Это что, снотворное?
Ага
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Мафия. Партия первая. Классика
Это что, снотворное?
Ага
Не мешайте спать!
Я знаю, что вам поможет
или же
или же
А вдруг вы - это зло и будете использовать меня в своих целях... Нет, лучше барашек считать.
А вдруг вы - это зло и будете использовать меня в своих целях... Нет, лучше барашек считать.
Нет, что вы я просто ангелочек
Какой из меня злодей?
Нет, что вы я просто ангелочек
Какой из меня злодей?
А я аптекарь
Пытаюсь втюхать снотворное кому-нибудь
Не слушай их, дорогая моя. Бог знает, что скрывается за их ангельскими масками. Лучше пойдем ко мне, у меня хорошо засыпается...
Не слушай их, дорогая моя. Бог знает, что скрывается за их ангельскими масками. Лучше пойдем ко мне, у меня хорошо засыпается...
Как-то страшно шастать по ночам к незнакомцам, вдруг еще он окажется маньяком!)))
Как-то страшно шастать по ночам к незнакомцам, вдруг еще он окажется маньяком!)))
Так она не незнакомка, а подруга. Пошли) А далеко? Только я одна по улице не пойду, зайди за мной
это вы чего, на меня все так налетели? Чего я вам всем сделала?
А я аптекарь
Пытаюсь втюхать снотворное кому-нибудь
Если это и правда снотворное...Может яд какой-нибудь!
Так она не незнакомка, а подруга. Пошли) А далеко? Только я одна по улице не пойду, зайди за мной
Хмммм, тут такие события творятся на улице, то и дело кого-грохнут, а вы по ночам гулять... Смелая однако , ну или вы из тех?у кого руки запачканы кровью??мммм???*подозревает*
Хмммм, тут такие события творятся на улице, то и дело кого-грохнут, а вы по ночам гулять... Смелая однако , ну или вы из тех?у кого руки запачканы кровью??мммм???*подозревает*
Я просто люблю расследования) А тут вдруг кого увижу.
Если это и правда снотворное...Может яд какой-нибудь!
О! Яд! Да-да! Не в одной игре его уже вспоминали) Помниться еще на фабрике я получив роль врача некоторым подозрительные пузырьки предлагала. Приятно когда ты не одинок в помыслах)
О! Яд! Да-да! Не в одной игре его уже вспоминали) Помниться еще на фабрике я получив роль врача некоторым подозрительные пузырьки предлагала. Приятно когда ты не одинок в помыслах)
Какой кошмар , да вы коварная личность
Когда это вы пузырьки предлагали?
Пошли) А далеко? Только я одна по улице не пойду, зайди за мной
Хорошо, обязательно зайду. Посидим у меня, посмотрим кино. Вместе ведь не страшно, правда?
Какая длинная ночь... зло, которое не дремлет, видимо, всё же задремало
Когда это вы пузырьки предлагали?
Еще в прошлой жизни Фабрики Гламура) Во вторую, кажется, партию от создания игры на форуме. Я тогда цикутой разбрасывалась активно, да и вообще старательно демонстрировала себя с худшей стороны. Сейчас даже и не вспомню что мною двигало
Какая длинная ночь... зло, которое не дремлет, видимо, всё же задремало
Да, действительно. Просто создатель игры заходил бы почаще.
Да, действительно. Просто создатель игры заходил бы почаще.
Дела... Хотя если это касается развития нового ФГ, я бы подождала
Еще в прошлой жизни Фабрики Гламура) Во вторую, кажется, партию от создания игры на форуме. Я тогда цикутой разбрасывалась активно, да и вообще старательно демонстрировала себя с худшей стороны. Сейчас даже и не вспомню что мною двигало
Странно, до меня видимо не добрались.
Хорошо, обязательно зайду. Посидим у меня, посмотрим кино. Вместе ведь не страшно, правда?
И не страшно тебе ОДНОЙ по ночам ночью шляться?
Странно, до меня видимо не добрались.
Она же не одна. Там есть маньяк и два мафа. Проводят если что
Ну, вроде не страшно. Если брать во внимание один факт, что я... храбрая! Да, храбрая, больше ничего.
Она же не одна. Там есть маньяк и два мафа. Проводят если что
Ахаха, да наверняка!
Ну, вроде не страшно. Если брать во внимание один факт, что я... храбрая! Да, храбрая, больше ничего.
Ок) Жду тебя)
Спят усталые маньяки, копы спят,
Пистолеты и гранаты ждут мафят.
Даже доктор спать ложиться
Чтобы ночью мирным сниться
И им пожелать: "Не сдыхай"
Я упрт
Я что у нас еще ночь? Я что то уже устала спать
Я что у нас еще ночь? Я что то уже устала спать
Да, все еще ночь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Архив » Мафия. Партия первая. Классика