(Черт бы побрал этот лимит сообщений )
Люси и Чарльз сидели в кабинете и обсуждали на счет победителя.
- Если я не ошибаюсь, в целом, выступило всего 4 ученика. Эбби, Элэри, Глория и Дирк, - произнес мистер Ксавьер.
- Давай поговорим о каждом, - задумалась Люси. - У Элэри был очень красивый номер. Действительно чувствовалась атмосфера земли, все эти деревья, которые пели арии, ее платья. Завораживает.
- Согласен. А что на счет Эбби?
- Это был один из потрясающих номеров. Да, пускай эта была всего иллюзия. Но ведь какая! И при этом, мы же не должны осуждать ее способность, мы должны говорить о ее шоу. А шоу, скажу я вам, было прелестным. Сама задумка была необыкновенной. Я будто бы обладала способностью телепортации и перемещалась из одного места в другое.
- Я тоже мог бы создать подобную иллюзию, но до такого я бы додуматься не смог. Ты права.
- На счет Дирка и Глории. Глория изначально выступала одна, а потом вместе с Дирком. Повторно. Видимо, она решила ему помочь. Хотя оба вечно кусаются, но нравятся друг другу, это видно.
- Люси, давай о шоу.
- Да, о шоу. Глория в своем первом номере вызвала дикий адреналин у зрителей. Все эти предметы летали. Это было эффектно и необычно. Наверное никто не смог так взбодрить зрителей, как Глория. Что касается вальса с Дирком... Ну, это тоже было впечатляюще. Это было красиво, профессионально и с изюминкой. Пускай были какие-то неточности, но это простительно.
- Так кого мы выберем победителем?
- Если бы так можно было, я бы дала приз всем четверым. Но так как такое невозможно, я предлагаю сделать победителем...