Как вы относитесь к пирсингу?
Что проколото у вас?
Может планируете что-то проколоть?))
Пирсинг
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться105-03-2014 20:39:05
Поделиться206-03-2014 20:20:50
Стандарт уши, хочу проколоть хрящ.
Поделиться306-03-2014 20:43:50
Сейчас только уши.
Пару лет назад был язык. Ну и год назад было монро х) Но поснимала все к черту, ну оно нафиг.
Поделиться406-03-2014 20:58:32
Сейчас в правом ухе 4 прокола, один из них хрящ, в левом 2 прокола (планирую сделать ещё 2 в хряще и соединить одной серьгой), также прокол в носу. Ну думаю понятно, что к пирсингу я отношусь положительно)))
Поделиться506-03-2014 21:10:10
Левое ухо - одна дырка, правое - три (примерно через сантиметр), оба соска. Как только будет приличное пузо, хочу проколоть пупок (на самом деле, только из-за совершенно офигенного банана конкретно для такого прокола ). К пирсингу на лице лично сам не готов - на взрослом человеке он будет смотреться странно, а колоть что-то, чтоб потом снять... какой смысл? )
Поделиться606-03-2014 21:16:35
Deimos_Eiskalt, соски Не больно было? Сами кололи или в салоне?
Поделиться706-03-2014 21:21:39
Deimos_Eiskalt, соски Не больно было? Сами кололи или в салоне?
в салоне. Сам только одну дырку в ухе делал )
Вообще говорят, что соски - это самый больной прокол, даже хлеще интим-пирсинга, а я этого вообще не чувствовал. "-Как к боли относишься? -Да норм, орать не буду <...> -Ты смотри, и правда не орёт" (у меня в обоих в это время торчали иглы по 2 миллиметра толщиной, а я не замечал ). Я чувствую боль только около головы (лицо, уши, etc), а на остальном теле её не замечаю )
Уши, кстати, заживали куда хуже.
Поделиться806-03-2014 22:42:09
Deimos_Eiskalt, интересно!
А почему захотели проколоть?
Отредактировано Chanel (06-03-2014 22:53:51)
Поделиться906-03-2014 23:15:00
А почему захотели проколоть?
Исключительно из-за любви к тому, как это выглядит ) правда, потом оказалось, что оно влияет не только на внешний вид, но и на ээ физиологию, если вы понимаете, о чём я
Поделиться1007-03-2014 00:05:25
Deimos_Eiskalt, вот я как раз об этом и подумала Не подумайте ничего такого, какого вида форма вашей груди?
Поделиться1107-03-2014 00:32:15
Deimos_Eiskalt, вот я как раз об этом и подумала Не подумайте ничего такого, какого вида форма вашей груди?
Э, стандартно-типичная как-то их по форме не отличаю, фотографию б выложил, да боюсь, это правилам форума не соответствует. Но размер весьма, как бы это сказать, небольшой.
И, кажется, мы уже оффтопим
Поделиться1207-03-2014 00:48:56
Deimos_Eiskalt, почему оффтопим Нет, мы обсуждаем ваш пирсинг. А так как вы первый человек, которого я знаю с проколотыми сосками, мне наиболее интересно узнать об ощущениях. А про форму груди, я спросила для того, чтобы была возможность, максимально представить внешний вид пирсинга.
Поделиться1307-03-2014 01:02:27
Chanel
Кстати: а) если ничем их поначалу не заклеивать, то надо спать максимально аккуратно, чтоб случайно не потеребить (у меня всё, в чём спал первую неделю, было в крови потому что неправильно обрабатывал); б) при должной обработке (хлоргексидин+левомеколь 3-4 раза в день) заживают буквально за неделю; в) сосок увеличивается ровно до того размера, который ограничен проколами т.е. колют-то с запасом, не самый кончик; г) самостоятельно заменить серёжку весьма тяжко - у меня получилось вставить только тоненькое колечко для ушей, но после этого прокол неделю болел (задел там что-то внутри), пришлось вернуть на место старую д) а насчёт ощущений - пока не перестанете обращать внимания, весьма и весьма тяжко, ибо они становятся куда чувствительнее, и весьма... приятным кажется даже трение их об одежду
Поделиться1407-03-2014 01:05:18
Deimos_Eiskalt, Аааааа, хочу прокол в соске...
Поделиться1507-03-2014 05:28:07
Chanel
Кстати: а) если ничем их поначалу не заклеивать, то надо спать максимально аккуратно, чтоб случайно не потеребить (у меня всё, в чём спал первую неделю, было в крови потому что неправильно обрабатывал); б) при должной обработке (хлоргексидин+левомеколь 3-4 раза в день) заживают буквально за неделю; в) сосок увеличивается ровно до того размера, который ограничен проколами т.е. колют-то с запасом, не самый кончик; г) самостоятельно заменить серёжку весьма тяжко - у меня получилось вставить только тоненькое колечко для ушей, но после этого прокол неделю болел (задел там что-то внутри), пришлось вернуть на место старую д) а насчёт ощущений - пока не перестанете обращать внимания, весьма и весьма тяжко, ибо они становятся куда чувствительнее, и весьма... приятным кажется даже трение их об одежду
Давно уже думаю о проколах в сосках...но вот все боюсь с чуствительностью..потому что некоторые просто теряют ее...Не хотелось бы такого:(
Да и все никак не могу понять :влияет ли это на кормление грудью(как никак ,а ребенок превыше всего будет,так что не хотелось сейчас навредить)
Поделиться1607-03-2014 06:32:09
Ну что за? Вы так аппетитно пирсинг сосков обсуждаете, что мне тоже вот захотелось. Теперь я знаю, что подарю себе на восемнадцатилетние xD
Поделиться1707-03-2014 11:47:58
Да и все никак не могу понять :влияет ли это на кормление грудью(как никак ,а ребенок превыше всего будет,так что не хотелось сейчас навредить)
Путей от молочных желёз в соске около 30 штук, а прокол перебивает 5-6, так что кормление будет воплощено практически в полной мере единственное, если боитесь, что ребёнок серёжку проглотит, её можно перед процессом снимать просто.
Ну что за? Вы так аппетитно пирсинг сосков обсуждаете, что мне тоже вот захотелось. Теперь я знаю, что подарю себе на восемнадцатилетние xD
Всем железок в груди! ^___^
Поделиться1808-03-2014 01:49:48
Путей от молочных желёз в соске около 30 штук, а прокол перебивает 5-6, так что кормление будет воплощено практически в полной мере единственное, если боитесь, что ребёнок серёжку проглотит, её можно перед процессом снимать просто.
Да я читала об этом...но все же боязно.
Да и как к этому отнесутся парни....многие даже против тату на теле...
Поделиться1911-03-2014 20:45:34
Пирсинг это идеально. У меня есть "монрно", хочу еще кольцо в нос.
Поделиться2011-03-2014 23:32:29
А вот моя юность относится к пирсингу отрицательно. Нечто большее пары дырок в ушах я понять уже не могу. Хотя нет, вру, могу одобрить кольцо в нос, массивное такое, чтобы колокольчик было удобно вешать. Да и, даже с ушами, к примеру, проколы в хрящах я не одобряю с медицинской точки зрения. В общем-то большинство другого пирсинга - по той же причине, что и хрящи. Так же отчицательно отношусь к проколотым ушам у детей младше семи-восьми лет (а в идеале, лет шестнадцати, хотя я сама родителей отвела в салон, чтобы мне прокололи уши в семь лет). Вид милой девочки, в колясочке, с проколотыми ушами меня угнетает. Не с эстетической точки зрения, но с медицинской и как отголосок здравого смысла.
К мужскому пирсингу отношусь, в принципе, компромиссно. Но за стандарт беру отсутствие, а не наличие, хоть в его красоте меня можно и убедить (но опять-таки, только уши и, пожалуй, только одно).
Отредактировано Вредная (12-03-2014 03:15:51)
Поделиться2112-03-2014 01:25:38
Не, терпимо еще, если какая-то аккуратная сережечка в носу, брови. Или же пару лишних дырок в ушах. Мне даже нравятся проколоты пупки. Но соски! Меня бросает в дрожь, когда я себе это представляю. как по мне так это выглядит грубо и не привлекательно =с
Поделиться2212-03-2014 11:35:03
Не, терпимо еще, если какая-то аккуратная сережечка в носу, брови. Или же пару лишних дырок в ушах. Мне даже нравятся проколоты пупки. Но соски! Меня бросает в дрожь, когда я себе это представляю. как по мне так это выглядит грубо и не привлекательно =с
Если использовать маленькую аккуратную штангу, то грубо это выглядеть ну никак не может. Про привлекательность говорить не буду, тут каждому своё.
Поделиться2312-03-2014 15:43:40
А я вот не очень люблю пирсинг. У меня даже уши не проколоты, а все потому, что я не очень доверяю всяким там салонам, а тем более в моем районе.
Поделиться2412-03-2014 16:03:49
А я уши аж в 12 лет только проколола
Поделиться2512-03-2014 17:01:38
А мне уши прокололи,когда только годик исполнился .
Сейчас 3 дырки в левом(на днях 4 проколю). В правом - одна.
Планирую тянуть тоннель в правом ушке,небольшой - 3 мм, может 5 мм.
Поделиться2627-03-2014 14:06:00
Проколоты только уши.Одна дырка в одном и три в другом ухе.
Хотела сделать септум,но как-то перехотела.Вот такая вот я переменчивая. х)
Тперь хочу бровь проколоть.И завтра иду прокалывать.Вот.:3
Поделиться2727-03-2014 16:16:30
Только проколоты уши,хотя я их уже с 7 лет сто раз прокалывала х) а все потому,что забываю надевать сережки и дырочки зарастают.К пирсингу отношусь положительно,наверное когда буду постарше сделаю еще дырок в ушах,или тоннели небольшие
Поделиться2828-03-2014 21:17:08
Тперь хочу бровь проколоть.И завтра иду прокалывать.Вот.:3
Вот как вышло.Довольна:)
Поделиться2926-04-2014 20:18:54
Вот как вышло.Довольна:)
Бровь ведь довольно больно прокалывать, да? На сколько я знаю больней всего
Поделиться3027-04-2014 12:03:12
Бровь ведь довольно больно прокалывать, да? На сколько я знаю больней всего
Не знаю,я вообще не почувствовала. о_О
Вообще почему-то смеяться начала,когда мне только иглу протащили в бровь.х)