Не бывала
Вы любите острую пищу?
Империя стиля / ФГ2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Игры, юмор, аватары и модные штучки » Говори правду!
Не бывала
Вы любите острую пищу?
Скорее да, чем нет. Но мой желудок другого мнения насчёт этого всего х)
Вы ответственно подходите к выбору подарков для друзей/близких? Долго думаете над тем, что подарить?
Долго думаю, но никак не могу придумать. И в итоге делаю не совсем нужные подарки.
Как вы познакомились со своим лучшим другом?
В интернете. Мой лучший друг - это друг по переписке, человек, живущий, как это ни печально, почти за 6 тыс. км от меня.
Вы когда-либо общались в социальных сетях с людьми из других стран?
Практически каждый день.
Вы любите путешествия? Если да, то какой именно вид отдыха вы предпочитаете?
Да. Или к родственникам в другой город, или по путевке.
Наука или Религия? Поясните.
Я не во всём согласна с наукой, в частности, конечно, с теорией происхождения человека, да и вообще жизни. Все эти взрывы, вдруг сами по себе решившие развиваться обезьяны и тд - это меня не особо убеждает. Мне гораздо логичнее кажется создание человека кем-то, кого люди называют Богом. И на этом моё согласие с религией заканчивается, потому что Библии, Караны и что там ещё есть - для меня всего лишь красивая, но очень жестокая сказка. Церковь, сам по себе зажигающийся огонь, чудеса, иконы и тд - чушь, чтобы заманить людей в религию.
В общем, всё сложно. Ни наука, ни религия не кажутся мне на данный момент достаточно убедительными.
Что думаете о любви на расстоянии (через интернет)?
Я только за. Почему бы и нет? Можно строить любовь на расстоянии, а потом, если захотеть, встретиться. Не понравился - бросила. Понравился - встречаться дальше.
Считаете ли вы, что Империя Стиля наберет к концу года свыше 1000 игроков? И как вы думаете, обретет ли популярность игра?
Я об этом даже не задумываюсь. Хотелось бы, конечно, чтобы было больше участников, чтобы форум ожил, а игра как игра меня не особо интересует. Не знаю, вряд ли Империя Стиля будет популярней ФГ, но хочется на это наедятся.
Как относитесь к стереотипизации?
Отрицательно, это же маразм
Вы много спите?
Нормально. Мне хватает.
Какой день недели любите больше всего и почему?
Ммм, как такового любимого дня не имею. Люблю вечер субботы. За то, что можно бездельничать и позже лечь, хотя спать почему-то хочется раньше, чем в будни. Бред какой-то, мои мысли не складываются в нормальную фразу
Когда последний раз были в театре и какой спектакль смотрели?
Отредактировано Voulinn (02-04-2014 18:02:27)
Я не была в театре.
Вы любите ездить на природу?
Да, очень :3
Что Вы делаете, когда ломаются Ваши наушники?
На следующий день покупаю новые)
Какое вы любите вино?
Я не пью, увы.
Как проходят Ваши дни во время каникул?
Хорошо,я люблю долгие отпуски)
Как вы относитесь к черным кошкам)?
Хорошо :3 Они милые.
Какой была Ваша последняя встреча с друзьями?
Не помню,ибо было почти год назад...
Какой продукт вы пробовали однажды и после этого больше никогда не хотели его есть?
кинзу ооо
случалось плакать из-за сломанного ногтя?
Нет.
Карандашом какой мягкости Вы предпочитаете писать?
Ну, во-первых, карандашами я не пишу, а только черчу на геометрии. Во-вторых, мне откровенно плевать, какая будет у него мягкость. Тем более, что я и не знаю, какая она вообще может быть.
Какую музыку вы слушали лет в 10-11?
Отредактировано Yosoko (04-04-2014 10:11:38)
А вот не помню. Помню какую слушала в 12-13. Ну, наверное лет в 11 нечто похожее тоже слушала. Offspring, Papa Roach, Prodige.
Как Вы относитесь к психологам?
я к ним не отношусь
Сколько времени тратите на повседневный макияж?
Нисколько.
Вы любите дрыхнуть?
О дааа
Смотрели Блудливую Калифорнию?
Я не смотрю сериалы (ну или почти)
Вы любите рок?
Да. Но метал больше.
Расскажите о вашем отношение к религии.
Да мне как-то по фигу на религию, пусть верят в кого хотят, только не начинают войны из-за такого пустяка.
Тот же вопрос к вам (тебе).
Придерживаюсь идей сатанизма. Воспринимаю Бога(если вам так угодно называть Это) как высший разум, которому нет дела до людей. Не являюсь атеистом.
Считаете ли вы, что любовь это иллюзия?
Вы здесь » Империя стиля / ФГ2 » Игры, юмор, аватары и модные штучки » Говори правду!