Внушать мысли.
Что необычного вы сделали этим летом?
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Игры, юмор, аватары и модные штучки » Говори правду!
Внушать мысли.
Что необычного вы сделали этим летом?
Посетила игру-квест "Побег из комнаты". Ох. Море впечатлений! Собираюсь еще раз сходить туда с друзьями, но уже в другую комнату. Там, говорят сложнее...
Каков ваш обычный распорядок дня?
У меня вообще нет распорядка. Особенно на каникулах.
Какой торт вы любите больше всего?
Мм, "Прага" и "Черный принц". А вообще я люблю торты на сметане.
Расскажите как вы познакомились со своим первым другом.
Торты на сметане прекрасны)
Не помню, это было в детской саду. Хотя она жила в моём доме. Так что два варианта: либо во дворе познакомились, либо в том самом детском саду.
Какой свой последний сон вы помните?
Что-то последнее время мои сны какие-то пугающие. Пытаюсь убежать от стаи диких животных.
С какого устройства вы сейчас сидите?
С ноутбука. Я всегда сижу с ноутбука.
Что вы считаете самой главной несправедливостью этого мира?
"Все животные равны, но некоторые равнее других."
Что вы сейчас читаете?
Ильф и Петров "Золотой телёнок" - перечитываю. Люблю эту книгу.
У вас в родне кто-нибудь воевал? Если да, то кто?
Прадедушка вроде. Не знаю... А вот, точно! Брат бабушки. Но его сильно контузило правда, и к старости это сильно было заметно.
С кем бы вы хотели пообщаться?
Хм, на данный момент с членами приёмной комиссии ИГУ, а то эти гады мне уже вторые сутки на звонки не отвечают.
Есть у вас любимые персонажи комиксов? Если есть, то кто?
Не читаю комиксы.
На кого решили пооступать?
Ещё решила.
А вы?
Есть пара вариантов, но я не до конца уверена, что это мое.
Расскажите о своем домашнем животном.
У меня их два. Две кошки. Обычная "дворняжка" и чёрт разберёт какая ещё. Первая старенькая уже, почти моя ровесница, постоянно орёт, теряет всюду шерсть и метит. Но я её люблю, она мне как сестра. А вторая лет семи, какая-то карликовая. Зубки и коготки у неё тоненькие, голосок писклявый, и не шерсть, а пух. Орёт только в крайних случаях, а шипеть её вообще не заставишь - молчунья. Её папа на улице подобрал лет шесть назад.
Какой день в школе вы запомнили больше всего?
Да я как-то все дни одинаково помню. Да даже последний день в этом году - классный час. Как делали уборку, как ждали список литературы, как слышали напутственные речи классной...
Ваше хобби? (Боже, как я не люблю эту фразу.)
Наверное, фанфикшен. Ну, и просто писательство, если это можно назвать таким громким словом.
Самый худший день в вашей жизни?
Ох, наверное, такого не было. Ну или мне в душу ничего такого не запало.
А у вас?
Уф, мне даже сложно выбрать самый худший - всё детство прошло через одно месо. Но, наверное, это был день, когда дед убил бабушку. Он пришёл ко мне ночью, до приезда милиции, встал рядом с кроватью и сказал: "Ну, что Алинка, наигрался я с тобой", - эта фраза мне прям в мозг въелась. А на следующий день он в ванной повешался. Я любила деда, и это было для меня жутко.
А самый лучший день?
Yosoko, ох, это действительно тяжело.
Знаете, и лучшего дня у меня не было в жизни. То есть было много чудеснейших дней, но я не могу выделить какой-то один.
По какому критерию выбираете книги?
Читаю аннотацию, потом отзывы о книге, если знакомые её читали, то спрашиваю их мнение.
Какой человек больше всего повлиял на вас в плане характера?
Одна подруга. Правда мы общаемся сейчас с ней редко, только во время учебы. Хотя так нельзя сразу сказать. Может быть мама, может еще кто-то. Ты ведь не сразу замечаешь как меняется твой характер.
Ваше любимое блюдо? И умеете ли вы его готовить?
Фруктовый салат - и да, я умею резать фрукты х) Ну, ещё курицу с ананасами и карри люблю, это тоже умею готовить.
Самое отвратительное блюдо, которое вы когда-либо пробовали?
Отредактировано Yosoko (26-07-2014 20:15:23)
По-любому, это был бутерброд. И ведь мы его готовили на уроке труда. И ведь рецепт дала нам учительница. Вообщем, там клались какие-то консервы на жареный хлеб и еще там были какие-то ингредиенты, но я уже сейчас не помню.
Самый нелюбимый предмет в школе?
Геометрия - брр, это мой ад. Ещё физкультуру не люблю, ибо я на неё не хожу, и меня заставляют читать рефераты всякие, написанные, видимо, двоечниками.
Ваш любимый предмет?
Литература? Ну, как вариант.
Расскажите про свой выпускной в 9-ом классе.
Сначала был последний звонок, после него мы сразу же поехали на Бардугуз - парк-отель недалеко от Байкала. Там наш одноклассник сообразил офигительные шашлыки. Мы гуляли по лесу, качались на качелях. Поссорились со сворой чокнутых мамаш, которые почему-то решили, что в падении их непослушного и немного истеричного дитя с качели виноваты именно мы. Нам налили по бокалу вина, ну, а потом мы поехали домой, распевая песни. А после выдачи аттестатов уже с девчёнками сами в кафе выбрались, домой я вернулась босиком, ибо туфли ужасно натёрли ноги.
А ваш выпускной в 9 классе как прошёл?
На выпускной я не ходила. Уезжала. Но все равно бы не пошла, если бы была в городе. Одноклассники ездили на турбазу (Да сколько можно уже? Неужели и в 11ом выпускной пройдет там?), там их развлекали какой-то игрой про концлагерь. Но им она не особо понравилась.
Какие качества вы больше всего любите в себе?
Рассудительность, некую эгоистичность, умение понять и принять многие недостатки людей, постоянство в своих вкусах и суждениях, умение вести спор, не переходя на личности.
А что вы в себе не любите?
Свою лень, в некоторой степени эгоизм, иногда, я туплю по пустякам, сильно заморачиваюсь по пустякам, страдаю из-за пустяков, мнительна из-за пустяков, все мои недостатки проявляются из-за каких-то незначительных мелочей.
Опишите свой ежедневный макияж.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Игры, юмор, аватары и модные штучки » Говори правду!