA9v1T7vis.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/12929/VqgBxsme2yw.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/12930/55zHXbcOkJc.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/12937/oiv9oAZbFts.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/1293e/IroFlO_SauE.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/12945/l77PwEBP8Y8.jpg

0

47

Брошка из бисера Кошечка.
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/1279e/qeRJbsq2nMc.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127a5/mg_iQw-U0BA.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127ac/j_l78gAzaaQ.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127b3/E-F7zgTs-AM.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127ba/0dlan_SBpWg.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127c8/3W38dhUOOTY.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127cf/w289XO2kDBo.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127d6/W4djxts8b2Y.jpg
https://pp.vk.me/c540107/v540107956/127dd/XabaYM7PbpQ.jpg

0

48

Крутой чехол для планшета своими руками
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab1c/MTOVY8DWOog.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab2a/4eR3Zfkdoe8.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab31/cAbqQlMpmtg.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab38/U5jG7mJ2XSU.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab3f/jIMTzzUMy9g.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab46/7ew07JhABFs.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab4d/d067I6fd__A.jpg
https://pp.vk.me/c310629/v310629956/ab54/JmBvgDu6gv0.jpg

0

49

74 сайта для того, чтобы развлечь себя.

1. bomomo.com — можно порисовать
2. manyahin.ru — мотивирует
3. z0r.de — затягивает
4. beefgir.net/media/Video/neave_imagination.swf — красиво
5. biglongnow.com — хлопни дверью
6. stereomood.com — музыка по настроению
7. mrdoob.com/projects/harmony — рисовалка
8. chedelat.ru — че делать
9. rainymood.com — шум дождя
10. mariemarie0000.free.fr/fichiers/images/pop.swf — пузырики
11. wowfacts.net — интересные факты
12. sprosimamu.ru — спроси мамууу
13. wwwferryhalim.com/orisinal/g3/carrot.htm — милашная
14. wwwdonothingfor2minutes.com — нервы успокаивает
15. life-sense.ru — смысл жизни
16. pip.ec — пипеец
17. poshlovsyonahuy.ru — нахоой
18. fucking-great-advice.ru/advice/2018 — охуенные советы
19. vepizode.net/ — фильмы онлайн
20. killmepls.ru/ — КМП
21. besit2.ru — бесит
22. music.ardor.ru — поиск музыки
23. colorflip.com — успокаивалка
24. myhopes.ru — это дает мне надежду
25. giga.cityscanner.ru — панорамаа
26. 500px.com/photos — фотки
27. trinixy.ru — еааах
28. nefart.ru — нефарт
29. vk.com — ты тут, няша
30. wwwshaunthesheep.com/characters — игрули с овечками
31. wwwliveinternet.ru/community/1749519/blog — цитатки
32. twitter.com/5umm — умные мысли
33. wwwinstantsfun.es — слушать идиотские звуки из фильмов
34. http://hatewall.ru — писать/читать стену ненависти
35. handsonlycpr.org/symphony/?id — слушать/создавать симфонию
36. esquire.ru/speech — руководить речью Владимира Путина
37. pichacks.com — уродовать себя
38. pictriev.com/facedb/fs2.php — узнать свой пол и возраст (вдруг не знал)
39. makemebabies.com — делать детей
40. oneword.ru — немногословным
41. formspring.me/follow/stream — вопросы-ответы
42. multator.ru/draw — мультатор
43. sketch.odopod.com — ваау
44. mikebaileygates.com/fashion.html — так крутоо
45. book.fancy.kz — ответы на вопросыы
46. looklet.com — любителям моды
47. dreamsboard.ru — доска желаний
48. lookatme.ru — девушкам
49. gennadij.pavlenko.name/fm — письмо в будущее
50. naturesoundsfor.me — звуки природы
51. deadsouls.ru — узнать дату смерти
52. kakoysegodnyadennedeli.ru — какой сегодня день недели
53. wwwkalen-dar.ru — календарь
54. myshows.ru — любителям сериалов
55. wwwvk.durov.ru — секретное сообщество "ВКонаткте" (пока еще можно зайти)
56. mp3cut.ru — нарезка музыки
57. pixelcase.com.au/vr/2009/newyork — панорама Нью Йорка
58. gigapixelphotography.com/vancouver-yaletown-c... загляни соседям в окошко
59. kuvakauppa.lehtikuva.fi/edoris?tem=www_f — бездельникам
60. lady.mail.ru/recipe/selection?p.1 — если вы голодный и ленивый
61. snowflakes.barkleyus.com/noflash.html — делать снежинки
62. ru.akinator.com — он знает все
63. nevcos.ru/fl.html — секреты производства мыльных пузырей
64. videla.ru/video/ne-perevelis-eshhe-televedush...... — интернет обзор
65. therules.ru — правила русского языка
66. in.fancy.kz — грешникам
67. nahalyavu.com — халявщикам
68. vseploho.me — все плохо
69. nasbesit.ru — ненависть
70. lmgtfy.com — ленивым и беспомощным
71. yaplakal.com/fun/magic.htm — магический квадрат
72. testkub.ru/ -оочень крутой тест! 72. button.dekel.ru — чтобы все было хорошо
73. procreo.jp/labo/flower_garden.swf — цветоочки
74. open.adaptedstudio.com/html5/bounce-fill2 — ваууч

https://pp.vk.me/c413820/v413820956/9779/WWny4195aNY.jpg

Отредактировано Prisluga (16-03-2014 17:14:49)

0

50

Как лучше печь блины? 9 умных советов.

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!

https://pp.vk.me/c606121/v606121956/37ee/QOC8DfrIau4.jpg

0

51

Делаем поделки с детьми
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2dc0/i_38FdV5pGc.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2dc7/j3gW1_TydYk.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2dce/xo6iWCKZZHk.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2dd5/aSG_-5ENgkU.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2ddc/9nWr8mQjksM.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2de3/oc3WzQMPvK8.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2dea/h4TbF_rQNf4.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2df1/3B2QvdnNZx0.jpg
https://pp.vk.me/c606924/v606924956/2df8/cLYyV2cGrJU.jpg

0

52

Идея для прически
https://pp.vk.me/c619416/v619416956/bce/XJIuOctk30A.jpg
https://pp.vk.me/c619416/v619416956/bd5/x11aXTR3W4g.jpg
https://pp.vk.me/c619416/v619416956/bdc/T3pNpFFlV9I.jpg
https://pp.vk.me/c619416/v619416956/be3/HmT4WWBrlE8.jpg
https://pp.vk.me/c619416/v619416956/bea/9C4GKjA61oM.jpg
https://pp.vk.me/c619416/v619416956/bf1/aFpeBMZ5syc.jpg

0

53

Домашнее мороженное

Ингредиенты:

Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего

Приготовление:

Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать.
Убрать в морозильную камеру на час, до застывания краёв.
Хорошо взбить миксером. Крем загустеет и увеличится в объёме, но не как взбитые сливки или желтки, меньше. Но масса наполнится крупными пузырьками воздуха. Убрать в морозилку на 3 часа.
При подачи по желанию украсить.
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a59/aqdM2gqNW2g.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a60/LIl4QuaIqfQ.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a67/wAKMpmnZEWc.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a6e/TH2khjnJqy4.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a75/KoaVzP4FxCI.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a7c/1HJ2vhZ6fB4.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a83/egtv7BkokIs.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a8a/rlohOVESiEY.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3a91/gY7TOTPSs6M.jpg

0

54

Как сделать игольницу из баночки
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/38f1/ZBKGMWXAhMk.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/38f8/JxDmN5klvck.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/38ff/tJ43qv8wyQ8.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3906/JjXqQprujwU.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/390d/1a7EnZo35Rw.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3914/aCGnfUGQcvs.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/391b/RPfCnfwRWmg.jpg
https://pp.vk.me/c606121/v606121956/3922/hMDxj2vJMlI.jpg

0

55

Идея подарка
https://pp.vk.me/c619416/v619416956/b1f/XmkV04uHtXk.jpg

0

56

5 способов плетения модных кос
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/11b4/F0mZ-95-0pg.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/11bb/bweGqfRe_QM.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/11c2/4lOEoZeKQ_U.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/11c9/rTHI-50Uzq4.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/11d0/g9SbiIdSn_I.jpg

0

57

Маффины на сгущенке

Ингредиенты:

200г маргарина
2 яйца
1 банка сгущёнки (10 ст.л.)
300г муки
щипотка соли
1 пакетик разрыхлителя
ягоды

1. Маргарин растопить, немного остудить
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.

https://pp.vk.me/c618821/v618821956/10fb/HMiKk4QZhP4.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/1103/6nSEWUXfqaU.jpg

0

58

Магниты с любимыми картинками

Нам понадобятся:
- старые журналы, которые не жалко порезать
- ножницы
- прозрачные декоративные камушки (например их можно купить в зоомагазинах для украшения аквариумов)
- прозрачный клей для стекла
- клей ПВА
- лист белой бумаги
- гибкий магнит (можно использовать рекламный, оторвав от него бумагу с названием рекламирующей себя фирмы)

Ход работ:
Вырезаем из журналов всякую симпатичную ерунду, которая и будет картинками для наших магнитов.

«Капелька» и другой подобный клей иногда желтит, поэтому лучше выбирать изображение не на белом, а на цветном фоне. Тогда желтизна почти не видна.

Капаем на выбранный участок изображения прозрачный клей.

Клей особо не жалеем, камушек должен будет как бы скользить по намазанной клеем поверхности.

Приклеиваем камушек. Если появляются пузырьки, их можно «изгнать» чуть надавив и подвигав камушек.

Получаются заготовки. Вырезаем.

Далее есть 2 варианта:
А. Если у вас вырезка из тонкой бумаги, то приклеенный темный магнит может некрасиво просвечивать. Итак, чтобы магнит не просвечивал, создадим еще один слой из бумаги. Для этого намажем оборот камушка клеем ПВА.

Приклеиваем к листу белой бумаги. И вот, когда он высох, красиво вырезаем, капаем на оборот капельку прозрачного клея.
Б. Если ваша вырезка из плотной бумаги, то можно аккуратно вырезать камушек с картинкой и капать на оборот капельку прозрачного клея.

Приклеиваем на гибкий магнит (не перепутайте сторону). Ждем высыхания, и, наконец, вырезаем. Готово!

Примечания: Если вам хочется сделать магнитики с картинкой, распечатанной на принтере, то перед тем, как капнуть прозрачный клей для стекла ее надо будут хорошенько загрунтовать, раза 4 промазав клеем ПВА.

https://pp.vk.me/c618821/v618821956/e7f/Yl5Hq2YM0OY.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/e86/Mu1mfx7PrCw.jpg
--
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/e94/6TJdAw6urHk.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/e9b/IUz7oMZzCyg.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/ea2/TRiMl2GSIEQ.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/ea9/DUA-W_6ldpk.jpg
https://pp.vk.me/c618821/v618821956/eb0/QasEOx_PaHk.jpg

0

59

Пасхальные корзинки своими руками
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/1021/JoLu9AJBWRY.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/1028/4IOtK7z9UCA.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/102f/EkE5Pe8sDEY.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/1036/4LC45PozOKM.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/103d/tT3P3bPh9AI.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/1044/PmYeen-U8yI.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/104b/5kdq8OiShOk.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/1052/YB7mLvDG2X0.jpg
https://pp.vk.me/c618720/v618720956/1059/wn6t11F5Zck.jpg

0

60

Оригинальная коса: перевернутые сердечки
https://pp.vk.me/c607921/v607921956/312b/ySpSW2E1tew.jpg
https://pp.vk.me/c607921/v607921956/3132/6tDhuESYOfU.jpg
https://pp.vk.me/c607921/v607921956/3139/Jt39bWxBAOg.jpg
https://pp.vk.me/c607921/v607921956/3140/nGLGmf_si2I.jpg
https://pp.vk.me/c607921/v607921956/3147/AaxPwGdyyh8.jpg
https://pp.vk.me/c607921/v607921956/314e/L9MsKWphma0.jpg
https://pp.vk.me/c607921/v607921956/3155/8Cy8lgl9EPc.jpg

0


Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Группы » Сделай сам (рецепты, творчество, мастер-классы)