eM epaR написал(а):
46/174 сейчас
так и живём)
отличные параметры)
если такие параметры не от природы,то их они считается "недостаточными для жизнедеятельности",т.к. ресурсы организма сильно истощены.
поэтому ужасные парметры,имхо.
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Рост, вес.
eM epaR написал(а):
46/174 сейчас
так и живём)
отличные параметры)
если такие параметры не от природы,то их они считается "недостаточными для жизнедеятельности",т.к. ресурсы организма сильно истощены.
главное то, как себя чувствуешь ты, а не то - что пишут люди.
160/39
А я ходила сегодня к врачу,меня там проверяли на каком-то аппарате,и оказалось,что у меня 3 кг жира. х)
Мне почему-то всегда казалось,чтое го как-то побольше будет.:о
Кстати,кто-то здесь лечит/лечил БЭН у себя?Долго лечили?Приходилось пить смеси или нет?
П.с.сейчас я 45/175
Отредактировано eM epaR (15-07-2014 01:03:55)
Недавно случайно (ну, или почти случайно) к эндокринологу забрела, оказалось, что я с зимы два килограмма скинула. А я-то всё думала, чего это с меня юбка спадает.
Выходит, что теперь 163/47.
А я ходила сегодня к врачу,меня там проверяли на каком-то аппарате,и оказалось,что у меня 3 кг жира. х)
Мне почему-то всегда казалось,чтое го как-то побольше будет.:о
Кстати,кто-то здесь лечит/лечил БЭН у себя?Долго лечили?Приходилось пить смеси или нет?
П.с.сейчас я 45/175
Пипец,как давно это было. о___о
Сейчас уже 49 с чем-то вешу.Есть кд,сняли диагноз "анорексия",только с сердцем проблемы есть.:с
eM epaR,выздоравливай.Надеюсь,ты себя не диетами так довела.
eM epaR,выздоравливай.Надеюсь,ты себя не диетами так довела.
ошибайтесь(
Сидела на диетах.В июле лежала в больнице с истощением...
Сначала с 67 где-то до 55 похудела с 2 месяца,а потом с 57 до 44 за три месяца.
время идет, почти ничего не меняется. периодически худею, но потом все равно возвращаюсь к весу :сс
166/ 42
Читаю я, читаю... Здесь ведь не критикуют, нет? Я о своих проблемах знаю, причины их известны. Что делать и когда это "что" делать можно будет, тоже наю. Так что просто, чтобы вы поняли, что 50 килло это далеко не катострофа.
178 см, 90 киллограм. А ведь я и так правильно питаюсь Далеко не всегда излишний вес - это много еды.
Рост - 165
Вес - 53. ( к весам прикасалась около двух месяцев назад, но вроде даже чутку похудела...)
Тут никого ветром не сдувает? ))
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Рост, вес.