Обсуждаем покраску волос)
Покраска волос
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться207-03-2014 10:47:34
Я вообще не красила волосы,но собираюсь,когда буду постарше.Хочу покраситься в нестандартный цвет,ну или хотя бы кончики.В зеленый или красный например
Поделиться307-03-2014 11:53:54
Я буквально вчера покрасила волосы в цвет молочного шоколада
получилось красиво)
на выпускной хочу мелирование)
Поделиться407-03-2014 17:25:38
уже давно хочу в красный покраситься *_*
Поделиться507-03-2014 17:34:50
Около трех месяцев назад стала проводить эксперименты с цветом волосом. Тоником красилась в красный и в черный, результат был неплохим, разве что когда была брюнеткой, на свету волосы отдавали зеленым Вообще тоника имеет магические свойства, красясь в черный, моя подруга приобрела темно синий цвет волос, позже превратившийся в блекло зеленый.
Где-то месяц назад прокрасилась вновь в черный, но уже краской. Краску брала дешевую, неизвестной марки. После окрашивания, волосы даже немного больше блестеть стали, что странно о.о
Сейчас мечтаю о сильном осветлении , но боюсь что этим превращу свою шевелюру в мочалку .
Поделиться607-03-2014 17:45:41
Около трех месяцев назад стала проводить эксперименты с цветом волосом. Тоником красилась в красный и в черный, результат был неплохим, разве что когда была брюнеткой, на свету волосы отдавали зеленым Вообще тоника имеет магические свойства, красясь в черный, моя подруга приобрела темно синий цвет волос, позже превратившийся в блекло зеленый.
Где-то месяц назад прокрасилась вновь в черный, но уже краской. Краску брала дешевую, неизвестной марки. После окрашивания, волосы даже немного больше блестеть стали, что странно о.о
Сейчас мечтаю о сильном осветлении , но боюсь что этим превращу свою шевелюру в мочалку .
пользовалась тоником несколько раз. красилась в каштановый) с волосами все в порядке было, непонятных оттенков не проявлялось, но краска смывалась через дня 3 Т_Т
Поделиться707-03-2014 20:12:06
Осветлял волосы из каштанового и различных тёмных покрасов много раз. Мочалкой стали только те участки, которые выдержали на себе все (~28) покрасок. При а) должном уходе б) качественных осветлителях в) в идеале - работе профессионалов всё будет хорошо
Краску брала дешевую, неизвестной марки. После окрашивания, волосы даже немного больше блестеть стали, что странно о.о
Эстель? У них краски от 30 до 90 рублей за пачку, и очень качественные
Мечтаю о седом цвете. Как только смогу себе позволить выбросить на ветер парикмахеру за несколько осветлений и стрижку настолько много денег сделаю сразу.
Поделиться807-03-2014 20:38:54
Всегда хотела иметь красные волосы Сейчас мечтаю о фиолетовых или голубых Но остановилась на варианте "эффект градиента". Смотрится неплохо, только вот надо немного волосы отрастить. А так сейчас я с колорированием))) Родной цвет пепельный, как и мои корни сейчас
Поделиться907-03-2014 21:07:08
Осветлял волосы из каштанового и различных тёмных покрасов много раз. Мочалкой стали только те участки, которые выдержали на себе все (~28) покрасок. При а) должном уходе б) качественных осветлителях в) в идеале - работе профессионалов всё будет хорошо
Эстель? У них краски от 30 до 90 рублей за пачку, и очень качественные
Мечтаю о седом цвете. Как только смогу себе позволить выбросить на ветер парикмахеру за несколько осветлений и стрижку настолько много денег сделаю сразу.
может просто до 80 подождать? =D
Поделиться1008-03-2014 01:21:29
чего в моей жизни ток не было...к 19 годам востановила свой цвет,а сейчас крашусь хной и рада,что рыжая)))
Поделиться1108-03-2014 01:52:19
Особо не экспериментировала никогда с волосами, но умудрилась их убить в ноль х)
Всё потому что на протяжении лет 6-7 постоянно делала мелирование. Причём, первые лет 5 вообще не знаю, чем мне его делали, может какой какой-нибудь.
А вот дальше я парикмахерскую сменила, он на Эстели работает.
А сейчас вот лечу хной, а заодно радуюсь любимому рыжему цвету =D (хотя, хну вымывает касторовое масло, которое единственное помогает мне от выпадения волос. а тусклый цвет не особо радует )
Поделиться1208-03-2014 18:11:26
Никогда не красила волосы краской, только оттеночником в прошлом году прядь в красный х) хотела в восьмом классе быть блондинкой, в прошлом году рыжей/красной/пепельной - но все это мечты, так как мама говорит, что волосы испортятся.. да, я это понимаю. Сейчас хочу сделать такой градиент: сверху оставить свой естественный (русый), и медленно к низу переходящий в блонд. Но мама даже этого не даст мне сделать.. Наверное, стоит опять просить покрасить прядь хД или кончики. Ну офигенно же -.-
Поделиться1310-03-2014 14:47:32
хочу осветлить кончики
Поделиться1413-03-2014 07:21:21
А я сейчас с красным цветом хожу, летом была блондинкой, только жаль фотки с лета не остались. А мой красный пучок знают многие. Учителя до сих пор на меня смотрят как на больную
Поделиться1627-03-2014 06:29:23
Собралась я вчера краситься в рыжий. В общем, я красная. Из дома,надеюсь, не выгонят х)
А так мне нравится,довольно мило вышло.
Поделиться1728-03-2014 00:06:38
Собралась я обесцветить волосы для покраски.
Обесцветила позавчера свои, кучу раз крашенные в разные цвета, волосы. Отросшие корни получились банановые, остальная длина - пшенично-рыжая.
Обесцветилась вчера еще раз. С корней ушла основная желтизна, вся длина стала светло-апельсиновой.
И тут я поняла, что хочу блонд.
Ни разу не была блонд ахахаха
В общем, завтра снова буду красить волосы. Если не выйдет снова блонд, покрашу свои бедные волосы еще раз :сс
Похожу какое-то время с блондом (надеюсь, хотя бы больше недели ахахах).
Потом в один цвет интересный перекрашу.
Фото пришлю потом)
Поделиться1828-03-2014 02:58:23
Собралась я обесцветить волосы для покраски.
Обесцветила позавчера свои, кучу раз крашенные в разные цвета, волосы. Отросшие корни получились банановые, остальная длина - пшенично-рыжая.
Обесцветилась вчера еще раз. С корней ушла основная желтизна, вся длина стала светло-апельсиновой.
И тут я поняла, что хочу блонд.
Ни разу не была блонд ахахаха
В общем, завтра снова буду красить волосы. Если не выйдет снова блонд, покрашу свои бедные волосы еще раз :ссПохожу какое-то время с блондом (надеюсь, хотя бы больше недели ахахах).
Потом в один цвет интересный перекрашу.
Фото пришлю потом)
Нельзя так часто красить волосы.
Поделиться1928-03-2014 15:42:14
Нельзя так часто красить волосы.
да знаю я ахахаха
главное, я знаю, как их восстановить потом, так что и не волнуюсь особо))
Поделиться2002-04-2014 00:43:19
да знаю я ахахаха
главное, я знаю, как их восстановить потом, так что и не волнуюсь особо))
насколько я знаю, мертвые и сожженные волосы не востановить
Поделиться2102-04-2014 22:35:28
насколько я знаю, мертвые и сожженные волосы не востановить
они не мертвые и не сожженные)
а поврежденные можно легко восстановить.
главное знать, как)
Поделиться2208-04-2014 21:37:08
вот вам мой недоблонд^^
Поделиться2308-04-2014 21:48:11
а поврежденные можно легко восстановить.
главное знать, как)
Поделитесь секретом?))
Поделиться2408-04-2014 22:06:55
Поделитесь секретом?))
с радостью)
я для таких случаев делаю маски сама.
ключевой ингредиент - миндальное масло)
помимо него стоит добавить еще кефир, желток от яйца.
можно в придачу к миндальному маслу, добавить еще масел, как эфирных, так и не только))
Поделиться2508-04-2014 22:38:38
А мне импонирует натуральный цвет волос ...
Поделиться2607-05-2014 16:29:35
наконец, покрасилась в фио^^
Поделиться2707-05-2014 16:43:18
Прекрасно *-*
Кажется, Вам идет любой цвет волос
Поделиться2807-05-2014 20:55:23
Прекрасно *-*
Кажется, Вам идет любой цвет волос
оу, спасибо большое))
Поделиться2907-05-2014 20:57:45