Хорошо там, где нас нет, но мы там будем и обязательно всё испортим. (с) Эгоист
Всем привет.
Буквально недавно узнала о "трагедии" Фабрики Гламура. Жаль, что мы видим последний закат данного проекта. Хотя я ушла от него уже практически год назад, я все равно опечалена данной новостью.
Не уверена, что кто-либо помнит меня. Но я знаю, что есть те, кто не забыл мой ник.
Я помню свою первую регистрацию. Май 2011 года. Ник - Марианночка1. Я помню все нашумевшие скандалы, интриги, вся эта ругань с составом журнала Фабричный Гламур. Да, я помню, что я была злюкой, которая любила поругаться. Далее я дала жизнь своему второму аккаунту - Stiker. Я помню о всех заведениях, журналах и т.п., которые я открывала. Я помню о ролевых играх. Помню прекрасно о играх, которые я создавала и придумывала. К примеру, Фабричный интеллект или Surprise me. Даже тот же Карткроссинг. Не скажу, что я внесла какой-то вклад в жизнь форума, но проект точно внес вклад в мою жизнь. Он научил меня многому, за что я безусловно ему благодарна.
Я создала здесь свою учетную запись, потому что мне не хочется забывать о данном проекте. Я не хочу потерять все воспоминания и моменты, которые я с ним пережила.
Отредактировано Stiker (05-03-2014 12:46:50)