Прошу обратить внимание, что убитый комиссар не может говорить о результатах своих проверок.
Да? О_о
Поздно, в следующий раз учту.
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Мафия. Партия первая. Классика
Прошу обратить внимание, что убитый комиссар не может говорить о результатах своих проверок.
Да? О_о
Поздно, в следующий раз учту.
Против Voulinn
Что-то я опять все пропускаю...
Daimos - маф? Хм... Интересно все складывается. Хотя я, честно, на нее не думала и если бы Stiker не сказала, я бы скорее посчитала ее доктором.
Вопрос к ведущему, в Фабричной мафии, помнится, когда происходили всяческие казусы и кто-то рассекречивался не по правилам, то ему дарили неприкосновенность, но его роль становилось публично известной. Может нам здесь тоже ввести нечто подобное. По тому, что это сейчас сложилось все на руку мирным гражданам, а в другой раз могут случайно и дока вот так раскрыть. Может создадим нечто подобное и в нашей игре?
Так как мафа мы уже наверняка знаем и всяко успеем убить, предлагаю искать маньяка или второго мафиози. И почему-то мне кажется, что искать нужно у Voulinnn. Либо это ман, либо Daimos намеренно голосует против своего соратника, чтобы отвести подозрения, либо я ошиблась... Но все равно, это пока единственное, что я подозреваю, а с Daimos и так все ясно.
Против Voulinn
Отредактировано Вредная (23-03-2014 17:57:48)
На ФГ я сама нечаянно перепутала и раскрыла роль гражданина, поэтому и дала неприкосновенность.
Здесь же немного иная ситуация.
Хорошо, я пойду вам на встречу. Давайте в этот раз сделаем так - против Daimos голоса засчитываться не будут 2 дня (т.е. этот день и следующий), но и голос самой Daimos считаться так же не будет, дабы не было подыгрывания своему соратнику. Граждане смогут наконец проанализировать и сделать свой выбор. Вообще хотелось бы, чтобы в этот раз все голосовали. Буду, наверное, отныне штрафовать: пропущенный день -50 МФ.
Голосование открыто!
(прошлые посты не засчитываются)
Ну-ну.
Всё, голосов не будет?
Я правильно поняла, нужно снова высказать свое мнение? Голосую за Voulinn
Да, голосование идет сначала.
До завтрашнего вечера!
Ахаха, я - гр. Но тут видимо только мафы с маном голосуют.
Ахаха, я - гр. Но тут видимо только мафы с маном голосуют.
Ты-то будешь голосовать?
Ты-то будешь голосовать?
Дак против меня же голосуем-то, нет?
Дак против меня же голосуем-то, нет?
Вообще, только 1 голос против тебя
Вообще, только 1 голос против тебя
Против Daimos
Голоса против Daimos не засчитываются
1/1 граждане, как всегда, не хотят определяться. Жду до вечера.
1/1 граждане, как всегда, не хотят определяться. Жду до вечера.
Так мне переголосовывать или нет?
Тогда за Вредная
Граждане снова не определились. Штраф -50 МФ молчащим начислен.
5 ночь
Z-z-z-z-z-z-z-z-z
Что у нас опять случилось? Игра забыта?
Что у нас опять случилось? Игра забыта?
*Забыли, что мы должны спать. * Может, случилось с системой что-то.
Тема не активна
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Мафия. Партия первая. Классика