Чарльз Ксавьер кивнул:
- Начинай прямо сейчас. Сделай что-нибудь с манекенами.
Люди Х
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12125-02-2014 13:16:48
Поделиться12225-02-2014 17:07:24
Возле школы никого небыло была тихая спокойная , безветренная погода солнце не жарило и непылало яркими красками
-обычный день,обычная погода,но вот только институт не совсем обычный : пробормотала про себя Алекс , она была слегка разочарована , но почему? она сама не знала.Несколько минут девушка оглядывала институт как вдруг её озарила смелость и она вошла в институт ,в инстетуте было тихо ,даже очень тихо для института подумывала про себя Алекс осматривая коридор ,он явно был длинным , медлинными шагами она направилась осматривать коридор всё ещё катив за собой чемоданчик с вещами.
Поделиться12325-02-2014 17:54:29
- Хорошо, Джордж, пойдем я покажу тебе столовую, - проговорила миссис Суонн, поворачивая назад в сторону Института.
Когда Люси и Джордж зашли в Институт, они вдруг увидели новенькую девушку.
- Постойте! - Огненная Леди окликнула новенькую. - Вы наверное только что приехали? Дайте мне свое личное дело, а потом я покажу вашу комнату в общежитии.
Поделиться12425-02-2014 17:58:25
Арсмтронг еле слышно сказала
-Что же это? Змея, волк, аллигатор? Только не последнее.
Поделиться12525-02-2014 18:15:41
Глория ходила по тренировочному залу и осматривала манекенов.Их было где то 10,все они были расположены у окна.Напротив них было пусто,а в середине красный знак "х".На него встала девушка.Глория подняла руку.Один манекен улетел вверх,потом резко упал.Так она поступала и с остальными.В конце один манекен подлетел к окну.
-Простите,я еще не знаю как их бросать в сторону,я умею только поднимать их вверх-вниз.-закричала Глория Мистеру Ксавьеру,который смотрел на все это представление из наблюдательного зала.
Поделиться12625-02-2014 18:23:43
Кот никак не отреагировал на слова Чарльза. Ему не хотелось куда-то идти. Раз он пришел - значит тут и сидит, сколько ему этого хочется. К тому же, урчание из чьего-то живота просто не давало коту хоть немножечко поразмыслить над словами директора. Встав рядом с Чарльзом, он стал наблюдать за Глорией. Хищные кошачьи глаза наблюдали за странными движениями манекена.
Отредактировано Киш-миш (25-02-2014 19:16:31)
Поделиться12725-02-2014 19:06:05
-Да я новенькая : ответила Алекс увидев женщину ,а вы наверно Люси Суонн?
Поделиться12826-02-2014 23:43:57
1. Дирк Клайенс.
2. Вездесущий.
3. Создает клонов с возможностью управления – парень может перемещать свой разум между телами двойников.
4.
5. 21 год.
6. Красивый, язвительный и холодный – первые ощущения, возникающие при знакомстве с этой личностью. Но если первое – правда, второе – частный случай, то на третье качество существует лишь тонкий намек. Правда, парень и правда бывает нелюдимым, когда, например, выбирает себе книги в библиотеке или же читает. Да, именно книги и плохое освещение своей небольшой комнатушки в родительской квартире, когда парень был еще ребенком, сделали свое дело: Клайенс стал носить очки. Все свое свободное время Дирк старается проводить за книгами. Именно потому, если Вы знаете много хороших произведений и умеете хоть иногда помолчать, Дирк может с удовольствием стать Вашим другом. Не любит конфликтовать с другими людьми, для него компромисс – лучшее решение всех проблем. Все свои дела выполняет монотонно, как робот, не задавая лишних вопросов не по теме и не отвлекаясь. Шутит в меру, над другими шутками практически не смеется, находя их глупыми и неуместными.
С прошлым у парня тоже все просто – рос в обычной семье, в которой был единственным ребенком и потому получил от родителей всю любовь и ласку, на которую те были способны. Был отдан в среднюю школу, в которой Дирка, как ни странно, замечали в библиотеке, а когда водворяли обратно в класс, оказывалось, что парень спокойно сидел за партой. Такое одновременное пребывание в нескольких местах очень интересовало одноклассников Дирка, потому, по просьбе самого Клайенса, он был переведен в другую школу, интернат. Там парень привык к отсутствию родительской опеки и постороннего внимания – в комнате он жил один, потому наивных вопросов типа «О, а я видел тебя сегодня сначала в одном коридоре, а через несколько секунд – в другом. Как?!». Какое-то время ходил в музыкальный кружок, который вскоре бросил из-за лени.
Поделиться12927-02-2014 00:09:31
Джордж посмотрел на огненную леди и впервые заметил ее взгляд, он не был ни жесток, ни груб..."возможно этому человеку можно доверять"-про мелькнуло у него в голове-"или мне кажется....время покажет"
-Я,-робко начал парень, было видно, что ему не очень приятно говорить на эту тему-не знаю, я никогда не оставался без еды,потому что боюсь причинить вред окружающим меня людям.
Поделиться13027-02-2014 14:58:54
Captain Inori, приняты.
Чарльз тихо прошептал коту:
- Тебе же не хочется, чтобы я дал тебя в качестве тренировочного объекта Джоанне? - усмехнулся он. - Тебя надо зарегистрировать. Найди миссис Суонн.
Следом он взял микрофончик и обратился Глории, та должна была услышать его сквозь динамики.
- Слушай, сосредоточься на манекене. Попробуй бросить один достаточно высоко, но когда он начнет приземляться, поймай его. И держи над землей в высоте, равной всего пять сантиметров.
- Да, я Люси, - Огненная Леди кивнула. - Подожди у входа, я быстро скажу кое-что Джорджу, а потом покажу тебе общежитие.
Следом она повернулась к Джорджу.
- Слушай, не бойся своей способности, все будет хорошо. Столовая прямо по коридору, потом направо. Там большими буквами еще вывеска весит. Ешь все, что захочешь. Потом я вернусь к тебе.
Миссис Суонн быстрым шагом направилась к Алекс.
Поделиться13127-02-2014 15:05:24
Анкета для поступления в Институт:
1. Имя и фамилия вашего героя.
Эмили Лоуренс
2. Прозвище вашего героя, желательно связанное с его способностью (к примеру, Ледяной Человек и т.д.).
Сирена
3. Способность вашего героя.
Звуками своих песен она усыпляет,а криком может убить...
4. Внешность (желательно картинка)
5. Возраст вашего героя.18
6. Немного о самом герое (увлечения, прошлая жизнь и т.д.).
Эмили стеснительная,милая и очень странная девушка.Пытается избегать людей,много времени уделяет рисованию и просмотру фильмов.Родилась она в неприметном городке Кот-д’Армор во Франции.Семья у неё была богатая,но жили они как обычные люди.Эмили не была избалованной,не каталась на Ламбарджини и не ела блюда от лучшего Шеф повара Парижа.Вообщем почти обычная девушка.О своих способностях узнала когда начала петь родителям на Рождество,они уснули на диване.Она им ничего не сказала и держала это в секрете до недавнего времени.Эмили безумно боится живых насекомых.Гуляя по лесу с подругой она увидела огромного жука-навозника.Она закричала и сами понимаете что случилось.Эмили и это пыталась скрыть,но долго это продолжаться не могло.Она рассказала всё родителям.Они были страшно напуганы,но ведь это их дочь...Поэтому они нашли этот институт и первым же рейсом отправили Эмили туда.
Поделиться13227-02-2014 15:26:30
Коту было как-то все равно, что там его хотят отправить к Глории или к Джоанне, просто, сам того не осознавая, побрел искать эту "Огненную Леди".
- Как так произошло? - бредя по коридорам спросил сам себя неко,скучающим взглядом рассматривая всё вокруг.
Поделиться13327-02-2014 15:46:13
(А как можно присоединиться? Заранее извиняюсь за флуд.)
Поделиться13427-02-2014 16:35:47
Он направился вперед по коридору,как ему указала миссис Суонн.
Даже для внушительных размеров парня, здесь казалось просторно . По пути в столовую он встретил кота, который прогуливался отсматривая коридоры здания и думая о чем-то своем.
Джорж прервал мысли кота своим вопросом:
- ты голоден?Если да, то может быть составишь мне компанию, я бы приготовил рыбу запеченную в сливках.
Поделиться13527-02-2014 16:52:14
Тихий коридор... Самые обыкновенные, но ужасно длинные коридоры. Мисори, зевая со скуки, уже было хотел перестать искать эту "Огненную Леди", но... тут все его размышления прервал чей-то незнакомый голос. Ладно ещё голос, но урчание... Ужасное урчание живота, которое благодаря своему слуху смог расслышать Саури, немного напугало его.
- Демон Чревоугодия? - вдруг сказанул кот, хвост беспокойно начал быстро передвигаться из стороны в сторону. Кошачьи зрачки расширились, человек кот отпрыгнул на несколько метров назад. Урчание желудка пугало неко, хотя на его лице всё равно не было никаких эмоций.
Поделиться13627-02-2014 17:24:55
-Хорошо,я сейчас попробую.
Глория следуя инструкциям Мистера Ксавьера бросила одного из манекенов высоко,но поймать не смогла.Девушка уже на каждом испробовала этот трюк,на последнем наконец-то получилось.
-Спасибо Вам большое,теперь я знаю как управлять своей способностью.
Глория вышла из тренировочного зала и вошла в наблюдательный.
Поделиться13727-02-2014 18:10:47
Amega, приняты.
Captain Inori, вы можете приехать в Институт в качестве новенького ученика. Вас должна встретить Люси.
- Глория, ты сумела сделать это лишь на последнем манекене, тебе еще учится и учится, - проговорил мистер Ксавьер. - Но, в любом случае, ты молодец. А теперь, если тебе не сложно, не могла бы ты покинуть зал вместе с Акихиро. Поищи Люси, может ей нужна какая-нибудь помощь. Или познакомься с новенькими. Акихиро, с тобой мы встретимся чуть позже. Твоя способность не для этого тренировочного зала.
Проводив двух учеников до выхода, Чарльз повернулся к Джоанне.
- Джоанна, перед тем, как ты покажешь мне свою способность, я хочу тебе кое-что сказать. На данный момент у тебя не будет возможности опробовать свою способность над животным. Какое-бы животное это не было. Когда придет твой час, ты это сделаешь. Но не сейчас, когда ты совершенно не контролируешь свою способность. Мы поступим иначе. Только с твоего позволения, я хочу создать иллюзию в твоей голове. Однако какую иллюзию я тебе пока сказать не могу. Хочу проверить, как ты поступишь. И как используешь свою способность. Но все это будет в твоей голове. Ты согласна?
Поделиться13827-02-2014 18:20:50
-Поняла.
Глория вышла из зала.Она направилась к столовой,поесть после трудового дня.Где-то по коридору девушка встретила знакомого "кота" и еще одного человека.Глория подошла к ним.
-Привет,кот - с улыбкой сказала девушка.Через минуту она повернулась к другому юноше. - Ты тоже тут учишься?Как тебя зовут?
Поделиться13927-02-2014 18:40:54
Алекс внимательно слушала слова Огненной Леди и дослушав кивнула.Огненная Леди развернулась и направилась прямо по коридору.Пока Алекс ждала она начала осматривать статуи которые находились в коридоре,затем посмотрев в окно ведущие на скучую дорогу села на скамейку стоящюю в коридоре.Она сидела и сидела но она просто не могла ждать (не в том смысле что Огненная Леди уже на долго задержалась , а просто Алекс нетерпиливая) и начала фоткать себя в телефон и сразу же разослала все сделаные фото в соц. сети и ждала оценок фотографий.
Отредактировано Люси Хейл (27-02-2014 18:41:56)
Поделиться14027-02-2014 18:42:18
Большие кошачьи глаза недоумевающе смотрели на двух странных, по его мнению, людей. Через некоторое время кот всё-таки смог успокоиться. Осматривая незнакомцев, парень встал к стеночке и в обычным безразличным выражением лица начал наблюдать.
Поделиться14127-02-2014 18:48:19
Дирк неуклюже вылез из крохотного такси, подкатившего к школе. Водитель, что-то бурча себе под нос, вышел из машины, открыл багажник и практически швырнул в парня его вещи, состоящие из небольшого чемоданчика и увесистой спортивной сумки.
- Спасибо. - вежливо ответил Клайенс, поставив багаж рядом с собой и вытащив бумажник. Как только недоброжелательный таксист нехотя отдал Дирку его законную сдачу и укатил, парень развернулся к университету, закинул сумку на плечо и пошел ко входу.
- Интересно, меня кто-нибудь здесь встретит?
Поделиться14227-02-2014 19:05:16
-Ты опять хвост поджал?-обиженным голосом обратилась девушка к юноше-Некультурно так вовремя разговора выскакивать,я все таки к тебе вежливо отношусь.
Глория повернулась опять к другому парню.
-Что у тебя за способность?Тебе сколько лет?
Поделиться14327-02-2014 19:15:10
- Я не поджимаю хвост. - с безразличным выражением лица объяснил Мисори. Хвост начал вертеться из стороны в сторону, но кошачий взгляд всё также был беспристрастен. Такой же холодный, как и всегда. Уши начали прислушиваться к разговору.
Поделиться14427-02-2014 19:23:34
Ее собеседник молчал.Она отвернулась от 2 юношей и направилась к буфету.
-Ладно,я пошла.
Поделиться14527-02-2014 19:29:11
- Аривидерчи. - попрощался неко и направился вновь искать некую "Огненную Леди". Большие голубые глаза уткнулись в пол, а хвост начал нервно трястись. Паренек опять о чем-то задумался.
Поделиться14627-02-2014 19:58:32
Люси поспешила к выходу, чтобы показать Алекс дорогу в общежитие. Но тут вдруг увидела еще одного новенького.
- Алекс, тебе придется еще немного подождать, - Огненная Леди подошла к юноше, который только что приехал. - Здравствуйте! Как вас зовут?
Поделиться14727-02-2014 20:00:45
Эмили уже подходила к институту.Она шла с легкой сумкой и маленьким чемоданом.Её взгляд пал на окружавшею её картину.Машины,огромные здания,толпы народу и все будто хотят тебя убить.Их лица каменные,а взгляд...Из за всего этого она чувствовала себя маленькой мышкой среди огромных котов.Вообщем eё мечты о таком же тихом и спокойном городке как Кот-д’Армор были разрушены реальностью.Здесь не так много растительности и нет маленьких каменных улочек где можно спокойно присесть и порисовать.
И вот уже виднеется институт.
-Простите,это институт для людей с неординарными способностями?
Спросила тихо она у прохожего около входа.Тот же просто прошел мимо не обратив на неё внимание."Так бы и сказал что не хочешь разговаривать,зачем игнорировать?"- думала Эмили.
Пройдя в холл она поставила сумку и встала как вкопанная осматривая помещение.
Отредактировано Amega (27-02-2014 20:02:13)
Поделиться14827-02-2014 20:01:47
Неко медленно обходил все коридоры. Зачем он ищет эту "Огненную Леди"? Зачем он вообще здесь? Вдруг, подойдя к выходу, Мисори заметил несколько странных фигур, которых он ещё не видел. Встав пообдаль от них, Саури начал наблюдать за незнакомцами. Хвост немного трясся, кошачьи глаза не смыкались. Может там есть эту "Огненная Леди"?
Поделиться14927-02-2014 20:22:40
Глория услышала шум на улице.Она вышла из института.Перед ней стоял юноша и стеснительная девушка.
-О,еще новенькие!Заходите.-Девушка улыбнулась двум молодым людям.
Поделиться15027-02-2014 20:44:38
- Здравствуйте, - Дирк бросил взгляд на обратившихся к нему двух девушек. - Меня зовут Дирк Клайенс.
Парень прошел мимо брюнетки с милой россыпью веснушек на щеках, протащил за собой чемодан, одно колесико которого периодически прокручивалось на одном месте, заставляя Дирка нервно поднимать свой багаж и просто нести за собой. Пройдя в холл, Клайенс обернулся назад, к девушкам и учтиво сказал:
- Если у кого-то из вас, дамы, сейчас есть немного времени, не могли бы вы показать мне университет?