Ок) Жду тебя)
Пришла за тобой. Действительно что-то ночь у нас длинная, правда? Пошли ко мне.
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Мафия. Партия первая. Классика
Ок) Жду тебя)
Ночь длинная, потому что некоторые активы по ходу выпили снотворного..
Ох уж эти сони
Привет всем)
Пошли) Щас только газовый баллончик возьму с собой на всякий случай.
Я знаю в чем проблема у нас с продолжительностью ночи. Просто, континент на котором находится центральная база игры не оговаривался, а мы и предположить не могли, что играем на южном полюсе. Так что дня нам ждать еще пол года)
Я знаю в чем проблема у нас с продолжительностью ночи. Просто, континент на котором находится центральная база игры не оговаривался, а мы и предположить не могли, что играем на южном полюсе. Так что дня нам ждать еще пол года)
Тогда всё ясно
Пошли) Щас только газовый баллончик возьму с собой на всякий случай.
Да ты не бойся, со мной не страшно.
Отредактировано Stiker (25-02-2014 16:09:04)
Да ты не бойся, со мной не страшно.
А вдруг кто нападет?
А вдруг кто нападет?
А мы быстренько, как мышки.
Нет, серьёзно. Ночь уж слишком затянулась. Раз кто-то спит, это не наша вина, а их. Давайте играть дальше без действий этих персонажей.
Осторожность не помешает!
Какие такие мышки без меня? Мышь тут я и любые действия моих подопечных должны быть согласованны со мной
Какие такие мышки без меня? Мышь тут я и любые действия моих подопечных должны быть согласованны со мной
Что, простите?
Пообщайтесь со мной, а то мне скучно пожалуйста. *Сделала глазки как у кота в Шреке*
Пообщайтесь со мной, а то мне скучно пожалуйста. *Сделала глазки как у кота в Шреке*
Какое общение? сейчас же ночь!
Мирные граждане спят
Какое общение? сейчас же ночь!
Мирные граждане спят
У меня бессоница(((
У меня бессоница(((
А у меня похоже скоро будет "пересонница" из-за такой длинной ночи
Здравствуйте) Может познакомимся?
Дико извиняюсь, тут меня сегодня немного пытались взломать.
Сейчас будут результаты ночи)
Что принесла нам эта длинная-длинная ночь? (прям как полярная, скоро будет)
1. Маньяк жестоко убил честного гражданина Nika ua. Что ж помянем нашего мирного жителя, закусив сто грамм соленым огурчиком.
2. Мафиози совершили нападение на Marichka_ua. Она оказалась мирным гражданином, которого настигла шальная пуля местной бандитской группировки. Пора бы честным гражданам вынести наказание этим беспредельщикам!
3. Комиссар хотел проверить гражданина, но личность проверяемого скрыл маскировочный комплект.
1 день
Голосуем!
Значит доктор спит? Эх, досадно. Лучше бы маньяк уснул и оба мафа
Не знаю почему, но мне кажется Дашик может быть маньяком...
Голосую за Дашик
Даже не знаю, какая-то странная игра получилась. Так как я всего лишь обычный гражданин, я пока воздержусь от голосования. Посмотрю, как будет голосовать народ.
Не знаю почему, но я за Вредная.
Мне пока трудно выбрать, но, пожалуй, буду голосовать за Stiker, хотя да, была еще мысль ответить Areselis тем же...
А я голосую против Westwood
Дашик - 1
Вредная - 1
Areselis - 1
Westwood - 1
Определяйтесь, ребятки)
Пусть будет Вредная. Принципиально, знаете ли.
В пособничестве мафии или еще хуже, что она маньяк, подозревается сеньорита Вредная.
Казнить или помиловать?
Помиловать
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Мафия. Партия первая. Классика