Schenker написал(а):как вы думаете, сколько мы будем собирать нужную сумму?
На самом деле, я не знаю. За полторы недели было 1500, за последние 2 дня 1200 сейчас время праздников, так что сейчас с денюжками у всех напряжёнка (по крайней мере, у неработающих студентов вроде Вашего покорного слуги). Думаю, через некоторое время всё пойдёт бодрее.
Schenker написал(а):А если не соберем?
Думаю, соберём. Вообще, я хотел договориться с верстальщиком, чтоб он сначала всё написал, а потом мы ему всю сумму вручили т.е. у нас время потянется как раз чтоб дособрать. Но к началу работы у нас уже должно быть нарисовано абсолютно всё (а это не только одежда и лица, это ещё карта, локации и внешний вид страниц). У нас сейчас началась весьма активная и бурная работа, однако я не могу сказать, как долго она продлится.
Schenker написал(а):Возможно такое, что, если сумма будет набираться очень медленно, то проект закроется?
Нет. Думаю, месяц-полтора ещё всё равно будет идти рисование/подготовка, а только потом можно будет приняться за работу над сайтом. В любом случае, долгий сбор - залог того, что игра откроется с бОльшим количеством плюшечек (хоть и не многие уже до этого дотерпят).
Schenker написал(а):В этом случае деньги вернут?
В случае непредвиденных обстоятельств - да, всем всё вернут, на счёт телефона или на webmoney.
Schenker написал(а):*не подумайте про меня плохо, мне просто интересно. Я готова помогать проекту *
На самом деле, будь я на вашем месте, я б сотню раз подумал, прежде чем что-то кому-то перечислять - по крайней мере, до начала работы по рисованию так что вполне сомнения ваши понимаю, так как материальных заверенных доказательств у нас нет. Однако, как вы можете видеть, работа-то уже ведётся