Причем тут сообщения?
При всем.
Не может необщительный человек так много писать х)
PS: что-то мы оффтопим
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » С кем бы хотели пообщаться на ФГ 2.0?
Причем тут сообщения?
При всем.
Не может необщительный человек так много писать х)
PS: что-то мы оффтопим
Всем привет) Я буду рада всеееем кто мне напишет в ЛС) Очень хочу познакомиться) Не стесняйтесь пишите, я отвечу всем)
Я хочу общаться крч с интересным,веселым человеком х) во как.
Я хочу общаться крч с интересным,веселым человеком х) во как.
Это смотря что считать интересным и весёлым человеком.
с удовольствие пообщаюсь с людьми, только кто будет общаться с 10 леткой?
Я бы с удовольствием познакомилась с игроками Дашик и Белка
Отредактировано МиЛаНа (01-03-2014 16:30:55)
Пообщалась бы с кем угодно, т.к. всегда рада новым знакомым. Peace!
Отредактировано EnaLavender (03-03-2014 19:02:55)
Я достаточно общительный человек! Так что готова общению со всеми. Что касается конкретики, то хотела бы пообщаться с Chehova, Дашик, Stiker, Voulinn, Westwood, Deimos_Eiskalt, Белка, Mio-chan, EnaLavender, Daimos.
Я, конечно, буду рада всем) Но так ведь пишут все) Поэтому буду я походу отслеживать тех, кто отписывается в этой теме
А то, вижу, тут одна половина - не любят навязываться, а другая - скромняжки Так ведь никто мне сам и не напишет))
Хоть и не люблю писать первой (навязываться)
Отредактировано Юляшка А (03-03-2014 18:31:58)
Я достаточно общительный человек! Так что готова общению со всеми. Что касается конкретики, то хотела бы пообщаться с Chehova, Дашик, Stiker, Voulinn, Westwood, Deimos_Eiskalt, Белка, Mio-chan, EnaLavender, Daimos.
Буду рада познакомиться с вами.
Я, конечно, буду рада всем) Но так ведь пишут все) Поэтому буду я походу отслеживать тех, кто отписывается в этой теме
А то, вижу, тут одна половина - не любят навязываться, а другая - скромняжки Так ведь никто мне сам и не напишет))
Хоть и не люблю писать первой (навязываться)
Я не считаю, что вы навязываетесь. Вы делаете первый шаг к общению, и это хорошо. Кстати, была рада познакомиться с вами, Юлия.
Я руками и ногами за)
(касается всех желающих)
Я тоже не против новых знакомств)
МиЛаНа, Chanel, пишите, белки не кусаются... когда их хорошенько сдабривают орехами.
МиЛаНа, Chanel, пишите, белки не кусаются... когда их хорошенько сдабривают орехами.
Я кстати недавно поняла, что мы уже оказывается знакомы.
О_О как же так-то?
Хоть и не люблю писать первой (навязываться)Отредактировано Юляшка А (Сегодня 18:31:58)
А ты и ненавязываешься Просто если хоть кто-то не сделает шаг,так и будем сидеть по разным углам,как мышки в норках:)
Я была бы рада пообщаться и познакомится со всеми, но не всегда удобно первой начинать разговор и идти на контакт
Тогда начну Я!)Привет!!
Я никогда не стеснялась заводить новые знакомства))
Я не считаю, что вы навязываетесь. Вы делаете первый шаг к общению, и это хорошо. Кстати, была рада познакомиться с вами, Юлия.
Спасибо))) Взаимно
А ты и ненавязываешься Просто если хоть кто-то не сделает шаг,так и будем сидеть по разным углам,как мышки в норках:)
Вот и я так подумала И не так страшно делать этот первый шаг) И я не жалею, что сделала его
И, да, никто здесь не кусается)) Проверено
А бы вот просто хотела снова общаться! Не важно - со старыми или новыми людьми... Стареньких - мы и вконтакте найдем, а новых - тут встретим! В общем всем - кто помнит и знает, и тем кто вообще первый раз видит - пишите )) С удовольствием пообщаюсь)
Вот и я так подумала И не так страшно делать этот первый шаг) И я не жалею, что сделала его
И, да, никто здесь не кусается)) Проверено
хах,ну мб и кусаются,но повзаимному соглашению
хах,ну мб и кусаются,но повзаимному соглашению
Ну только если так
Я кстати недавно поняла, что мы уже оказывается знакомы.
О_О как же так-то?
Сама в шоке) Я просто даже не представляла, кто же скрывается под этим милым ником. Мой ник на ФГ МиЛаНа 240210. Не против, если мы продолжим общение?
Ды я вообще сама милота же
Отредактировано МиЛаНа (04-03-2014 09:31:30)
Так, давайте постапим вот так. Каждый отписывает сюда свои интересы, а затем те, у кого интересы совпадают, думаю, смогут начать общение.
Я начну.
Аниме
Еда
Мультфильмы
Животные (особенно кошки)
Музыка (меломан)
Отредактировано Киш-миш (10-03-2014 09:35:50)
Хотелось бы пообщаться с Mio-chan
Отличная тема была на ФГ-флудилка)
Там общение лилось через край)
Всегда рада новым знакомствам.....пишите:)
Хотелось бы пообщаться с Mio-chan
Так что мешает?
Хoчу снoва пooбщаться с Яна Сoт,Сильви6 и Лесулей
Отредактировано TaskaD (15-03-2014 19:36:57)
Отличная тема была на ФГ-флудилка)
Там общение лилось через край)
Всегда рада новым знакомствам.....пишите:)
Флудилка там была хорошая, это да. Тут как-то не пошло с Флудилкой.
Мне без разницы с кем общаться... Я вообще хочу познакомиться с офигенно-прикольно-интересно-смешно-простым человеком или человеками людьми . С огромным радостным короче забыла слово... вспомнила! удовольствием продолжила общение с теми, с кем общалась на ФГ. Пусть чуть-чуть я с ними там общалась, но всё равно... Хотела бы продолжить общение с КаПрЫзКэ, I_R_A_I_D_A... Не против, а даже за, новых знакомств! Писать первой мне влом...
Отредактировано JohannaArmstrong (15-04-2014 20:45:43)
Была бы рада знакомству с Chanel
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » С кем бы хотели пообщаться на ФГ 2.0?