Какая.Вы.Офигенная *-*
Волосы.Они просто щикарны.
спасибо огромное, безумно приятно)
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Ваши фоточки
Какая.Вы.Офигенная *-*
Волосы.Они просто щикарны.
спасибо огромное, безумно приятно)
какая собачка!
Кактус
Это моя любовь-Тотошка
Дашик и Зизуня
Вы божественны! Отдельные слова Тотошке - милая красотулька) Хочу ещё фото
Chanel
Мариш, милааш мой Ты такая сладкая А волосы вообще обалденны!
МиЛаНа
Ой он любитель по кривляться на камеру, боюсь если ч начну выкладывать все его фото, то потом меня будет не остановить!!!) спасибо, за приятные слова)
Дашик и Зизуня
Вы божественны! Отдельные слова Тотошке - милая красотулька) Хочу ещё фото
Спасибо
Хотела я значит своей фотографией поделиться. Пошла копаться в архивах. Пол часа, час, полтора... Дольше я этой пытки не выдержала Одно фото пугающее, другое еще хуже, третье просто не удалось. И в такой последовательности до великого конца. Ну, или пока не надоест искать
Chanel, волосы восхитительны *_* А есть фотографии каких-то сложных причесок при такой покраске? А то очень уж любопытно
И вообщем, вы все тут такие милые, такие коротковолосые А я все не могу решиться обрезать волосы, ради легких причесок и укладок. Коса форэвэр ><
Хотела я значит своей фотографией поделиться. Пошла копаться в архивах. Пол часа, час, полтора... Дольше я этой пытки не выдержала Одно фото пугающее, другое еще хуже, третье просто не удалось. И в такой последовательности до великого конца. Ну, или пока не надоест искать
Chanel, волосы восхитительны *_* А есть фотографии каких-то сложных причесок при такой покраске? А то очень уж любопытно
И вообщем, вы все тут такие милые, такие коротковолосые А я все не могу решиться обрезать волосы, ради легких причесок и укладок. Коса форэвэр ><
Нет,нет не отрезайте волосы
Ну или прежде чем делать стрижку,то поэксперементируйте с концами волос)
Сейчас более "мелкая" особа продемонстрирует свои фото
На самом деле у меня голубые глаза...) до этого так на фото почему-то получилось)
Отредактировано Кактус (12-11-2014 01:32:59)
Девульки мои, какие вы все хорошенькие!!!
Лизонька, радость моя, спасибо за тёплые слова
Вредная, к сожалению, не нашла фотки с причёской, скорее всего удалила Ждите НГ, планирую сделать причёску с плетением А что касается ваших волос, то советую не отстригать, это ведь замечательно, когда волосы длинные! И требую вашу фотку Хочу на вредную полюбоваться!
Ну и снова я)))
Мои любимые олени (в зоопарке)
Chanel
Вредная на вид вовсе не вредная и жутко боится утратить свой и так не шибко развитый авторитет... Но, с другой стороны, жутко хочется всех разочаровать
Потому, разрешите представиться, Вредная, в обычной жизни просто Мышь. Тот человек который видит разные отражения в зависимости от происходящего вокруг и своего собственного настроения. (Сейчас нахожусь в больнице, потому более новые фото были бы ну ооочень пугающие )
Кто типичная? Я типичная А волосы у меня не только длинные, но еще и виться у корней начали, потому, на чистую голову, любая прическа превращается в солнышко.
Отредактировано Вредная (13-11-2014 14:14:21)
Вредная, миленькая. Я вас правда постарше представляла)))
Chanel, на морду лица я, хвала Звездам, остаюсь ребенком. А вот эпитет "милая", слышу так же часто, как и "Вредная", хотя сама понять и увидеть этого в себе не могу ни как)
У Вас безумно красивые глаза *~*
поздно немножк наверно пишу:D
но спасибо С:
Лол, увидела свои фотки, которые ранее сюда выкладывала х) Изменилась чуток
Я тут к косплей-фесту готовлюсь, купил себе паричок и линзы хЗ
Возможно, после покажу пару фоток, уже не селфи
Милая такая с:
Я короче тоже хочу, ибо делать нечего, чет постарела малех x)
Да, и все такие красивые,иными словами-мими
хорошенькая)
на последней вообще как пьяный мужик.(моё лицо слева.мы оч похожу просто с:)лал.мы вообще там оба как пьяные.но мы трезвы х)
Отредактировано eM epaR (25-01-2015 22:28:14)
Всем привет!
Какие всё-таки у нас девушки все красивые
Всё равно ссылка на страницу в группе есть
Такой брутальности не место на девичьем форумеВы уверены? Точно-точно?
Я должен здесь засветиться :<
Отредактировано Tamen san (16-06-2015 01:06:34)
Tamen san, какая милая
щечки *о*
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Общение » Ваши фоточки