Сена Мауэр и Акихико,
Южная территория,
Заброшенный дом.
- Ну, это довольно таки личная история.- произнесла девушка посмотрев на слугу, который тот час же покинул комнату. - Все началось почти четыре сто лет назад, тогда я была очень безжалостной к своим жертвам, нежели сейчас. И в тот самый момент я познакомилась с Шайори. Мы с ней еще тогда не очень хорошо общались, но она все равно представила меня своему брату или Акихико. Я, я сама не осознавая этого влюбилась в парня, который был обычным человеком, все могло бы обойтись, но проблема в том, что он отвечал мне взаимностью. Вот так и начались наши отношения. Мы скрывали их, как могли, но вскоре нас раскрыли. За связь с вампиршей его изгнали из семьи. Нам пришлось расстаться. После этого прошло где-то года 2 и мы опять встретились. Я возвращалась с неудачной охоты, а он решил переночевать в заброшенном доме. Он умирал от голода, но это же грозило и мне. Но из-за моих чувств к нему, я обратила его в вампира и этим самым спасла его. За это он обещал быть всегда со мной, защищать меня не смотря ни на что. Но очнувшись вампиром, он забыл практически все. Он помнил меня и помнил о своем обещанье. С тех пор он называет меня своей госпожой и прислуживает мне, наверное из-за того что я подарила ему в коем роде 2 жизнь. Все, что было между нами он позабыл и не смог полюбить меня вновь, а значит...- тут вампирша тяжело вздохнула. - Я люблю его, но теперь как брата, нежели парня. Из-за этого отношения с Шайори у меня ужасные, она обвиняет меня во всем.
Брюнетка встала и присела рядом с демоном на пол.
- Никому не говори и даже Акихико. Если Шайори спросит тебя о нем, молчи. Она, она слегка не нормальная. По этому я и не хочу брать его с собой. Она может такое натворить...
Отредактировано Victorica (10-03-2014 00:25:55)